Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

одесские плохиши (1 видео)

7874
1

очень познавательное видео, о том что теория Дарвина в Украине не работает...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
513
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
783  комментария
27
Lydia Константин 3 года назад
Это обобщать глупо. В каждой нации есть очень разные люди. Это то же самое что назвать всех россиян алкашами.
Комментарий удален
−428
Vasily L 3 года назад
два вопроса
1. Если в бедный, несчастный сектор Газа зайти с флагом израиля, там тоже только заплюют машину?
2. Шо за ***ня на этой планете творится?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1485
Северная Корея 3 года назад
а заорали то как, сперва даже показалось аллахе акбаре
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Будет много мата - эмоции зашкаливают!
Блядь, я сегодня не сплю с трёх часов ночи! Всё не выходит из головы как дальше выжить! Вот скажите мне ***** было весной устраивать все митинги с лозунгами "Своих не бросаем!"? На-ху-я?! Ну сказали бы честно, что всё. Ре-б-я-та! Крым мы забираем, но вам помочь можем только морально. Всё! Было бы всё ясно.Ясень пень все поплевались бы в сторону Путина, но это был бы по крайней мере честный поступок! А так? Вот если вы идёте по тёмной улице и видите, что девушку обижают. Вы можете понять, что это вам не нужно и проходите мимо. Отвратительный поступок, но честный. Можете подойти и спасти девушку. Поступок вообще зашибись какой классный. Но, ****ь, подбежать с криком "Девушка я вас спасу", а после строгого взгляда обидчика быстро ретироваться - это подло!!! Это, ****ь, как подло! И именно так с нами и поступили. Аксёнов классный мужик! Базара нет! Выступал. Обращался к Одесситам, юго-востоку. Пацаны, мы вас не бросим! Ну и? 200 трупов в Одессе. Помощь была? Хуя с два! Россия выразила свою обеспокоенность и потребовала расследования дела. Потом Мариуполь, Луганск, Славянск. Блядь, у меня Инна Кукурудза, погибшая в Луганске из головы не выходит. Сейчас по Луганску ***рят из Градов. И что? Хуя вам! Точнее нам!!! А не помощь. Я понимаю, что посылать пацанов 18 летних сюда гибнуть на*** надо. Но, блин русских наёмников полно по всему миру. Пусть здесь воюют - потрусите Яника пусть платит. Нет. Вводите контрактников. Но кто, ****ь, за язык тянул?! А?! До Стрелкова с Пономарёвым мы видели только три десятка молодчиков-нациков которым дали ****ы по полной (одного даже прибили) и всё. Сейчас же, ****ь, здесь ******рили Славянск и будут ***чить по Донецку. Бате вчера рассказали друзья. Звонили из Славянска - троих мужиков по 35 лет расстреляли просто так! Россия помогает ровно на столько чтобы мы сдохли не быстро, а медленно. Но всё равно сдохли! То есть мне надо отсюда сваливать. И бросать всё.
Блядь! Люди, вы хоть понимаете, что значит бросить всё?! Хера! Я тоже думал, что понимаю. Мужики, у меня 11 шт. электроинструмента. Жалко бросить да? Мебель, года ещё нет. Около 500 томов книг. Большинство из которых покупалось ещё за макулатуру в советское время. Одежды дофигища! Блядь! Люди! У меня пчёлы! Они без меня здесь все здохнут, а я в них вложил штуку баксов и всю душу. Прибыли реальной ещё не успел получить. А кормовая база такая, что их надо в зиму сахаром закормить! У меня дочка 1,5 года (мешок игрушек, две коляски, вещи...). Мне за неё страшно! Сам бы я выбрался при любом раскладе, но жена, дочка... Блядь! Сейчас реально страшно выехать за город. Я не знаю что хуже - сидеть и ждать с моря погоды или валить. Бандитов с оружием за городом дофигище!!! Грабят все: и нацгвардия, и т.н. ополченцы (ленточки нацепили, 10 человек собрались и давай на революцию). То есть ****ец стоит полный! При этом по Российскому телевидению показывают преинтереснейшее шоу - как херачят градами по городам! Последний раз такое было в 1999, а до этого в 1991-ом про Ирак. При этом Россия заводит какие-то уголовные дела которые можно выкинуть на помойку. В 2008-ом тоже завели дело. Сказали Саки засудим. Ну и? Процесс даже не начинался - потому как расклад совсем не в пользу России. Нахуя повторять этот цирк?! Да. Про Осетию. Ре-б-я-та! Я всё прекрасно понимаю. Я нисколько не хочу унизить осетин, но, блин, если вы вступились за них, то почему не вступаетесь за нас?! Да, там были миротворцы. Но! Если честно, это люди, готовые умирать. У них профессия такая. Здесь же ***чат не по децки по мирным людям и уже дают прикурить и Российской территории, а Россия всё чешет яйца!
Я никаких претензий к Русскому народу не предъявляю. Я всё прекрасно понимаю. Россия всё же бедная страна с диктатором у власти. Поэтому к народу вопросов нет. Люди и так о-о-очень сильно помогают. Кто чем может. Но, ****ь, хочется высказаться! Нахуя было заводить эту кашу, а потом сидеть тихо и сопеть в две дырочки. Нас тут будут мочить по полной программе. Пиздец нам!!!
Знаете, люди. У меня здесь есть жильё. Ну не у меня оно. Наследство будущее. Я мог не беспокоится про то где будут жить мои дети. У меня нормальная работа (кстати в России, не зная её нормативку, я буду на одном уровне с вчерашними выпускниками), зарплата выше средней и немалые перспективы. Я даже думал этой весной начать свой бизнес. Ради этого выложил штуку баксов осенью и получил бумажку. Есть кое-какие связи, контакты. Потихоньку дело пошло бы. Но ***! В России этим самостоятельно я априори заниматься не смогу - законы такие.
Знаете кто был самым классным руководителем у нас? Азаров! Вот это Мужик! Воровал немного, реформы проводил что надо. Если бы его выбрали президентом, то жизнь у нас была бы нормальная. Яник, *****ас, всё испортил!
Я понимаю Стрелкова, который пришёл сюда. Хуле сидеть там, где полный ****ец. При том, что здесь занимались распилом и хулеволянием. Но, ****ь, теперь у нас будет второй Славянск. При том, что в Славянске был Северский Донец из которого можно было пить, а у нас Кальмиус - донецкая канализация! Не будет что пить, есть и постоянные обстрелы. Вот на*** мне это надо, особенно если понимаешь, что Россия нас кинула и он всё равно проиграет. Ну что может сделать ополчение когда с неба фигачат самолёты, а по городу ***чат грады? Героически сдохнуть!
Тут многие меня в ополчение отправляют. Кстати по городу сейчас шатаются ополченцы разной степени подпитости и пристают к мужикам с вопросом "почему не воюем?". Прежде чем отправлять меня в ополчение запишитесь сами. И не*** ****еть. Надо оно вам или не надо. Можете вы или не можете. Прежде чем меня туда слать - запишитесь сами. Нет? Почитали и пошли дальше лесом. В комментариях не срать. И так всю жизнь пересрали - буду всех банить! На нормальные отвечать буду. Так вот. Главный вопрос за что воюем и как. Народ голосовал душой за вхождение в состав России. Их ****али. Я не голосовал - потому что знал, что ****ут! Иначе голосовал бы тоже. Здесь по всюду висят агитки для записи в добровольцы. Давайте по порядку. Обучение составляет одну неделю. То есть научили стрелять и ****уй. За одну неделю ***** ты не научишься делать. Даже стрелять прицельно. В отечественную готовили 3 месяца. Поэтому и результат - "молодые" живут 2...3 боя и превращаются в мясо. Выживают либо бывшие, либо счастливые. Шахтёры, ***ры - это всё сказки для лохов. Ну кроме того, что есть ребята охотники. Это я имею в виду из обычных людей - те ещё более менее. Есть просто любители стрельбы. В клубах там, ещё где-то. Обычные дохнут. Запомните это, товарищи - обычные дохнут! Во вторых. За что воюем? За Новороссию? За ***сосию! На*** нам сдалась эта Новороссия?! Быдло не понимает. Люди по-грамотнее, с вышкой, понимают, что это путь в никуда. Приднестровье-2 или Южная Осетия. На*** нам это надо?! Мы согласны либо быть Крымом-2, либо в составе Украины. Да. После двух месяцев боёв совсем не хочется в украину. Но, ****ь, ещё Яценюк три месяца назад говорил про то, что мы дадим широкие полномочия регионам. Наши же ДНРовцы ***** не захотели разговаривать! Им независимость подавай. А всё почему? Потому что хотят быть царьками. Да и в каком тоне они говорят с Киевом? Вы выведите на*** свои войска, а потом мы будем говорить. Это всё равно, что если бы мы Гитлеру мир предлагали в начале 1945-го, а он бы ****ывался! Здесь хвататься надо за соломинку!
