Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Бельгийский музей королевской армии и военной истории (41 фото)

1675
41

Брюссель. Бельгия. Был очень дождливый брюссельский день. Зайти в музей военной истории - отличная идея! К тому же вход бесплатный и фотографировать разрешено (но без вспышки).

Реклама
×

Источник: avc-avc.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−19
Michael 3 года назад
Обаме, прежде чем открывать рот, нужно почитать учебник истории США. Первым сепаратистом, следовательно, и террористом, был их первый президент Джорж Вашингтон (1732-1799). Посмотрел бы я на них, как они получили бы независимость от Англии, если бы у ней в тот момент были танки, пушки, самолеты, система "Град", в у Вашингтона только стрелковое оружия. Вашингтон у них герой, а ополченцы юга-востока Украины, абсолютно в таком же историческом положении, террористы и их нужно уничтожать. И расстояние здесь не причем. Мальвинские острова еще дальше от Англии, а они ей принадлежат только потому, что Аргентина не может их отбить у Англии вкупе с США. История учит только одному "победителей не судят". У ополченцев только два выхода, или разбить хунту, или умереть. Ничьи в этой войне не будет. А двойные стандарты США и Западной Европы в политике были всегда, и всегда будут. В этой ситуации у России только один выход - становится сильной страной, и экономически, а главное - военной. По-прежнему у России только два союзника - армия и флот.
422
Денис 3 года назад
Почему в антифишках ?