Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Яценюк подал в отставку (1 фото)

1041
1

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку. Об этом, как передает «112.ua», он объявил на заседании Верховной Рады.
«Это не лучшее правительство в истории страны. Но, по крайней мере, это правительство делало то, что могло, то, как умело», — отметил Яценюк.
Спикер парламента Александр Турчинов, со своей стороны, поручил депутатам начать консультации о назначении технического премьера, сообщает «РБК-Украина».
В кулуарах парламента незадолго до этого сообщили о готовящейся отставке главы правительства, связав ее с отказом депутатов голосовать за ряд ключевых законопроектов — о секвестре бюджета и реформе «Нафтогаза». В правительстве при этом отметили, что оно уйдет в отставку вместе с премьером, однако фактически продолжит работу «до образования коалиции в новоизбранном парламенте».
Ранее в Верховной Раде было официально объявлено о распаде правящей коалиции. В дальнейшем, как ожидается, парламент распустят, после чего пройдут досрочные выборы.
При этом спикер парламента, как отмечается, выражал недовольство тем, что фракции УДАР и «Свобода» (они входили в коалицию вместе с «Батькивщиной») вышли из коалиции до того, как были рассмотрены правительственные законопроекты.
Правительство Арсения Яценюка создано в конце февраля 2014 года, после произошедшей на Украине «революции» и отстранения от власти президента Виктора Януковича. В парламенте тогда была сформирована коалиция из «Батькивщины», националистической «Свободы» и партии УДАР.

Реклама
×

Источник: Lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
58
Андрей Лавров 3 года назад
Поздно Маня пить Боржоми...
Проще сразу живым закопаться.
69
Алексей 3 года назад
Он, просто, своё отработал, зарплату от америкосов получил, перевел её в евробанк и сваливает, пока укропию не бахнули. А бедные наши бывшие братья всё ещё верят, что олигархи стараются ради них... Жалко украинцев, братьев наших меньших.
337
Адский 3 года назад
побежали крысы с тонущего корабля,наверное жареным запахло,грядут перемены.....
Показать ещё 1 комментарий (из 1)