Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года

«Дождь» уходит от ответа (1 фото)

198
1

Телеканал "Дождь", прославившийся свой абсолютно пропагандистской поддержкой "Белого протеста", про-украинскими настроениями в эфире и скандальнейшим опросом о необходимости сдачи Ленинграда фашистам снова испугался отвечать за свои слова в суде. Как сообщают СМИ, "Замоскворецкий суд столицы отложил на 21 июля иск петербургских пенсионеров, требующих от телеканала "Дождь" в общей сложности 51 миллион рублей за оскорбивший их опрос о блокаде Ленинграда".
И вот суд опять отложили, уже второй раз, до 7-го августа.
А отмазка то какая красивая: «Ответчик говорит что дело нужно отложить! Так как второго исца Антонова не оповестили и он не пришел.» Антонов человек занятой, новости не читает, повестки в суд не видел. Я не удивлюсь, что он по своему незнанию укатит, в скором времени, куда-нибудь в теплые страны, на месяц-другой.
Понятное дело, что трындеть всякую ерунду «Дождь» может хорошо и часто, а вот когда дело доходит до ответа – ссытся.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
140
Михан 3 года назад
На кол нужно сажать изменщиков Родины! Так то!