Грех лжесвидетельства!!! (1 видео)

4492
1

Да простят меня читатели Фишек, но видно , что информационная война идет и на этом развлекательном портале , как и везде на интернет ресурсах. Война против России и только созданных республик ЛНР и ДНР а также против ополченцев , которые их защищают. Крушение БОИНГА 777-200 не случайное, и по всей видимости те кто уничтожил 298 человек, сделал это ради своих корыстных целей. И сегодня в интернете каждый день выставляется куча фейков и откровенной лжи , что бы очернить Россию и Новороссию. Но есть ЧЕЛОВЕК , который раскрывает ложь и обличает фейки -знакомитесь Анатолий Шарий .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
261
Robin 3 года назад
Поп называет на фейсбуке ЛНР Лугандонией?.. Да... Слов нет
−684
kogtev_max 3 года назад
Шарий чмо редкое!
387
Pac1f1k kogtev_max 3 года назад
почему? потому что разных *****асов в говно мордой ты чет и показывает правду?
322
Сашка 3 года назад
Вчера в новостях по РТР ещё было продолжение, про то как якобы крадут игрушки, а потом продолжение. Там, типа "сепаратист", кладёт этого зайца на землю, или тоже в коробку, не помню и крестится...
141
Борис vikklu 3 года назад
господин vikklu, знаете в чем проблема? Подскажу, в том, что они не откуда не приходили, а следовательно и сваливать им некуда. так как они там где и были изначально. А пришла туда украинская армия, так как западной Украине без восточной будет очень тяжело жить. Да и Америке она без восточной не нужна.
450
Виктор 3 года назад
А для чего они кольца и другие вещи снимают? Ведь по ним можно опознать погибших. И куда собираются везти на самосвале? Если уже собирают, то должна быть опись и вестись протокл. И не самосвалом вывозить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler 3 года назад
Не знаю брал ли кто-нибудь вещи погибших или нет, но на видео кидает в грузовик девушка, а человек в униформе просто уходит с действительно пустыми руками от грузовика.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler XXXL 3 года назад
Вызовите ему врача!
17
Михаил Тонаканян 3 года назад
Хохлятки то видать совсем не в себе......
27
DIMONY 3 года назад
Сильно сказал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
maxru 3 года назад
Для начала нужно понять кто есть сам обозреватель. Кем работает, на что хлеб покупает. И зачем лично ему (!) надо выявлять факты вранья и т.д. А уже потом смотреть на его репортажи. С учетом развития техники, сейчас можно нарисовать и доснять что угодно. А про искусство монтажа я вообще умолчу.
У нас у каждого своя точка зрения. Кому-то все равно, кто-то за Украину, кто-то за Россию, а, например, для родственников погибших и украинцы и русские стали врагами на всю жизнь.
206
Пётр maxru 3 года назад
Для начала нужно понять кто есть ВЫ, и почему призываете нас не верить в "подобные выявления фактов вранья"?!
Показать ещё 6 комментариев (из 18)