“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Фото Неизвестные вывесили на Бруклинском мосту белые флаги (2 фото)

888
2

Полиция Нью-Йорка ищет неизвестных, заменивших американские флаги, установленные на знаменитом Бруклинском мосту, на белые. Два огромных звездно-полосатых флага развеваются на двух каменных опорных башнях моста, соединяющего два района Нью-Йорка — Бруклин и Манхэттен, круглый год, однако в минувший вторник, 22 июля, к всеобщему удивлению, на их месте висели два белых полотнища. Как известно, во всем мире белый флаг считается призывом к перемирию и прекращению огня, именно его выбрасывают в случае капитуляции.
Бруклинский мост — один из самых охраняемых объектов Нью-Йорка: там постоянно дежурят полицейские, сооружение находится под круглосуточным обзором камер видеонаблюдения, передает ИТАР-ТАСС. Сейчас записи с них изучают сотрудники правоохранительных органов, чтобы вычислить шутников.
По словам заместителя главы полицейского управления Нью-Йорка Джона Миллера, произошедший инцидент будет классифицироваться как незаконное проникновение на чужую территорию, и виновники будут привлечены к ответственности. Он отметил, что проведенная под покровом ночи операция была тщательно спланирована.
Некоторые СМИ сообщают, что ответственность за акцию взяла на себя организация "Велосипедное лобби". Якобы, она заявила, что белые флаги означают сдачу велосипедной части Бруклинского моста пешеходам, однако эта информация пока не подтвердилась.
Бруклинский мост — один из старейших в США подвесных мостов. Длина сооружения, построенного по проекту инженера Джона Реблинга, — 1825 метров. На его строительство потребовалось 15 миллионов долларов и 13 лет. Мост был открыт для движения 24 мая 1883 года.
Проезжая часть Бруклинского моста разделена на три части: боковые полосы используются автомобилями, а средняя предназначается для пешеходов и велосипедистов. Ежедневно по мосту проезжают и проходят более 120 тысяч автомобилей, 4 тысячи пешеходов и 3,1 тысячи велосипедистов. Особенно популярно это сооружение у туристов, так как с него открывается великолепный вид на небоскребы, расположенные в нижней части Манхэттена.

Источник: vesti.ru

Метки: 12белый  America1  kirdyk  флаг  хана  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев