Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

«Дождь» уходит от ответа (1 фото)

197
1

Телеканал "Дождь", прославившийся свой абсолютно пропагандистской поддержкой "Белого протеста", про-украинскими настроениями в эфире и скандальнейшим опросом о необходимости сдачи Ленинграда фашистам снова испугался отвечать за свои слова в суде. Как сообщают СМИ, "Замоскворецкий суд столицы отложил на 21 июля иск петербургских пенсионеров, требующих от телеканала "Дождь" в общей сложности 51 миллион рублей за оскорбивший их опрос о блокаде Ленинграда".
И вот суд опять отложили, уже второй раз, до 7-го августа.
А отмазка то какая красивая: «Ответчик говорит что дело нужно отложить! Так как второго исца Антонова не оповестили и он не пришел.» Антонов человек занятой, новости не читает, повестки в суд не видел. Я не удивлюсь, что он по своему незнанию укатит, в скором времени, куда-нибудь в теплые страны, на месяц-другой.
Понятное дело, что трындеть всякую ерунду «Дождь» может хорошо и часто, а вот когда дело доходит до ответа – ссытся.

Источник: twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
140
Михан 3 года назад
На кол нужно сажать изменщиков Родины! Так то!