Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ (4 фото)

223
4

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой через социальные сети. 21 июля на платформе Twitter появился официальный аккаунт посольства @UkrEmbBishkek
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
Следом появился и перевод на киргизский язык: Биз твиттерге бир тууган Кыргызстан элине Украинадагы кырдаал боюнча чындыкты жеткизуу учун келдик!
Сотрудник, ведущий twitter аккакунт, открыто обвиняет в крушении Боинга 777 ополченцев юго-востока Украины и активно публикует ссылки на оскорбительные материалы антироссийского содержания. Так в одном из них людей, поддерживающих политику России, называют «Ватой», или «Ватниками»
– Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму, – также говорится в одном из твиттов, распространенных через аккаунт посольства.
Корреспондент «Нового Региона-Азия» связался с представителями посольства Украины в Киргизии, чтобы получить комментарий по поводу происходящего.
– Создание аккаунта в Twitter – это наше решение, принятое здесь на месте. Мы считаем, что в Twitter сегодня есть множество интересных людей, чьим общественным мнением мы можем поделиться. Мы берем свои публикации из официальных источников Украины. Пророссийские издания не стесняются называть новую киевскую власть – «хунтой», почему мы должны чего-то стесняться. Мы хотим, чтобы общество Киргизии имело свободный доступ к объективной, на наш взгляд, информации. Если говорить об обвинении террористов юго-востока Украины в том, что они сбили Боинг 777, то я напомню вам, что служба безопасности Украины сделала достоянием гласности переговоры террористов, которые подтверждают это. Мы знаем, что боевики поддерживаются Россией и получают из России оружие,– заявила второй секретарь посольства Украины в Киргизии Юлия Кнопп.

Источник: urfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте