Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Бельгийский музей королевской армии и военной истории (41 фото)

1672
41

Брюссель. Бельгия. Был очень дождливый брюссельский день. Зайти в музей военной истории - отличная идея! К тому же вход бесплатный и фотографировать разрешено (но без вспышки).

Реклама
×

Источник: avc-avc.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−19
Michael 3 года назад
Обаме, прежде чем открывать рот, нужно почитать учебник истории США. Первым сепаратистом, следовательно, и террористом, был их первый президент Джорж Вашингтон (1732-1799). Посмотрел бы я на них, как они получили бы независимость от Англии, если бы у ней в тот момент были танки, пушки, самолеты, система "Град", в у Вашингтона только стрелковое оружия. Вашингтон у них герой, а ополченцы юга-востока Украины, абсолютно в таком же историческом положении, террористы и их нужно уничтожать. И расстояние здесь не причем. Мальвинские острова еще дальше от Англии, а они ей принадлежат только потому, что Аргентина не может их отбить у Англии вкупе с США. История учит только одному "победителей не судят". У ополченцев только два выхода, или разбить хунту, или умереть. Ничьи в этой войне не будет. А двойные стандарты США и Западной Европы в политике были всегда, и всегда будут. В этой ситуации у России только один выход - становится сильной страной, и экономически, а главное - военной. По-прежнему у России только два союзника - армия и флот.
398
Денис 3 года назад
Почему в антифишках ?