Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Эти ужасные «донецкие», или Правду ли говорят украинцам о жителях Донб (4 фото)

5016
4

Низкий культурный и интеллектуальный уровень жителей Донбасса – не более чем стереотип, не только не соответствующий действительности, но и унижающий достоинство наших сограждан.

Реклама
×

Источник: timer.od.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−295
Оля 3 года назад
Фигня какая-то. Тема о том, как на Западе бьют русскоязычных уже неактуальна, так теперь давайте рассказывать о том, что украинцы не любят украинцев на Донбассе.
И так просто для уточнения, % экспорта это только один из экономических показателей региона. Если даете статистику по любым пунктам, то она должна иметь хоть какую-то логику.
−710
Дмитрий max 3 года назад
еще как бы криминальная столица Украины....это как бутово в Москве
−710
Дмитрий Namid Nizok 3 года назад
В Москве страшно в Бутово, в Нью Йорке есть Бронкс
(С) Марк Котляр
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
wek 3 года назад
Ф: В Донецке и Луганске формируются партизанские отряды для
борьбы с террористами, - МВД Сопротивление местного населения российским террористическим группировкам
"ДНР" и "ЛНР", в Донецке и Луганске, растет и приобретает масштабные признаки. Люди достаточно натерпелись от тотальной путинской лжи, постоянных издевательств, убийств, пыток, шантажа, ограблений, мародерства и изнасилований. Они все чаще выходят и требуют кремлевских террористов уходить. Кровавый теракт, совершенный сепаратистам и спецслужбами РФ в украинском небе, для многих стал чертой невозврата. Об этом в Facebook сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, пишут Донецкие вести. По его словам, есть информация, что в Донецке и Луганске, неравнодушные мужчины объединяются и уже формируют партизанские отряды для вооруженного сопротивления международным террористам. "Им надоело, движет жажда мести. Ими уже добыто первое трофейное оружие, сегодня ночью были убиты несколько боевиков в (от пяти до семи, уточняется). Это ответ горожан на ежедневные массовые расстрелы
озверевшими боевиками, невинных, мирных украинских граждан. Есть надежда, что эта тенденция сохранится и уже скоро, "неизвестные патриоты" начнут активно уничтожать рашистов изнутри, помогая силам АТО освобождать наши города с тыла", - написал З.Шкиряк. http://sprotyv.info/ru/news/2488-v-donecke-i-luganske-formiruyutsya-partizanskie-otryady-dlya-borby-s-terroristami-mvdhttp://sprotyv.info/ru/news/2488-v-donecke-i-luganske-formiruyutsya-partizanskie-otryady-dlya-borby-s-terroristami-mvd
−737
Donald Duck 3 года назад
Луганскую и Донецкую область отдали УССР в 1925.Ну тогда всем по фигу была-СССР-одна страна.А что вообще мешало ельцу в 91-забрать назад и Крым и Донецк и Луганск?Или во время референдума-ставьте вопрос о не независимой ДНР или ЛНР ,а о вхождении в состав России как республики.
И что никак нельзя повлиять на Украину?Легко можно.Тем же штатовским методом кнута и пряника.Не поставлять им газ вообще ни по какой цене.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−98
Александр Apostle 3 года назад
ты *******,извини что на ты
−98
Александр Apostle 3 года назад
я вот читаю что ты пишешь и не могу понять,неужели ты действительно такой болван.еще раз извини что на ты.
−98
Александр Apostle 3 года назад
да родился к Киеве,при союзе,отучился в русской школе,на нем же и общаюсь но сцуко 100% бандеровец ты меньше слушай вашу пропаганду а больше головой своей думай.может толк будет,хотя маловероятно,мозг тебе продули в порядке.СМИ у вас работают четко.
−524
Бабун ххх 3 года назад
Видать ты вел себя как быдло в Западной Украине. Получил ответочку))))
Показать все 6 ответов