Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который выиграл 506 миллионов Спустя две недели Почта России наконец нашла человека, который... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста (1 видео)

10327
1

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве.
Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями "Правого сектора" в Харьков. Воевал в составе батальона "Азов", в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.
Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. "В батальоне "Азов" у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов".
Скилт рассказал также, что в батальоне "Азов" есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
8
User_542657 3 года назад
Надо бы провести военно-полевой суд минут на 15, да и шлепнуть парня по его приговору. Снять про это ролики и разместить в сет. Потом послуишать вопли мировой общественности и напомнить этой общественности что-нибудь про наемников.
Комментарий удален
−1081
Павел 3 года назад
Давайте со всеми наёмниками сделаем то что вы предлагаете ниже, с обеих сторон, и война мгновенно закончится.
346
USTASALEX 3 года назад
за пицунду и на кукан
Комментарий удален
−1468
Влад Kost150 3 года назад
уймись, ротация банальная это)
−86
Odin 3 года назад
А персонажи типа Антона Раевского нормальные ребята? Ах, да, они же воюют на правильной стороне, и портрет дяди Ади на спине больше смахивает на Чаплина : )
−553
космич weiter 3 года назад
Да жиды стравливают нас вот и все. Жили бы дружно были все в плюсе,а так ***!
−86
Odin weiter 3 года назад
Некие люди считают что их интересы важнее. Обидно когда народ с которыми разговариваешь на одном языке считают тебя нацистом. Почему? Так сказали на главном канале, запостили на "развлекательном" портале. Факты, аргументы? А зачем.

Приятно читать подобные комментарии. Есть еще здравомыслящие люди. Удачи Вам.
110
Заборыч 3 года назад
Джеймс Хэттфилд!!!)
Комментарий удален
−4084
Руслан 3 года назад
Гнилая пропаганда...
Показать ещё 31 комментарий (из 205)