Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день

Демократия, как болезнь 20-ого и 21-ого века (1 фото)

155
1

Всем добрый день. Вот и настали те времена, когда для меня США и демократия по-американски, стали ассоциироваться с чем-то очень страшным. Для меня и очень многих людей по всему миру. Начиная с конца Второй мировой войны США нарочито и, зачастую лезут в судьбы мира, так, что даже Гитлер мог бы покрыться завистью и сказать нынешней правящей элите: Вы достигли истинного понимания такого термина, как "фашизм". Для начала небольшой экскурс в историю. Ни для кого не секрет, что по началу фашизм тщательно вскрывали за мощной идеологией. Идеологией простой, но понятной даже ребенку. США уже в 50-ых стали лезть туда, где они в принципе никому были не нужны, кроме их марионеточных правительств, которые в лучшем случае сажались в тюрьму или бежали в след за последним солдатом, заходящим на трап транспортного самолета. США не останавливались, они понимали, что в условиях двуполярного мира им существовать не комфортно. Но катарсисом противостояния стала война в Афганистане, где США приняло пальму первенства Большой игры от Великобритании. С абсолютно такой-же манерой и с теми же агентурными каналами, через Китай. Тогда, пожалуй, впервые США стало спонсировать не новый оппозиционный режим, не революционеров, а террористов и не смогло остановится. Они поняли, что спонсировать террористов, гораздо дешевле и проще, просто потому что им не надо закладывать идею в голову. Она у них уже сформирована, её просто нужно направить в верное русло, а в конце поставить своего человека или группу лиц, причем абсолютно плевать, кто это будет, главное, чтобы принципы "демократии по-американски" были соблюдены. С тех пор американские солдаты, а вместе с ним и агенты ЦРУ, побывали почти в каждой стране. Вот небольшой список террористических организаций, которым США оказывает материальную и военную помощь, причем даже сейчас:
Правый сектор - крайне правая террористическая организация в Украине. Лидерами, которой являются весьма одиозные личности, в том числе Дмитрий Ярош от ивр. а-Рош. Спонсорская помощь исчисляется десятками миллионов долларов. Но конечно США не только спонсирует, но и тренирует. И тут можно перейти к главному, в прошлом, бойцу тренировочного лагеря ЦРУ в Афганистане Усаме бен Ладену и его "Аль-Кайде".
Аль-Кайда - вот, что значит дружба навека. Одна из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. До сих пор есть четкое мнение, что только 9/11 смогло ослабить вливание денежных средств в эту организацию из США, ослабить, но не остановить. Потому что ближайшие союзники США - шейхи Саудовской Аравии никогда и не прекращали спонсировать, с молчаливого согласия США. Ведь без шейхов Эр-Рияда не видать американцам печатных станков, а доллару нефтеобеспечения по Никсону. Многие справедливо считают, что США спонсировало попытку переворота в Чечне, спонсировало Аль-Кайду и многие другие её ответвления. ЦРУ готовили их на своих лагерях, разбросанных по всему исламскому миру, но впервую очередь, конечно, в Афганистане. Вернемся же к Украине, ведь сколько "украинских патриотов" тогда поехало воевать с нами в Чечне, немного, но всё же. Кроме "Правого сектора" есть ещё одна террористическая организация основателе, которой и стал Дмитрий Ярош - "Тризуб". Есть четкое понимание, что "Тризуб", бойцы, которого сейчас находятся в составе нац-гвардии Украины это "боевое крыло", попытавшейся легализоваться, организации "Правый сектор". По многочисленным данным споснсорская помощь "Тризуба" от США достигает 5-10 млн. долларов.
Но венцом творения политтехнологий США и "вишенкой на торте" нашего времени стала "Исламское государство Ирака и Леванта", которое обладает довольно интересным статусом. На территории Сирии это бойцы с тиранией и революционеры, а в Ираке это уже террористическая организация суннитского толка. Вообще, политика двойных стандартов это фишка США. Но даже она на местах может загнать в тупик. Простой пример: Как солдату США определить друг это или враг? Если эту принадлежность определяет только гос. граница Сирии и Ирака. Ну и спонсорская помощь тут уже за 3 года войны достигла сотни миллионов и повторение афганского сценария ой как близко. Вообще США походит на слона в посудной лавке, только в Украине они отдавили ногу не тому Медведю. Есть конечно мнение, что нестабильный Восток на руку США, вот только, где гарантии, что Катар и Саудовская Аравия не пострадают, даже будучи суннитскими? Её нет. Ведь не секрет, что очень легко, особенно в исламском мире найти людей с разными взглядами. Почему я выбрал именно США, а не Украину для такого поста? Ответ прост. Я думаю, только 20 млн. жителей Украины уверено, что они сейчас самостоятельное государство. Все решения идут из Вашингтон. Исходя из всего, что мы знаем и помним в истории, но он и самый страшный вывод, США - крупнейшая террористическая держава в мире...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
145
sass42 3 года назад
США - крупнейшая террористическая держава в мире... +100% согласен, вот только с этим мы ничего не поделаем...
64
Глеб sass42 2 года назад
перестрелять бы руководство ФРС...