Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Лицо Даниэллы Уэстбрук после 10 лет употребления кокаина (3 фото)

3939
3

Даниэлла Уэстбрук — английская актриса, о ролях которой давно никто не помнит. Зато все знают о ней как о самой преданной фанатке… кокаина. С ее слов, актриса потратила на наркотик более 15 миллионов рублей за 10 лет, в день она вынюхивает до 5 граммов порошка. Что он сделал с ее лицом смотри под катом.

Источник: vk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
220
Joseph K. trdggfsdpoka 3 года назад
Авария к этому не имеет отношения, или имеет, но опосредованное: в аварию она попала в 98-ом, а нос у нее провалился в 2000-м. Носовую перегородку она из-за кокаина потеряла согласно английской вики.
220
Joseph K. Антон 3 года назад
Она уже завязала давно, лет десять как. Поправила внешность, обратилась к религии, выпустила две автобиографии.
152
Вадим 3 года назад
Тупое животное.