Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Какого икса контракт с Капелло продлен до 2018 года (1 фото)

182
1

Вчера узнал, и был до крайней степени возмущен. Какими надо быть сказочными долбо***ми, чтоб подписать контракт с тренером сборной не дождавшись до окончания ЧМ 2014? За несколько месяцев до окончания - он был подписан в начале 2014 года. Я ничего не имею против Капелло, ничего хорошего и ничего плохого (по моему личному мнению) он не сделал для сборной. Но куда смотрели юристы РФС и есть ли они вообще там? Как можно подписать контракт на 9 млн евро в год (вдумайтесь: это 750 тыс евро в месяц, это 34 тыс евро в день, это 4 тыс евро в час, это 3 тыс рублей в минуту), до апофеоза прошлого его контракта? Почему нельзя было подождать хотя бы первого матча сборной на ЧМ 2014 и после этого подписывать контракт. Так что … меня терзают смутные сомнения, что не все чисто у нас в РФС. Прошу людей не равнодушных к нашему футболу, которые работают в прокуратуре (надеюсь такие есть) разобраться в этой ситуации.
Был на сайте РФС, хотел узнать, что за лавочка такая, так ничего там не нашел (если есть у кого инфа прошу в коменты). Заинтересовал вопрос кто всё-таки платит эти 9 млн евро в год, как всегда налогоплательщики? Если так, то пусть «ответят за наколочку», отчего такие странные решения.
И еще пока искал информацию по контракту с Капелло нашел вот такую статью: «Компенсация за досрочное расторжение контракта с Капелло составляет $25 млн» не знаю правда или нет, не заметил комментариев официальных лиц.
И еще одно лично моё замечание, поэтому кто не хочет не читает, я считаю, что тренером сборной должен быть гражданин страны. Заметьте я не говорю русский, это не национализм, это здравое мнение. Потому что тренер, сборной любой страны должен душой болеть за свою страну – быть патриотом, все-таки деньги решают не все…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий