Какого икса контракт с Капелло продлен до 2018 года (1 фото)

182
1

Вчера узнал, и был до крайней степени возмущен. Какими надо быть сказочными долбо***ми, чтоб подписать контракт с тренером сборной не дождавшись до окончания ЧМ 2014? За несколько месяцев до окончания - он был подписан в начале 2014 года. Я ничего не имею против Капелло, ничего хорошего и ничего плохого (по моему личному мнению) он не сделал для сборной. Но куда смотрели юристы РФС и есть ли они вообще там? Как можно подписать контракт на 9 млн евро в год (вдумайтесь: это 750 тыс евро в месяц, это 34 тыс евро в день, это 4 тыс евро в час, это 3 тыс рублей в минуту), до апофеоза прошлого его контракта? Почему нельзя было подождать хотя бы первого матча сборной на ЧМ 2014 и после этого подписывать контракт. Так что … меня терзают смутные сомнения, что не все чисто у нас в РФС. Прошу людей не равнодушных к нашему футболу, которые работают в прокуратуре (надеюсь такие есть) разобраться в этой ситуации.
Был на сайте РФС, хотел узнать, что за лавочка такая, так ничего там не нашел (если есть у кого инфа прошу в коменты). Заинтересовал вопрос кто всё-таки платит эти 9 млн евро в год, как всегда налогоплательщики? Если так, то пусть «ответят за наколочку», отчего такие странные решения.
И еще пока искал информацию по контракту с Капелло нашел вот такую статью: «Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составляет $25 млн» не знаю правда или нет, не заметил комментариев официальных лиц.
И еще одно лично моё замечание, поэтому кто не хочет не читает, я считаю, что тренером сборной должен быть гражданин страны. Заметьте я не говорю русский, это не национализм, это здравое мнение. Потому что тренер, сборной любой страны должен душой болеть за свою страну – быть патриотом, все-таки деньги решают не все…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий