Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Компактный сварочный аппарат заменит суперклей (8 фото + видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

«Дождь» уходит от ответа (1 фото)

197
1

Телеканал "Дождь", прославившийся свой абсолютно пропагандистской поддержкой "Белого протеста", про-украинскими настроениями в эфире и скандальнейшим опросом о необходимости сдачи Ленинграда фашистам снова испугался отвечать за свои слова в суде. Как сообщают СМИ, "Замоскворецкий суд столицы отложил на 21 июля иск петербургских пенсионеров, требующих от телеканала "Дождь" в общей сложности 51 миллион рублей за оскорбивший их опрос о блокаде Ленинграда".
И вот суд опять отложили, уже второй раз, до 7-го августа.
А отмазка то какая красивая: «Ответчик говорит что дело нужно отложить! Так как второго исца Антонова не оповестили и он не пришел.» Антонов человек занятой, новости не читает, повестки в суд не видел. Я не удивлюсь, что он по своему незнанию укатит, в скором времени, куда-нибудь в теплые страны, на месяц-другой.
Понятное дело, что трындеть всякую ерунду «Дождь» может хорошо и часто, а вот когда дело доходит до ответа – ссытся.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
140
Михан 3 года назад
На кол нужно сажать изменщиков Родины! Так то!