15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Какого икса контракт с Капелло продлен до 2018 года (1 фото)

182
1

Вчера узнал, и был до крайней степени возмущен. Какими надо быть сказочными долбо***ми, чтоб подписать контракт с тренером сборной не дождавшись до окончания ЧМ 2014? За несколько месяцев до окончания - он был подписан в начале 2014 года. Я ничего не имею против Капелло, ничего хорошего и ничего плохого (по моему личному мнению) он не сделал для сборной. Но куда смотрели юристы РФС и есть ли они вообще там? Как можно подписать контракт на 9 млн евро в год (вдумайтесь: это 750 тыс евро в месяц, это 34 тыс евро в день, это 4 тыс евро в час, это 3 тыс рублей в минуту), до апофеоза прошлого его контракта? Почему нельзя было подождать хотя бы первого матча сборной на ЧМ 2014 и после этого подписывать контракт. Так что … меня терзают смутные сомнения, что не все чисто у нас в РФС. Прошу людей не равнодушных к нашему футболу, которые работают в прокуратуре (надеюсь такие есть) разобраться в этой ситуации.
Был на сайте РФС, хотел узнать, что за лавочка такая, так ничего там не нашел (если есть у кого инфа прошу в коменты). Заинтересовал вопрос кто всё-таки платит эти 9 млн евро в год, как всегда налогоплательщики? Если так, то пусть «ответят за наколочку», отчего такие странные решения.
И еще пока искал информацию по контракту с Капелло нашел вот такую статью: «Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составляет $25 млн» не знаю правда или нет, не заметил комментариев официальных лиц.
И еще одно лично моё замечание, поэтому кто не хочет не читает, я считаю, что тренером сборной должен быть гражданин страны. Заметьте я не говорю русский, это не национализм, это здравое мнение. Потому что тренер, сборной любой страны должен душой болеть за свою страну – быть патриотом, все-таки деньги решают не все…

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий