Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Обыски у Ройзмана (1 фото)

6778
1

Как я уже вчера, коллега Ройзмана по «Гражданской Платформе», вместе со своим другом, зверски убил и расчленил 81-летную бабушку. Теперь на чашу весов Фемиды попал и Евгений Ройзман, не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие), но следствие заинтересовали факты какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы и как сей криминальный элемент смог пролезть в представительный орган МСУ по спискам «Гражданской Платформы». По странному стечению обстоятельств Евгения Ройзмана в мэрии, где проходили обыски, не оказалось. Человек срочно уехал в отпуск. Видимо очень устал от управления городом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
1
Seal1111 3 года назад
Народ, у кого карма выше 500 - выложите ссылку на это
ww.e1 точка ru/news/spool/news_id-408471.html

Здесь все четко и отторжимо, с копиями документов, описано. Фишки - фигню какую-то выложили и не чешутся.
4
Александр Ильченко 3 года назад
раньше не писал на фишках комментарии, но прочитав такой маразм промолчать не хочется. Зачем выкладывать весь этот бред и обвинять человека без суда и следствия, когда фактов вообще нет. Не понимаю, назначил на должность и что дальше? Люди Министров назначают, которые не стесняюсь пилят в свой карман. Почему тогда не указали главный факт, что Ройзман и сдал Кинева полиции, заподозрив черную аферу....продажные фишки, слышат звон, только не знают где он
49
Oleg 3 года назад
Очередная манипуляция фактами и вымыслом. Очень удобно ага.

Сначала - "не знаю как Евгений замешан в аферах Кинева(это выяснит следствие)", а затем категоричное - "какого рожна Г-н Ройзман назначил опасного преступника на должность председателя постоянной комиссии по соцзащите и здравоохранению гордумы".

Так оно и было, знал что опасный преступник и назначал, ога...
1
rillfox 3 года назад
заказуха.. веселят комменты ботов типа бабки на лавочке - а у нюрки то слышь муж сифилитик... потом выяснится что таки филателист.
так и тут, тот факт что Ройзман и был заявителем по делу никого из ботов не интересует главное создать негативный фон.. примитивно работаем товарисчи ботоводы
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Я что-то не понял - все действия коснулись только политической деятельности перца. А про старушку и забыли? Типа, старушка - это повод докопаться?
306
Мда, я думал после выборов его оставят в покое, ан нет не оставят, видимо никогда... Конечно, прецедент он создал громкий и видимо слишком многим стало не так хорошо жить как жилось до него в Свердловской области (имеется ввиду "типа элита").
−48
unikalen 3 года назад
сначала прочитал "обыски у Рамзана"...почти успел обрадоваться ((
Показать ещё 22 комментария (из 55)