Как "разводят" славян... (1 фото)

12242
1

На днях прочитал новость о том, что Владимир Кличко (младший брат мэра Киева Виталия) женится. Торжество намечено на 24 августа - день независимости Украины. Венчание пройдёт в Киево-Печерской лавре. Патриотично, не так ли? Даже ни смотря на то, что в жёны Владимир берёт вовсе не украинку, а американку (да и сам он давно уже не живёт на Украине - предпочитает Германию и США), он всё равно как истинный украинец не забывает о своей родной земле и собирается жениться именно на Родине.
Но это только на первый взгляд. Мало кто знает, что Владимир вовсе не украинец. Точнее украинец лишь на половину - его отец еврей (у матери отца была типично еврейская фамилия Этинзон). Однако, сам Владимир (как впрочем и его брат - политик Виталий) не распространяет эту информацию для широкого круга и преподносит себя как истинного украинца и патриота своей страны. Однако, что же делает украинец в еврейской синагоге с кипой (еврейский национальный головной убор) на голове? Видимо, Владимир посещает синагогу достаточно часто раз в Интернете уже гуляют его фото оттуда... Ответ прост - Владимир не считает себя украинцем и не считает себя православным. Он еврей, исповедующий иудаизм. Так для чего же ему тогда нужно венчание? Зачем иудею совершать православный, чуждый его религии обряд? Ответ очевиден... В очередной раз сыграть на патриотических чувствах украинцев, ведь родной брат политик и ему просто необходим имидж народного героя - украинца и патриота своей страны. Вот такая семейная взаимовыручка.
Славяне же в очередной раз останутся с лапшой на ушах, наблюдая "патриотическую" постановку, как венчается иудей. Задумайтесь, кто вами правит и как лихо вас разводят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
41
Arboniamsk 3 года назад
пол украины евреи...печька печечка печурка
305
Наталья!!! 3 года назад
Все с ними понятно =)
8
Олег 3 года назад
как зовут его жениха?
228
Constantin Orehow 3 года назад
Фотошоп виноват не евреии.
−18
Сергей 3 года назад
Фотошоп
379
Михаил Князев 3 года назад
- А скажите, Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Что вы, я совершенно умышленно, совершенно сознательно не шахтер!
22
Alexander Trifonov R K 3 года назад
Ruben.... Da, ukrainskoe imya! slava ukraine
−715
Maximus 3 года назад
В России, что антисемитизм начал появляться? Что такая ненависть к евреям. Да всем пох, где? с кем? и как? он будет жениться.
Показать ещё 48 комментариев (из 303)