И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Прикольные картинки Прикольные картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Бельгийский музей королевской армии и военной истории (41 фото)

1675
41

Брюссель. Бельгия. Был очень дождливый брюссельский день. Зайти в музей военной истории - отличная идея! К тому же вход бесплатный и фотографировать разрешено (но без вспышки).

Реклама
×

Источник: avc-avc.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−19
Michael 3 года назад
Обаме, прежде чем открывать рот, нужно почитать учебник истории США. Первым сепаратистом, следовательно, и террористом, был их первый президент Джорж Вашингтон (1732-1799). Посмотрел бы я на них, как они получили бы независимость от Англии, если бы у ней в тот момент были танки, пушки, самолеты, система "Град", в у Вашингтона только стрелковое оружия. Вашингтон у них герой, а ополченцы юга-востока Украины, абсолютно в таком же историческом положении, террористы и их нужно уничтожать. И расстояние здесь не причем. Мальвинские острова еще дальше от Англии, а они ей принадлежат только потому, что Аргентина не может их отбить у Англии вкупе с США. История учит только одному "победителей не судят". У ополченцев только два выхода, или разбить хунту, или умереть. Ничьи в этой войне не будет. А двойные стандарты США и Западной Европы в политике были всегда, и всегда будут. В этой ситуации у России только один выход - становится сильной страной, и экономически, а главное - военной. По-прежнему у России только два союзника - армия и флот.
421
Денис 3 года назад
Почему в антифишках ?