Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Как "разводят" славян... (1 фото)

12244
1

На днях прочитал новость о том, что Владимир Кличко (младший брат мэра Киева Виталия) женится. Торжество намечено на 24 августа - день независимости Украины. Венчание пройдёт в Киево-Печерской лавре. Патриотично, не так ли? Даже ни смотря на то, что в жёны Владимир берёт вовсе не украинку, а американку (да и сам он давно уже не живёт на Украине - предпочитает Германию и США), он всё равно как истинный украинец не забывает о своей родной земле и собирается жениться именно на Родине.
Но это только на первый взгляд. Мало кто знает, что Владимир вовсе не украинец. Точнее украинец лишь на половину - его отец еврей (у матери отца была типично еврейская фамилия Этинзон). Однако, сам Владимир (как впрочем и его брат - политик Виталий) не распространяет эту информацию для широкого круга и преподносит себя как истинного украинца и патриота своей страны. Однако, что же делает украинец в еврейской синагоге с кипой (еврейский национальный головной убор) на голове? Видимо, Владимир посещает синагогу достаточно часто раз в Интернете уже гуляют его фото оттуда... Ответ прост - Владимир не считает себя украинцем и не считает себя православным. Он еврей, исповедующий иудаизм. Так для чего же ему тогда нужно венчание? Зачем иудею совершать православный, чуждый его религии обряд? Ответ очевиден... В очередной раз сыграть на патриотических чувствах украинцев, ведь родной брат политик и ему просто необходим имидж народного героя - украинца и патриота своей страны. Вот такая семейная взаимовыручка.
Славяне же в очередной раз останутся с лапшой на ушах, наблюдая "патриотическую" постановку, как венчается иудей. Задумайтесь, кто вами правит и как лихо вас разводят.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
267
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
41
Arboniamsk 3 года назад
пол украины евреи...печька печечка печурка
306
Наталья!!! 3 года назад
Все с ними понятно =)
8
Олег 3 года назад
как зовут его жениха?
228
Constantin Orehow 3 года назад
Фотошоп виноват не евреии.
−18
Сергей 3 года назад
Фотошоп
379
Михаил Князев 3 года назад
- А скажите, Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Что вы, я совершенно умышленно, совершенно сознательно не шахтер!
22
Alexander Trifonov R K 3 года назад
Ruben.... Da, ukrainskoe imya! slava ukraine
−715
Maximus 3 года назад
В России, что антисемитизм начал появляться? Что такая ненависть к евреям. Да всем пох, где? с кем? и как? он будет жениться.
Показать ещё 48 комментариев (из 297)