Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Бедняга стёр колени... (1 фото)

1533
1

На всё готов, даже на коленях ползать лишь бы не сидеть...в тюрьме

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−218
Р.А.М. 2 года назад
Эй,афтор паскуда! А теперь давай картинки про Сердюкова и как он медаль получал за разворовывание страны.
149
Андрей Алексеевич 3 года назад
Вы же видите сами пометку - АНТИ фишки, раз сто писалось как убрать такие новости из ленты. Если вы сами не убираете их - то зачем пишете что модераторы гавно и тд и тп - у вас у самих есть выбор видить такие посты или нет.
52
misha misha 3 года назад
судя по коментам
52
misha misha Александр 3 года назад
давно пора
−4
КонстантинЩапов 3 года назад
действительно, достала пропаганда на фишках!
201
Stain Lee 3 года назад
как жеж надоела политика на фишках. может хватит?
52
misha misha Глаголю как боженька 3 года назад
просто у овального много хомячков...с печенюшками
160
Михаил 3 года назад
Мне кажется, что "Фишки" на самом деле рупор каких-то "прокремлевских сил". Видать кому-то сами продались и постят последнее время политические заказы в нужном ключе. Как по Украине, так и по событиям в нашей стране. Позор!
222
sociopathichedgehog 3 года назад
Пост - гамно. Уходим отсюда...
−816
Zaggo 3 года назад
И чо это за бред?
52
misha misha 3 года назад
овальный...такое чмо...