Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

О пОтрЕотизме (1 фото)

2245
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий удален
−1468
Влад 3 года назад
согласитесь что у вас есть такие же. Только почему-то ваши патриоты, а у нас фашисты
361
birukov1682 3 года назад
12
Kita 3 года назад
Кто эти люди?
Комментарий удален
−3905
greentree 3 года назад
Вот настоящие фашисты:

news.liga.net/articles/politics/2526552-chi_ruki_v_krovi_desyat_faktov_rossiyskoy_voyny_protiv_ukrainy.htm
−705
Андрей 3 года назад
По крайней мере ребята слева зиги не кидают.
Комментарий удален
−2944
Пан 3 года назад
Героям Слава!
Показать все 6 ответов
−597
Слава Пан 3 года назад
КАЦАПАМ СТЕКЛОМОЙ!!!
196
max2880 Пан 3 года назад
Чтоб, вы салом там усрались!!!!!
98
ZNG 3 года назад
Дебилизм, еще нас называют зверями.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
128
Ard 3 года назад
Все верно. Привет из Украины.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−86
Odin User_535008 3 года назад
Ребята из ДНР
Комментарий удален
−86
Odin User_535008 3 года назад
1. Нацистская идеология. Если вы про расовую гигиену, ксенофобию, антисемитизм и тд., то в Украине такого нет, приезжайте и убедитесь воочию. Конечно, как в любой стране , в Украине есть неонацисты, но и у вас они есть, так что, теперь всю страну под одну гребенку? ЗЫ. Погугли Антона Раевского и других веселых ребят из ДНР.
2. Захват гос. зданий на Западной Украине во время майдана как-то блекнет после Донбасса, нет? Первые были с палками, камнями, вторые с калашами. Но все равно боевики это западенцы, а ДНР ополчение? Уважаемый, это самые настоящие боевики. Эти люди взрывают мосты, мародерствуют, забирают чужие машины. Не спорю что среди них есть идейные жители Донбасса, но они поступают вкрай абсурдно.
3. Я никого не оправдываю со стороны наших дурачков что кричали "москалей на ножи", скакали и тд. Они ограниченные в своих взглядах люди. Не стоит считать эту точку зрения единой в стране.
4. Как Вы считаете, с лидерами вроде Губарева можна построить полноценное государство? Вы же послушайте его - гопник самый настоящий. Пономарев - наркоман. Бабай - бородая декорация, которая, типа, чета, ну это, кароче, в общем, как бы это самое...Русь, Русь.
Мы тоже наследники Руси, не забывайте, и войну прошли вместе. Вы думаете Украина может стать нацистской страной? Скорее еврей станет антисемитом.
Сам пару дней назад пил водку с парнем из Тюмени, и даже не отравил его, вот такой вот я нацист-неудачник.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)