Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Очередной идиотизм наших депутатов. (4 фото)

254
4

У меня был пост о кружевном белье,которое запретила наша ГД....теперь они придумали вот это....
В Госдуме предложили запретить кеды и высокие каблуки
В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Белоруссия, могут запретить кеды, балетки и высокие каблуки в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от «Справедливой России» Олег Михеев, сообщают «Известия».
Депутат предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. По его мнению, обувь с плоской подошвой (кеды и балетки), а также обувь с высоким каблуком приводят к нарушениям строения стопы. В результате развивается плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.
По словам парламентария, по статистике около 40 процентов взрослого населения страдает плоскостопием. Во многом и из-за этого в 2014 году состоялся первый призыв юношей в ВС России с плоскостопием, так как без этого заболевания найти призывника, как отметил депутат, практически невозможно.
Действующий регламент Таможенного союза на обувь определяет параметры прочности креплений деталей, водонепроницаемости, химический состав, однако биомеханических и ортопедических требований в нем нет.
В пресс-службе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) сообщили, что рассматривают любое предложение по изменению технического регламента и в зависимости от обоснованности предложений вносят свои корректировки.
Это не первая попытка запретить на территории Таможенного союза популярные предметы одежды. Так, некоторое время назад был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Защитником кружевных трусов тогда выступил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, который обещал добиться отмены этого запрета в России.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария