И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Яценюк подал в отставку (1 фото)

1041
1

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает «112.ua», он объявил на заседании Верховной Рады.
«Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело», — отметил Яценюк.
Спикер парламента Александр Турчинов, со своей стороны, поручил депутатам начать консультации о назначении технического премьера, сообщает «РБК-Украина».
В кулуарах парламента незадолго до этого сообщили о готовящейся отставке главы правительства, связав ее с отказом депутатов голосовать за ряд ключевых законопроектов — о секвестре бюджета и реформе «Нафтогаза». В правительстве при этом отметили, что оно уйдет в отставку вместе с премьером, однако фактически продолжит работу «до образования коалиции в новоизбранном парламенте».
Ранее в Верховной Раде было официально объявлено о распаде правящей коалиции. В дальнейшем, как ожидается, парламент распустят, после чего пройдут досрочные выборы.
При этом спикер парламента, как отмечается, выражал недовольство тем, что фракции УДАР и «Свобода» (они входили в коалицию вместе с «Батькивщиной») вышли из коалиции до того, как были рассмотрены правительственные законопроекты.
Правительство Арсения Яценюка создано в конце февраля 2014 года, после произошедшей на Украине «революции» и отстранения от власти президента Виктора Януковича. В парламенте тогда была сформирована коалиция из «Батькивщины», националистической «Свободы» и партии УДАР.

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
58
Андрей Лавров 3 года назад
Поздно Маня пить Боржоми...
Проще сразу живым закопаться.
69
Алексей 3 года назад
Он, просто, своё отработал, зарплату от америкосов получил, перевел её в евробанк и сваливает, пока укропию не бахнули. А бедные наши бывшие братья всё ещё верят, что олигархи стараются ради них... Жалко украинцев, братьев наших меньших.
337
Адский 3 года назад
побежали крысы с тонущего корабля,наверное жареным запахло,грядут перемены.....
Показать ещё 1 комментарий (из 1)