Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

«Дождь» уходит от ответа (1 фото)

198
1

Телеканал "Дождь", прославившийся свой абсолютно пропагандистской поддержкой "Белого протеста", про-украинскими настроениями в эфире и скандальнейшим опросом о необходимости сдачи Ленинграда фашистам снова испугался отвечать за свои слова в суде. Как сообщают СМИ, "Замоскворецкий суд столицы отложил на 21 июля иск петербургских пенсионеров, требующих от телеканала "Дождь" в общей сложности 51 миллион рублей за оскорбивший их опрос о блокаде Ленинграда".
И вот суд опять отложили, уже второй раз, до 7-го августа.
А отмазка то какая красивая: «Ответчик говорит что дело нужно отложить! Так как второго исца Антонова не оповестили и он не пришел.» Антонов человек занятой, новости не читает, повестки в суд не видел. Я не удивлюсь, что он по своему незнанию укатит, в скором времени, куда-нибудь в теплые страны, на месяц-другой.
Понятное дело, что трындеть всякую ерунду «Дождь» может хорошо и часто, а вот когда дело доходит до ответа – ссытся.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
140
Михан 3 года назад
На кол нужно сажать изменщиков Родины! Так то!