Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста (1 видео)

10322
1

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве.
Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями "Правого сектора" в Харьков. Воевал в составе батальона "Азов", в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.
Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. "В батальоне "Азов" у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов".
Скилт рассказал также, что в батальоне "Азов" есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Источник: vesti.ru youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
8
User_542657 3 года назад
Надо бы провести военно-полевой суд минут на 15, да и шлепнуть парня по его приговору. Снять про это ролики и разместить в сет. Потом послуишать вопли мировой общественности и напомнить этой общественности что-нибудь про наемников.
342
USTASALEX 3 года назад
за пицунду и на кукан
−86
Odin 3 года назад
А персонажи типа Антона Раевского нормальные ребята? Ах, да, они же воюют на правильной стороне, и портрет дяди Ади на спине больше смахивает на Чаплина : )
−553
космич weiter 3 года назад
Да жиды стравливают нас вот и все. Жили бы дружно были все в плюсе,а так ***!
−86
Odin weiter 3 года назад
Некие люди считают что их интересы важнее. Обидно когда народ с которыми разговариваешь на одном языке считают тебя нацистом. Почему? Так сказали на главном канале, запостили на "развлекательном" портале. Факты, аргументы? А зачем.

Приятно читать подобные комментарии. Есть еще здравомыслящие люди. Удачи Вам.
110
Заборыч 3 года назад
Джеймс Хэттфилд!!!)
Показать ещё 34 комментария (из 184)