Эксперты считают, что "Боинг-777" должен был упасть в России (2 фото)

1681
2

Любопытная статейка на ИТАР-ТАСС:
Малайзийский Boeing 777 сбит украинским штурмовиком Су-25 и должен был упасть на территории России, американцы знают об этом, но молчат. Об этом заявили в среду в эфире программы "Политика с Петром Толстым" на Первом канале приглашенные для участия в передаче российские эксперты.
Су-25 был способен подняться на короткое время на высоту в 10 тыс. м, на которой летел авиалайнер. Это произошло при содействии Центра управления полетами в Днепропетровске, причем "организаторы этого страшнейшего теракта, конечно, рассчитывали, что самолет упадет на российскую территорию", заявил главнокомандующий ВВС РФ в 2002-2007 годах генерал армии Владимир Михайлов.
"Выглядит все это очень позорно, - считает Михайлов. - Су-25 не мог слишком заметно войти в (международную) трассу, которая шириною в 20 км, так зональный центр в Днепропетровске дал команду этому "Боингу" отвернуть влево от трассы и подойти к этому самолету Су-25".
"Там есть одна проблема: "Боинг" летит на скорости 900 км в час, а на этой высоте Су-25 на этой скорости лететь не может. Ну и не надо. Когда на него выходят, он только направляет нос самолета на цель, происходит захват головками ракеты Р-60М. Самая оптимальная и выгодная дальность для атаки 3-5 км, что и зафиксировано на брифинге министерства обороны", - указал экс-главнокомандующий ВВС РФ.
Он высказал уверенность, что "Боинг" был сбит не ЗРК "Бук", а именно таким образом, о чем свидетельствует характер поражения его обломков. "От "Бука" был бы мгновенный взрыв, значительно больше было бы разрушений", - подчеркнул Михайлов.

Источник: itar-tass.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов 3 года назад
По его убеждению, украинская сторона пытается скрыть совершенное ею преступление. "Недопустимая вещь, когда пять суток к обломкам самолета никто не подходит. Это выглядело цинично и по отношению к погибшим людям, и к объективности расследования этого летного происшествия", - отметил он
Вот только к остаткам самолета экспертов не подпускали российские наемники. Обломки находились в зоне действий террористов.
И еще, очень странно, что российские эксперты не выдвинули версию с "летающей тарелькой". Была бы такая же убедительная версия.
148
Гусар с халвой Степан Слепцов 3 года назад
Украинские эксперты сами не спешат на место падения самолёта.

Как сообщает представитель спец.миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив

Сегодня у нас хороший доступ к обломкам самолета», - заявил он. Отвечая на вопрос о том, видит ли он на месте аварии самолета официальных представителей Украины, Боцюркив сказал: «Нет, мы не видим».

Это цитата с новостного украинского сайта УНИАН.
−129
damask 3 года назад
"Это произошло при содействии Центра управления полетами в Днепропетровске" -Коломойский руководил полетом.аахахаххаа
−129
damask 3 года назад
"Малайзийский Boeing 777 сбит украинским штурмовиком Су-25 и должен был упасть на территории России, американцы знают об этом, но молчат." ЦРУ перед вылетом уговорили пилотов боинга упасть на территории Украины. РЖУНИМАГУ
−129
damask Letavla 3 года назад