Вы думаете от масштаба власти что-то меняется? Нихуя не меняется. Как вы не можете повлиять на Путина - так и я не могу повлиять на Пушилина, Губарева, Бородая! Их спонсирует Ахметов, а сейчас наверное Москва. И мы им на*** не нужны. Пушилин обедает в лучших ресторанах города. Губарев - этот *******-нарик, который только и знает, что обсерать людей, а сам *** воевать пойдёт. Пономарёва вчера видели на ж/д вокзале - на крутой тачке. Это они за народ воюют? На*** оно нам надо?!! Да и что это за война? Как можно воевать, если у ополченцев винтовки 53-его года, Максимы и АК, а у украины Грады, Ураганы и Авиация, ****ь! Ёбаный в рот, как можно воевать, если с неба падают бомбы, а ты ***** сделать не можешь? КНДР, Вьетнам, Египет - там везде были советники, которые сбивали самолёты, а у нас захватили Бук. И *** с ним. Всё одно никто им пользоваться не умеет! От России, и это сказал Стрелков, помощи с гулькин нос. Канада он хочет продать 20 самолётов б/у. В Венгрии вроде тоже покупают. Так что на одном энтузиазме здесь не повоюешь. Здесь нужна регулярная армия, пусть на добровольной и хорошо платной основе, но ар-ми-я! А четыре танка, пять камазов ситуацию хер изменят. Ополченцы, между прочим, уже мужиков не выпускают и пытаются их насильно мобилизировать (самая последняя инфа). На*** они нам сдались?! Защитнички нашлись, ****ь, стреляют из жилмассива, а потом ****ываются! А жилмассиву ****ец приходит от укровских вояк! Ахуенная защита! Таких защитников иметь - врагов не надо!
Заебали заявления, что мол хуле вы за работу держитесь, за бумажки... Да, ****ь, на таких как мы мир держится! Это мы, ****ь, строим государства и экономики. Я на работе уже в 7.30, хотя официально с 8.00! У меня за -цать лет ни одного прогула. Опозданий почти не было. Добросовестный работник. Выучился за свои бабки. Учись я на стационаре получил бы наверное звание, а так ***чил на заводе и учился заочно! За что платил по контракту! Мои родители простые работяги. Они смогли поставить меня на ноги, а дальше я всё сделал сам. Никакая на*** украина мне ***** не дала - только мешала! В конце концов я начал расправлять крылья и тут нам всем ****ец! Я не бухаю, не курю и прочую дрянь не употребляю! В армии, с двух сторон, одни отморозки и *****асы, которых хочется замочить! А они мешают жить! Власть, ****ь, ДНР. Какая на*** власть?! У них нет ни одного контакта в инете - только телефоны для записи в камикадзе! Я живу, работаю, ращу ребёнка. А, если вы защитчички, то какого *** подставляете людей. С приходом Стрелкова стало ещё страшнее. Власть, ****ь. Не власть, а бандиты, которые гуляют перед смертью! При этом Стрелок ****ётся в случае чего, как это сделал он из Славянска, а мы здесь останемся и будет нам ещё хуже!
Пиздец! Россия нам помогла! Нихуя не скажешь! Помощи - во! Одни проблемы, сука!
Что делать? Кто его знает! Съебаться уже видимо не получится. Окошко закроется или сегодня или завтра окончательно, если уже не закрылось (подруге сказали 2 дня на эвакуацию детей). Вот скажите куда можно вывезти детей в наших условиях при этом за два дня? К родственникам? На*** мы им нужны. Я нисколько не обижаюсь на это, но я прекрасно понимаю, что если у человека есть свободная хата, то он может пожертвовать небольшой прибылью и поселить туда людей, но пустить по сути чужих людей рядом с собой - это ****ец как нелегко! Человек будет мыться в вашей ванной, сидеть на вашем унитазе. Это всё равно, что жениться ещё раз, только без любви. Простые люди конечно делают очень много и огромное им спасибо за это. Но в таком деле должно помогать государство, а не простые люди. Масштаб проблемы не тот.
Значит всё! Пиздец пришёл. Причём в независимости от продолжительности. Укры, *****асы, тоже придут будут всех мочить! Простому человеку жизни нет. Этих сволочей натаскали на москалей и теперь те насилуют даже пенсионерок. Вот такая ***ня, ребята!

