Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста (1 видео)

10305
1

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве.
Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями "Правого сектора" в Харьков. Воевал в составе батальона "Азов", в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.
Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. "В батальоне "Азов" у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов".
Скилт рассказал также, что в батальоне "Азов" есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Источник: vesti.ru youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
8
User_542657 3 года назад
Надо бы провести военно-полевой суд минут на 15, да и шлепнуть парня по его приговору. Снять про это ролики и разместить в сет. Потом послуишать вопли мировой общественности и напомнить этой общественности что-нибудь про наемников.
340
USTASALEX 3 года назад
за пицунду и на кукан
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1469
Влад Kost150 3 года назад
уймись, ротация банальная это)
−86
Odin 3 года назад
А персонажи типа Антона Раевского нормальные ребята? Ах, да, они же воюют на правильной стороне, и портрет дяди Ади на спине больше смахивает на Чаплина : )
−552
космич weiter 3 года назад
Да жиды стравливают нас вот и все. Жили бы дружно были все в плюсе,а так ***!
−86
Odin weiter 3 года назад
Некие люди считают что их интересы важнее. Обидно когда народ с которыми разговариваешь на одном языке считают тебя нацистом. Почему? Так сказали на главном канале, запостили на "развлекательном" портале. Факты, аргументы? А зачем.

Приятно читать подобные комментарии. Есть еще здравомыслящие люди. Удачи Вам.
110
Заборыч 3 года назад
Джеймс Хэттфилд!!!)
Показать ещё 34 комментария (из 185)