Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ (4 фото)

226
4

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой через социальные сети. 21 июля на платформе Twitter появился официальный аккаунт посольства @UkrEmbBishkek
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
Следом появился и перевод на киргизский язык: Биз твиттерге бир тууган Кыргызстан элине Украинадагы кырдаал боюнча чындыкты жеткизуу учун келдик!
Сотрудник, ведущий twitter аккакунт, открыто обвиняет в крушении Боинга 777 ополченцев юго-востока Украины и активно публикует ссылки на оскорбительные материалы антироссийского содержания. Так в одном из них людей, поддерживающих политику России, называют «Ватой», или «Ватниками»
– Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму, – также говорится в одном из твиттов, распространенных через аккаунт посольства.
Корреспондент «Нового Региона-Азия» связался с представителями посольства Украины в Киргизии, чтобы получить комментарий по поводу происходящего.
– Создание аккаунта в Twitter – это наше решение, принятое здесь на месте. Мы считаем, что в Twitter сегодня есть множество интересных людей, чьим общественным мнением мы можем поделиться. Мы берем свои публикации из официальных источников Украины. Пророссийские издания не стесняются называть новую киевскую власть – «хунтой», почему мы должны чего-то стесняться. Мы хотим, чтобы общество Киргизии имело свободный доступ к объективной, на наш взгляд, информации. Если говорить об обвинении террористов юго-востока Украины в том, что они сбили Боинг 777, то я напомню вам, что служба безопасности Украины сделала достоянием гласности переговоры террористов, которые подтверждают это. Мы знаем, что боевики поддерживаются Россией и получают из России оружие,– заявила второй секретарь посольства Украины в Киргизии Юлия Кнопп.

Источник: urfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте