Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Настоящая звезда спорта (3 фото)

254694
3

Джессика Лонг родом из России, ей 20 лет и она американская чемпионка паралимпийского спорта, обладательница 18 мировых рекордов.
Много лет назад от нее отказалась родная мать, было это в роддоме г. Братска.


Настоящая звезда спорта (3 фото)

Джессика Лонг - настоящая звезда спорта. В Лондоне на Паралимпийских играх она выиграла 8 медалей по плаванию, из них 5 золотых и 2 серебряных, и установила новый мировой рекорд. Джессика многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног. Но Джессика Лонг всегда помнила, что родилась в России и при рождении ее назвали Татьяной. Ее маме было всего лишь 16 лет, когда родилась девочка. Малышка родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. И мама оставила ребенка в роддоме.


Настоящая звезда спорта (3 фото)



В возрасте 13 месяцев ее удочерила американская семья из Балтимора – мама Бетт и папа Стив. Они дали своей дочке новое имя – Джессика Лонг. В полтора года ей ампутировали обе ноги ниже колена. Она училась ходить с протезами. В девять лет она начала плавать. Стала заниматься спортом и достигла больших успехов.


Настоящая звезда спорта (3 фото)



Источник: star-town.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте