Обыски у Ройзмана (1 фото)

6778
1

Как я уже вчера, коллега Ройзмана по «Гражданской Платформе», вместе со своим другом, зверски убил и расчленил 81-летную бабушку. Теперь на чашу весов Фемиды попал и Евгений Ройзман, не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие), но следствие заинтересовали факты какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы и как сей криминальный элемент смог пролезть в представительный орган МСУ по спискам «Гражданской Платформы». По странному стечению обстоятельств Евгения Ройзмана в мэрии, где проходили обыски, не оказалось. Человек срочно уехал в отпуск. Видимо очень устал от управления городом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
1
Seal1111 3 года назад
Народ, у кого карма выше 500 - выложите ссылку на это
ww.e1 точка ru/news/spool/news_id-408471.html

Здесь все четко и отторжимо, с копиями документов, описано. Фишки - фигню какую-то выложили и не чешутся.
4
Александр Ильченко 3 года назад
раньше не писал на фишках комментарии, но прочитав такой маразм промолчать не хочется. Зачем выкладывать весь этот бред и обвинять человека без суда и следствия, когда фактов вообще нет. Не понимаю, назначил на должность и что дальше? Люди Министров назначают, которые не стесняюсь пилят в свой карман. Почему тогда не указали главный факт, что Ройзман и сдал Кинева полиции, заподозрив черную аферу....продажные фишки, слышат звон, только не знают где он
49
Oleg 3 года назад
Очередная манипуляция фактами и вымыслом. Очень удобно ага.

Сначала - "не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие)", а затем категоричное - "какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы".

Так оно и было, знал что опасный преступник и назначал, ога...
1
rillfox 3 года назад
заказуха.. веселят комменты ботов типа бабки на лавочке - а у нюрки то слышь муж сифилитик... потом выяснится что таки филателист.
так и тут, тот факт что Ройзман и был заявителем по делу никого из ботов не интересует главное создать негативный фон.. примитивно работаем товарисчи ботоводы
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Я что-то не понял - все действия коснулись только политической деятельности перца. А про старушку и забыли? Типа, старушка - это повод докопаться?
287
Мда, я думал после выборов его оставят в покое, ан нет не оставят, видимо никогда... Конечно, прецедент он создал громкий и видимо слишком многим стало не так хорошо жить как жилось до него в Свердловской области (имеется ввиду "типа элита").
−48
unikalen 3 года назад
сначала прочитал "обыски у Рамзана"...почти успел обрадоваться ((
Показать ещё 22 комментария (из 55)