В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Бельгийский музей королевской армии и военной истории (41 фото)

1682
41

Брюссель. Бельгия. Был очень дождливый брюссельский день. Зайти в музей военной истории - отличная идея! К тому же вход бесплатный и фотографировать разрешено (но без вспышки).

Реклама
×

Источник: avc-avc.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−19
Michael 3 года назад
Обаме, прежде чем открывать рот, нужно почитать учебник истории США. Первым сепаратистом, следовательно, и террористом, был их первый президент Джорж Вашингтон (1732-1799). Посмотрел бы я на них, как они получили бы независимость от Англии, если бы у ней в тот момент были танки, пушки, самолеты, система "Град", в у Вашингтона только стрелковое оружия. Вашингтон у них герой, а ополченцы юга-востока Украины, абсолютно в таком же историческом положении, террористы и их нужно уничтожать. И расстояние здесь не причем. Мальвинские острова еще дальше от Англии, а они ей принадлежат только потому, что Аргентина не может их отбить у Англии вкупе с США. История учит только одному "победителей не судят". У ополченцев только два выхода, или разбить хунту, или умереть. Ничьи в этой войне не будет. А двойные стандарты США и Западной Европы в политике были всегда, и всегда будут. В этой ситуации у России только один выход - становится сильной страной, и экономически, а главное - военной. По-прежнему у России только два союзника - армия и флот.
459
Денис 3 года назад
Почему в антифишках ?