Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Бельгийский музей королевской армии и военной истории (41 фото)

1689
41

Брюссель. Бельгия. Был очень дождливый брюссельский день. Зайти в музей военной истории - отличная идея! К тому же вход бесплатный и фотографировать разрешено (но без вспышки).

Реклама
×

Источник: avc-avc.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−19
Michael 3 года назад
Обаме, прежде чем открывать рот, нужно почитать учебник истории США. Первым сепаратистом, следовательно, и террористом, был их первый президент Джорж Вашингтон (1732-1799). Посмотрел бы я на них, как они получили бы независимость от Англии, если бы у ней в тот момент были танки, пушки, самолеты, система "Град", в у Вашингтона только стрелковое оружия. Вашингтон у них герой, а ополченцы юга-востока Украины, абсолютно в таком же историческом положении, террористы и их нужно уничтожать. И расстояние здесь не причем. Мальвинские острова еще дальше от Англии, а они ей принадлежат только потому, что Аргентина не может их отбить у Англии вкупе с США. История учит только одному "победителей не судят". У ополченцев только два выхода, или разбить хунту, или умереть. Ничьи в этой войне не будет. А двойные стандарты США и Западной Европы в политике были всегда, и всегда будут. В этой ситуации у России только один выход - становится сильной страной, и экономически, а главное - военной. По-прежнему у России только два союзника - армия и флот.
Комментарий удален
−6297
warrock 3 года назад
MUZEJ OGROMNIJ . NA KRISHE SMOTROVAJA PLOSHADKA . MNOGOE 4EGO NE POSTAVIL AVTOR . GDE TANKI ? GDE SAMOLETI ? DA TAM CELIJ DEN' SMOTRET EST 4EGO .
www klm-mra be/klm-new/engels/main01.php?id=menu_links/startpagina
476
Денис 3 года назад
Почему в антифишках ?