Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ (4 фото)

224
4

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой через социальные сети. 21 июля на платформе Twitter появился официальный аккаунт посольства @UkrEmbBishkek
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
Следом появился и перевод на киргизский язык: Биз твиттерге бир тууган Кыргызстан элине Украинадагы кырдаал боюнча чындыкты жеткизуу учун келдик!
Сотрудник, ведущий twitter аккакунт, открыто обвиняет в крушении Боинга 777 ополченцев юго-востока Украины и активно публикует ссылки на оскорбительные материалы антироссийского содержания. Так в одном из них людей, поддерживающих политику России, называют «Ватой», или «Ватниками»
– Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму, – также говорится в одном из твиттов, распространенных через аккаунт посольства.
Корреспондент «Нового Региона-Азия» связался с представителями посольства Украины в Киргизии, чтобы получить комментарий по поводу происходящего.
– Создание аккаунта в Twitter – это наше решение, принятое здесь на месте. Мы считаем, что в Twitter сегодня есть множество интересных людей, чьим общественным мнением мы можем поделиться. Мы берем свои публикации из официальных источников Украины. Пророссийские издания не стесняются называть новую киевскую власть – «хунтой», почему мы должны чего-то стесняться. Мы хотим, чтобы общество Киргизии имело свободный доступ к объективной, на наш взгляд, информации. Если говорить об обвинении террористов юго-востока Украины в том, что они сбили Боинг 777, то я напомню вам, что служба безопасности Украины сделала достоянием гласности переговоры террористов, которые подтверждают это. Мы знаем, что боевики поддерживаются Россией и получают из России оружие,– заявила второй секретарь посольства Украины в Киргизии Юлия Кнопп.

Источник: urfo.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте