18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Реакция "Пятой колонны" на доклад Минобороны РФ (2 фото)

7118
2

Сегодня РФ нанесла мощный информационный удар по своим врагам. Последние засуетились. «Пятая колонна» сейчас вопит из всех щелей. Что же произошло?

Источник: poliworm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Артур 3 года назад
Ну, ОК. Украинцы подняли сушку и сбили боинг. Им не в первой. Я вот только понять не могу, нахера:
1. Редактировать вики про потолок самолета?
2. Почему новости лихорадочно меняются?
facebook.com/permalink.php?story_fbid=912536885440136&id=100000515001398
3. Куда делись сепаратистские БУКи, о которых было столько новостей?
Мне кажется, не надо иметь иметь семь пядей во лбу чтобы понять, ****з ***ло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Bad Santa 3 года назад
Витёк, ты затроллен! 1:0))) щелобан тебе за это!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Bad Santa 3 года назад
Адьёс, путиноиды! Вас так же легко троллить, как у трехлетнего ребенка конфетку забрать))))))))))) вот ваш удел: пивас, каменты на фишечках и график работы охранником в круглосуточном магазине сутки через трое! Минусите дальше, все равно вам не достичь нашего уровня жизни)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−223
Bad Santa Лис 3 года назад
Лисёнка, ты дурочка несмышленая)))
−223
Bad Santa slawasao 3 года назад
Swalow - отличный ник))) или правильно SlawaSasava?!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Bad Santa 3 года назад
1) Антошко Ашин, тебя режим Путина точно не обеспечил, равно как и ты сам себя, а еще и родители мозгами не наделили))))))

2) Алескандр, а мы ИЛИТА)))) И мы хоть еду фоткать можем в соц. сетях, так как онау нас есть в отличия от вас. А ваши огрызки и фоткать вам не на что))))
−223
Bad Santa SAndre 3 года назад
Сандра, из своих порноархивов фотку достала?!)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−667
Олег Владимир 3 года назад
Шерлок Холмс диванный
421
Слава 3 года назад
вот эти долб...ебики и бегали за деньгами и консультациями в американское посольство: 17/01/2012
Во вторник в посольстве США в Москве новый глава миссии Майкл Макфол встретился с представителями российской внесистемной оппозиции, политиками и общественными деятелями. На встрече также присутствовал первый заместитель госсекретаря Уильям Бернс.

Как приглашенные съезжались на встречу, показано в ролике под названием «Получение инструкций в посольстве США», который опубликован в Интернете. На видео снят вход в посольство США, к которому по очереди подходят приглашенные деятели оппозиции. Приглашенных возле резиденции посла встречали журналисты, которые задавали всем один и тот же вопрос: «Зачем вы сегодня приехали в посольство США?»

Первой к входу подошла защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая проигнорировала вопрос. «Не приставайте!» – ответила за Чирикову встречающая посольских гостей женщина.

В свою очередь сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов сообщил, что приехал «в гости к послу». На уточнение, собирается ли он задать Макфолу вопросы, Немцов ответил утвердительно. На просьбу рассказать, что это за вопрос, Немцов ответил: «Как его назначили послом?»

Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев отвечать на вопросы отказался. Представитель думской фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила, что пришла в посольство США «по приглашению». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин на вопрос, с какой целью он пришел в посольство, потребовал от журналистов предъявить ему документы, после чего со словами «У нас здесь что, допрос, что ли?» прошел внутрь посольства.

Час спустя приглашенные начали покидать здание американского посольства. Реакция на поджидавших их журналистов теперь была одинаковой. «Вы – сурковская пропаганда!» – повторяли Лев Пономарев, Евгения Чирикова и глава ассоциации ГОЛОС Лилия Шибанова. Других слов они не произносили.

«На встрече не было политиков, были гражданские активисты, – объяснял позже Лев Пономарев «Интерфаксу». – Шел неформальный разговор о состоянии гражданского общества в стране, о нарушении прав человека, о том, какие у нас проблемы».

Информация о встрече оппозиционеров с Макфолом и Бернсом произвела впечатление на блогосферу.

Пользователь WM_Parovoz (блогер Алексей Худяков) назвал «разумным», что «первую встречу Макфол устроил с подчинёнными».

Сетевой публицист Максим Кононенко в своем Twitter выразил мнение, что «к послам ходить – это позор!» По его словам, «дело не в антиамериканизме, а в том, кто такой Макфол. И в первый день к нему на поклон переться – это отвратительно».

За всех оппозиционеров в Твиттере отдувалась только Евгения Чирикова. «То что Макфолл первую встречу устроил, не с Путиным, а с опозицией характеризует его оч положительно. Это правильно!» – написала Чирикова в своем Twitter. «Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбл природные ресурсы нашей страны это надо делать!» – добавила она (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ВЗГЛЯД).

На это блогер Рустам Валиев (r_valiev в Твиттере) предложил Чириковой вместо Америки «использовать против Путина ещё талибов, чеченских боевиков, шахидов и прочих...», а твиттерянин Роман Борисов (RomanBorisovKrd) риторически поинтересовался у Чириковой: «Это вы так неудачно шутите, или предлагаете делить Россию массонам между собой?».

Общественный активист Лев Щаранский (Lev Sharansky) написал Чириковой: «Рукопожимаю. Наконец-то появился достойный наследник генерала Власова. Что нельзя не одобрить».

Подытожил итоги похода в американское посольство главный редактор изданий, принадлежащих Михаилу Прохорову, Николай Усков (Nikolay Uskov), который в своем Twitter написал, что «Макфол, конечно, странный человек. Подставил всех наших либеральных деятелей. И это главный специалист по России».
источник: newsland
яснопонятно. я согласен, должна быть настоящая неподкупная и честная оппозиция - у нас нет такой, а вот шкурки подлизывающие у пендосов и получающие сладости есть.
Показать ещё 62 комментария (из 114)