Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста (1 видео)

10301
1

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве.
Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями "Правого сектора" в Харьков. Воевал в составе батальона "Азов", в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.
Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. "В батальоне "Азов" у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов".
Скилт рассказал также, что в батальоне "Азов" есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Источник: vesti.ru youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
8
User_542657 2 года назад
Надо бы провести военно-полевой суд минут на 15, да и шлепнуть парня по его приговору. Снять про это ролики и разместить в сет. Потом послуишать вопли мировой общественности и напомнить этой общественности что-нибудь про наемников.
339
USTASALEX 3 года назад
за пицунду и на кукан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1467
Влад Kost150 3 года назад
уймись, ротация банальная это)
−86
Odin 3 года назад
А персонажи типа Антона Раевского нормальные ребята? Ах, да, они же воюют на правильной стороне, и портрет дяди Ади на спине больше смахивает на Чаплина : )
−553
космич weiter 3 года назад
Да жиды стравливают нас вот и все. Жили бы дружно были все в плюсе,а так ***!
−86
Odin weiter 3 года назад
Некие люди считают что их интересы важнее. Обидно когда народ с которыми разговариваешь на одном языке считают тебя нацистом. Почему? Так сказали на главном канале, запостили на "развлекательном" портале. Факты, аргументы? А зачем.

Приятно читать подобные комментарии. Есть еще здравомыслящие люди. Удачи Вам.
110
Заборыч 3 года назад
Джеймс Хэттфилд!!!)
Показать ещё 31 комментарий (из 186)