Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

Как "разводят" славян... (1 фото)

12248
1

На днях прочитал новость о том, что Владимир Кличко (младший брат мэра Киева Виталия) женится. Торжество намечено на 24 августа - день независимости Украины. Венчание пройдёт в Киево-Печерской лавре. Патриотично, не так ли? Даже ни смотря на то, что в жёны Владимир берёт вовсе не украинку, а американку (да и сам он давно уже не живёт на Украине - предпочитает Германию и США), он всё равно как истинный украинец не забывает о своей родной земле и собирается жениться именно на Родине.
Но это только на первый взгляд. Мало кто знает, что Владимир вовсе не украинец. Точнее украинец лишь на половину - его отец еврей (у матери отца была типично еврейская фамилия Этинзон). Однако, сам Владимир (как впрочем и его брат - политик Виталий) не распространяет эту информацию для широкого круга и преподносит себя как истинного украинца и патриота своей страны. Однако, что же делает украинец в еврейской синагоге с кипой (еврейский национальный головной убор) на голове? Видимо, Владимир посещает синагогу достаточно часто раз в Интернете уже гуляют его фото оттуда... Ответ прост - Владимир не считает себя украинцем и не считает себя православным. Он еврей, исповедующий иудаизм. Так для чего же ему тогда нужно венчание? Зачем иудею совершать православный, чуждый его религии обряд? Ответ очевиден... В очередной раз сыграть на патриотических чувствах украинцев, ведь родной брат политик и ему просто необходим имидж народного героя - украинца и патриота своей страны. Вот такая семейная взаимовыручка.
Славяне же в очередной раз останутся с лапшой на ушах, наблюдая "патриотическую" постановку, как венчается иудей. Задумайтесь, кто вами правит и как лихо вас разводят.

Реклама
×

Метки: кличко  свадьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
267
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
41
Arboniamsk 3 года назад
пол украины евреи...печька печечка печурка
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Тест для ватников
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто поставляет террористов и оружие? Россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? Россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика
305
Наталья!!! 3 года назад
Все с ними понятно =)
Комментарий удален
−318
Vladimir Shevchenko 3 года назад
автор, тубе кое собачье дело,до укр.граждан, тебя что больше всех е-бе-т,ты смотри за своей рашей парашей, а не лезешь к нам как ГОВНО .
8
Олег 3 года назад
как зовут его жениха?
229
Constantin Orehow 3 года назад
Фотошоп виноват не евреии.
−18
Сергей 3 года назад
Фотошоп
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Почему-то я нигде не видел такого отвратительного рассасывания темы евреев и других национальностей, кроме как на российских ресурсах.

Мне лично все равно кто какой национальности (будь Кличко хоть эфиопом-азиатом) и при рождении мы её (национальность) не выбираем, почему же только российские СМИ и их почитатели находят в этом интерес?

Какая для вас в этом проблема?
Комментарий удален
−4684
Dima константин 3 года назад
Конечно, у нас министр иностранных дел русский и ничего, нормальный мужик. У нас вообще даже тем таких нет как национальность, а у вас это главная тема (русский, еврей, негр, американец и т.д.).
380
Михаил Князев 3 года назад
- А скажите, Рабинович, вы случайно не шахтер?
- Что вы, я совершенно умышленно, совершенно сознательно не шахтер!
Показать ещё 60 комментариев (из 354)