Украина задним числом запретила полеты над Донецкой областью (1 фото)

2858
1

17 июля авиапредприятие "Украэрорух" распространило документ, датированный тремя днями ранее…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
366
на ую я вас вертю 3 года назад
Америкосы дождались своего, пока на Украине вырасло поколение безмозглых *******ов, теперь будут ждать, пока и в остальных странах так станет и будут дальше убивать людей(долбоебов) во имя демократии. Я живу на западе, у людей здесь практически нет критического взгляда на вещи. Они просто зомби собственных СМИ.(мысль вслух)
206
Пётр 3 года назад
Хорошее название у предприятия "укрАЭРОРУХ". Символично...
206
Пётр Почитатель стекломоя 3 года назад
Что такое "Кися лёва"?
99
Слава Сорокин 3 года назад
366
на ую я вас вертю 3 года назад
Молодцы господа, амеры ставят ни на что не пригодным протокаклам правительство, оное гноит тех же бедных, никчемных людишек, Медвепут перекрывает газ и тем самым окончательно дополняет механизм. Господа, а не стадо ли мы тупых и никчемных дебилов, как и протокаклы? Задумайтесь и очнитесь...
206
Пётр на ую я вас вертю 3 года назад
Задумался, очнулся... -Нет. Мы определенно не стадо!
366
на ую я вас вертю Пётр 3 года назад
Вы правы, скорее стая, если нас на лопате подбросить. Печально, когда люди одного народа так пренебрежительно относятся друг к другу и верят СМИ больше, чем глазам своим.
366
на ую я вас вертю 3 года назад
И вообще мы все братья, просто рамки нужно правильно ставить. Но это никому не нужно, у всех типо свои принципы. Вот в Голландии всё красиво, нет тупых чурок, ленивых негров, грязных индусов. Все, как один, все говорят на голландском. Почему у нашего брата не так? У нас ведь были интеллигентные люди, до 1917? 1918? года? Сейчас же одно было, есть и нормальные люди, но это не показатель, показатель, это, когда все, как один и у каждого свобода мышления и деятельности в рамках закона. Мы ответственны за наши поступки, а не, как организованная государственная мафия США. Но, что бы это кто-то понял и оценил, нужно чего-то достичь, а не газ всем в нужное отверстие заканчивать. И не на военном, а на гражданском уровне. Нас ведь на западе все остерегаются, как неуравновешенных, эксцентричных медведей. Всё это только потому, что западные СМИ нас так показывают. Что бы доказать обратное, нужно стать, как они, но продолжать обдумывать свои поступки. Делать хорошие авто, электронику, да и просто красиво жить. Кстати да, Голландия - большой публичный дом. То - есть, ****ство и бардак среди масс выгодны государству. Так что, либо мы идём в ногу с западом, либо с востоком, либо искореняем и тех и других. Ну или даем себя окончательно превратить в неясное говно источающее газ. Имхо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
argad-haltanov 3 года назад
А причем здесь Украина ?
Там ведь ДНР и ЛНР теперь.
Сам Путин сказал: "И безусловно государство над котором, на территории которой это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию"
А ведь Россия уже и признала ДНР и ЛНР
sledcom.ru/actual/403388/
206
Пётр argad-haltanov 3 года назад
Действительно. Украина здесь не при чем. Украина лишь марионетка США и евросоюза.
−224
Vatamanoff 3 года назад
А где доказательства что такой факт состоялся?