"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Доброволец из Екатеринбурга, воевавший на территории Украины. Интервью (5 фото + 1 видео)

4585
5
1

Выкладывать в отдельный пост не хотелось, но т.к тема резонансная решил все- таки сделать такой пост.
Ополченец Сергей назначил встречу возле печального, трагичного памятника в Екатеринбурге – "Черного тюльпана". Сергей – бывший военный, десантник, офицер запаса, воевал в "горячих точках". Нынешняя его мирная жизнь связана с охранным бизнесом. У него в Екатеринбурге есть семья, две дочери. Сергею (мы договорились, что не будем указывать его фамилию – прим.ред.) 48 лет. Выглядит гораздо моложе. "Потому что не пью, не курю и мясо не ем", – говорит мужчина. Он очень спокоен, сдержан и уверен в том, что все делает правильно, воюя за одну из сторон в соседней стране. Воевал в Луганской области на Украине в рядах ополченцев около трех недель, сейчас вернулся, но через несколько дней снова отправится туда.

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
4
Андрей 3 года назад
Да прочитал и офигел, вот этот "доброволец" такую чушь несет, что мне даже кажется что он просто виртуальный. Вот эта писанина вообще неочем не говорит, насчет того что тут кучу наемников из европы, то я лично готов встретить "добровольца" и провести ему екскурсию. Если бы этот товарищ учился в одессе то такого он бы не сказал как в интервью.
Короче пост автора не обоснованная херня неодного доказательства правды!
0
attilsa-rem 3 года назад
Евгений по поводу маршей прошу не блеять youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk . Не так давно был в Ивано-Франковске ,Черновцах и Снятыне .И я слишком хорошо знаю флаг дивизии Галичина . Жаль что боясь санкций мы не помогаем им в полной мере. Ведь если Луганск и Донецк задавят. То бандерлоги полезут к нам и уже на нашей земле будет течь кровь .
0
attilsa-rem Дмитрий Год назад
А кто вам сказал что я ждал ?
251
Doktor2003 nosoff 3 года назад
Привлеки его, смельчак. Ну и по поводу Консультанта - забавно)
Определение наёмника там же найди сначала.
3
Andrey a4nin 3 года назад
есть белорусы. А у нас всё рассказывают. И российские новости видим и европейские. Да только выводы сами делаем, за нас их никто не делает. Люди гибнут с обоих сторон, а власти бездействуют. Со стороны может и не виднее, но можно было сразу нормально договориться, а сейчас момент потерян. Не будет нормальной жизни у проигравшей стороны в этой стране.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Андрей Чернов 3 года назад
Тварь наемная.
251
Doktor2003 Андрей Чернов 3 года назад
Это ты тварь, причём фашистская - а он воюет не за деньги, поэтому считаться наёмником не может.
398
ykcyc пёс 3 года назад
Чистой воды!
24
Вениамин 3 года назад
Обратите ВНИМАНИЕ! Практически все комменты, собравшие большее кл-во минусов, все без фоток!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−848
Евлампий Песочный 3 года назад
Очередной вброс сочинительного гавна!!! Наемники есть, и они действительно воюют на территории Украины, но это сочинение на вольную тему!!!! Почему не воюет Запорожье, Херсон, Николаев (где как утверждается тайно разогнан антимайдан), где Одесса, Харьков, Днепропетровск наконец??? Может воюют там где спонсируют, а не там где хочет украинский народ??? Заградотряды, отрезанные носы и прочее дерьмо! Автор ты болен!!!
Показать ещё 5 ответов (из 29)
−848
Евлампий Песочный Doktor2003 3 года назад
Ну вот надо же, оказывается я и не оскорблял ))) "уже и не припомнишь..." пролестни страницу наверх, это не сложно. "Пока украинцев убивают русские... считаешь не оскорбление?" - привожу твой же ответ ''Гиркин- гражданин РФ" Так где оскорбления???????? Когда вы научитесь признавать свои ошибки???
А теперь твои высказывания :"вы-уже твари а не люди... двуличные ***** ди вроде тебя... убогий... упоротые вроде тебя..."
И после всего этого ты мне предлагаешь все мои данные сбросить на ящик, котрый открывается за три минуты без всяких личных данных!!!!
Извини я не дэбил. Еще раз говорю на вокзал, а я уж встречу организую!!!
251
Doktor2003 Евлампий Песочный 3 года назад
Ты просто прекрасен, "не дЭбил" Евлампий)))
И действительно, не дебил - трус скорее - но это твоё личное дело.
Как ты меня встретить сможешь - даже не зная, когда я приеду, как я выгляжу, не имея контактов моих - даже вокзал не назвал, на который приезжать)))

Про Гиркина - внимание, сейчас твои представления о мире могут перевернуться (хотя вряд ли, ты же упоротый): он не украинцев убивает, а фашистов, нападающих на него и на жителей ЮВ Украины. Национальность для него не играет никакой роли - в отличии от майдаунных крикунов "москаляку на гиляку".
Поясню: власть на Украине была захвачена с помощью фашистов (боевики ПС, батькивщины и прочих гнид) фашистами (политики украинские - члены батькивщины, ударов и прочее). Поэтому власть сейчас на Украине - фашистская, имеющая все основные признаки фашизма: массовые истребление инакомыслящих, обвинение во всех проблемах лиц по определённому признаку (русские и граждане России), пропаганда по типу гебельсовской (чудовищная по масштабам ложь безо всяких доказательств), антикоммунизм, теория расового превосходства (что было бы смешно, если бы не было жутко от творящегося), вытекающая из национализма - много всего ещё, включая двойные стандарты (на майдане упоротым можно было убивать людей, а на этих упоротых фашистских прихвостней - нельзя, видите ли, убивать).
Так вот, Гиркин объединил ополчение из местных жителей, граждан Украины, и добровольцев из России, и это ополчение убивает вот таких лезущих на ЮВ упоротых фашистов (то, что солдаты не состоят в фашистских партиях - роли не играет - они подчиняются приказам фашистов) чтобы не дать им убивать мирных жителей и насаждать фашистские порядки на ЮВ.
А упоротые вроде тебя считают, что воюют с Гиркиным, гражданином России - а значит и с Россией.
Есть, кстати, неопровержимое доказательство того, что Россия не воюет с хунтой, которая захватила власть на Украине: если бы Россия воевала - уже всё закончилось бы. По войне с Грузией можешь оценить примерно, через сколько дней.

