15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Что настраивает Украинцев против России, сегодняшние новости. (4 фото)

11349
4

Всегда интересовала причина ненависти Украинцев к России.
Вот решил глянуть новостные ленты Украины от 22.07.2014-23.07.2014г.
И что же видно? И это Украинцы говорят что нас зомбируют??
Так я смотрю, они уже вместо комиссии по расследованию крушения Малазийского самолёта пришли к однозначному выводу что виновна Россия.
Промывка мозгов у всех сторон замечательная, но как то на Украине она уж очень сильно однобокая, хотя в духе их хозяев. Ось Зла определена однозначно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
820
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
820  комментариев
−40
АртБрат 3 года назад
какие ж вы все ватники говно , сплетники и самодуры , больше слов нет....
306
Наталья!!! 3 года назад
Обидно наверное, когда мирное население вваливает по шее и заставляет отступать.
−490
Waldemar 3 года назад
да вы фишки почитайте! такое впечатление, что это украинский сайт: на 10 новостей про Украину - одна про Россию...
Показать все 6 ответов
−22
Роман Дмитрий 3 года назад
А как отличить русского от Украинца? Говорят они все с акцентом, все владеют как русским так и украинским... Вот и вы тоже русским владеете, вы русский? У меня в городе много беженцев, им все помогают. Есть, конечно, недовольные, те кто хотят украинцев выгнать, но таких немного. Лагеря беженцев надежно охраняются от посягательств. Детям, мы кстати носим игрушки, они хотя и шокированы немного, но игрушки берут, и это очень приятно!
6
Тимур Хациев 3 года назад
СМИ настраивает наверное
68
Анатолий 3 года назад
Да всё равно что там всякие шизофреники несут в полнолуние. Россия всегда была и будет одной из самых мощных держав на планете. А что касается недовольных, моськи всегда на слона лаяли. Что ж теперь на каждую шавку обращать внимание?)))
68
Анатолий Пан 3 года назад
Ну да, только эти «дегенераты» как ты выразился бесславно войн не проигрывали. Скорее наоборот. Да и сама Россия в отличии от некоторых стран (не будем показывать пальцем) страной-шлюхой, разменной монетой (менее обидное подчеркнуть) не была…..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Nemo 3 года назад
брат жены сейчас находится на границе Луганской области и россии, рассказывал что их многократно обстреливали с российской территории. Это информайия из первых рук! Российские телеканалы об этом не говорят и всячески пытаются откреститься от этого. Россиянам тоже не хочется признавать, что теперь они агрессоры против страны которую они раньше называли братской.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−283
Виктор 3 года назад
Показать все 6 ответов
−283
Виктор Шрайбикус 3 года назад
вывод каждый сделает для себя сам ,вот такие вот словяне
Показать ещё 121 комментарий (из 963)