Короче ладно. Коли будет что - пишите, только не срите. Кое-какие мысли у меня ещё есть. Хотя - *** получится я думаю, но попробовать стоит!

Да. И ребята пололжите вы *** на все инсайдерские информации. Кроме дяди Вовы и нескольких человек ни кто ***** не знает что происходит. Это мне говорят все мои инсайдеры с чем я уже полностью согласен - так как все в растерянности. Так что смотрим на него и решаем - хороший он человек или нет. Я уже надежду потерял - я понял, что пришёл ****ец. Буду стараться выжить!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−8704
Александр Руслан 3 года назад
копипаста 100%. нахер мне в такой замес попасть.
150
voody Александр 3 года назад
В ходе чтение текста написанного от вашего имени складывается мнение, то вы с украины, то из России. Потом вы указываете из Подмосковья.
Ну а все таки..

Да и позабавила фраза:
.... пололжите вы *** на все инсайдерские информации. Кроме дяди Вовы и нескольких человек ни кто ***** не знает что происходит. Это мне говорят все мои инсайдеры с чем я уже полностью согласен....

Вы призываете верить только той информации, которую вы излагаете от инсайдеров, которым вы призываете не верить...
Мб все таки доктор нужен?, Глядишь и с желудком поможет...
Комментарий удален
−8704
Александр voody 3 года назад
баран вантый, написано же КОПИПАСТА! ты в глаза **ешься!
174
Pavel Александр 3 года назад
Уж лучше бы с автором сего текста пообщаться, чем с этим ублюдочным копипастером-долбоебом.
Комментарий удален
−428
Vasily L Александр 3 года назад
Собирай всех своих и беги в Киев. тут валантёры расселя, сейчас к беженцам очень лояльное отношение, я у себя приютил знакомого из Донецка жил в Путиловском рн.
Вы поддержали тех кому вы нахрен небыли нужны изначально... а изначально поддержали того кто просто хотел "самый дорогой в мире вертолёт и золотой батон" их всех слава богу уже нет... Едь к нам, тут можно или пересидеть или остаться... с трудом могу себе представить как это "бросить всё" жаль, правда жаль, 23 года прожили.. да, не самые лучшие времена были, но был мир... я проработал в донецкой компании 5 лет, офис на Мира 13. и то что происходит это капец...
361
birukov1682 3 года назад
бандерлоги !!!! как у них там ? кто не скачет тот москаль )) а кто скачет кот макака
11
Роман 3 года назад
А Украина осталась демократическим государством? Что происходит то??? Какого х..... прицепились к ленточке!? Свобода слова у них уже не в почете???
Показать ещё 82 комментария (из 744)