По поводу высказываний - я не дипломат, мне сдерживаться в высказываниях не нужно - я называю мразей мразями, упоротых фашистов - фашистами.
Кстати, повторюсь - быть фашистом можно и не состоя в фашистских партиях. Достаточно их поддерживать даже морально, оправдывать - как ты делаешь.
Не утомился читать, "не дЭбил"?
Иди, попрыгай - а то вдруг от того, что пишешь по русски - москалём клятым станешь.
−848
Евлампий Песочный Doktor2003 3 года назад
Послушай говнофицер сраный, если ты настолько тупой что не представляешь как можна из рашки добраться в Украину, то нефиг и говорить с тобой, это первое, второе - за нынешнюю власть на выборах голосовали люди украины, возьми данные и посчитай какое колличество, если они все фашисты то ты мудак одноклеточный! И третье, максимум через пол года вУкраине булет мир и спокойствие, а еще через пол года начнет колотить твою страну, так что времени пройдет не много - надеюсь ты гавно еще будешь живое, чтоб лично в этом убедится!
А посему отвечать я тебе дураку не буду, можешь тут хоть небоскребы из своего гавна выстроить. Пошел на хер.
251
Doktor2003 Евлампий Песочный 3 года назад
Говноофицеры - в ВС Украины - убивают свой народ.
Ну, вот тебе ещё одно из многих твоих говн на Россию: рашка- это, конечно, не оскорбление, ага.
Добраться - как минимум с 3 направлений и с двух видов транспорта - это навскидку. На всех направлениях будешь встречать, недЭбил?
251
Doktor2003 Евлампий Песочный 3 года назад
Ага, давай, баба Ванга, жги ещё про "зае-бись на Украине БУДЕТ" и как "в России будет ху-ево" (вроде же верещал до этого, как у нас уже херово - или тоже забыл?)))
Ну и на хер не шли никого, ибо места на нём нет - там ты, недЭбил, прочно обосновался.
Удачи тебе, неудачник и ссыкло)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
"– Был, конечно, не самый легкий разговор с ней. Она сначала упиралась. Но потом я ей объяснил. У меня младшей дочке год и восемь месяцев. Там тоже дети маленькие, их кто-то должен защищать."
ОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬ ОН ИХ СОБРАЛСЯ? ЗАЩИЩАТЬ - УБИВАЯ ИХ ОТЦОВ? БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
342
Алексей 3 года назад
Туда постоянно наши едут. Понятно гуманитарная помощь, понятно беженцев приютили. Хрена там нашим военным делать? Это только добавляет проблем! Без Вооруженных сил России все равно проблема не перейдет в новую плоскость, так и будут бомбить и убивать на одном месте, ну а пока вы едите туда то бомбежки и жертвы только увеличиваются. Прямо придут украинские военные и всех мирных жителей поубивают и в лагеря посадят и по украински говорить заставят? Чушь, русские в остальное части Украины практически все живы и здоровы.

ОРТ умалчивает, что наши туда едут, а это факт, я не понаслышке знаю об уехавших воевать. Не пойму как мы при этом говорим, что не участвуем в боевых действиях?
Мне не понятна зачем эта статья? Она нас так и так дискредитирует...

Родственники в восточной Украине сами не знают что хотят, уезжать бросать не хочется или денег нет. Оставаться страшно. Кто такие эти наши ополченцы, что хотят и кто ими руководит не знают. Уже любая власть будет лучше текущей ситуации.

Вы никогда не разберетесь, что там к чему и из-за кого. Никогда! Политика так устроена в ней надо "плыть", они сами не знают. И ответят за все в лучшем случае один процент причастных, а так сольют кого-то на ТВ показать и чтобы вы порадовались.

В целом то народ Украины новая власть устраивает. Если вы думаете, что они дурацкие законы принимают, неадекватно ведут в постреволюционный период, то вы мало ездили по миру.

Все **анулись!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Стив Мартин 3 года назад
Одно и тоже. Только за ним правда. Все украинцы, поляки,чехи, словаки, словенцы и т.д.- трусливая и тупая шушера. Идея, славяне, правосеки, укропы и на этом фоне "честный и справедливый, неподкупный и умный" славянин россии. Нищая мозгом эта страна россия, к сожалению. Жизнь придавит поумнеете.
Показать все 7 ответов
−214
Стив Мартин Николай 3 года назад
Ты углубился родной. Смотри на вещи трезво и просто. Кроя нас ты показываешь свою второсортность. Англия далеко и там по-барабану. что ты о них думаешь. Важно. что здесь и сейчас происходит. Здесь война! Не с чеченами. не с афганцами и даже не с китайцами. Здесь русский бьет русского и ищет оправдание почему. Может ты ответишь?
−214
Стив Мартин Николай 3 года назад
Так тупо. Удачи.
−214
Стив Мартин Николай 2 года назад
Не бредь. Сейчас-то хоть ты видишь, что произошло? Если нет, то прости, это клиника. Живи в яме с классовой борьбой, может и перепадет чего от твоих идеологов.
Показать ещё 62 комментария (из 73)