Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Эти ужасные «донецкие», или Правду ли говорят украинцам о жителях Донб (4 фото)

4998
4

Низкий культурный и интеллектуальный уровень жителей Донбасса – не более чем стереотип, не только не соответствующий действительности, но и унижающий достоинство наших сограждан.

Источник: timer.od.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−295
Оля 3 года назад
Фигня какая-то. Тема о том, как на Западе бьют русскоязычных уже неактуальна, так теперь давайте рассказывать о том, что украинцы не любят украинцев на Донбассе.
И так просто для уточнения, % экспорта это только один из экономических показателей региона. Если даете статистику по любым пунктам, то она должна иметь хоть какую-то логику.
−711
Дмитрий max 3 года назад
еще как бы криминальная столица Украины....это как бутово в Москве
−711
Дмитрий Namid Nizok 3 года назад
В Москве страшно в Бутово, в Нью Йорке есть Бронкс
(С) Марк Котляр
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
wek 3 года назад
Ф: В Донецке и Луганске формируются партизанские отряды для
борьбы с террористами, - МВД Сопротивление местного населения российским террористическим группировкам
"ДНР" и "ЛНР", в Донецке и Луганске, растет и приобретает масштабные признаки. Люди достаточно натерпелись от тотальной путинской лжи, постоянных издевательств, убийств, пыток, шантажа, ограблений, мародерства и изнасилований. Они все чаще выходят и требуют кремлевских террористов уходить. Кровавый теракт, совершенный сепаратистам и спецслужбами РФ в украинском небе, для многих стал чертой невозврата. Об этом в Facebook сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, пишут Донецкие вести. По его словам, есть информация, что в Донецке и Луганске, неравнодушные мужчины объединяются и уже формируют партизанские отряды для вооруженного сопротивления международным террористам. "Им надоело, движет жажда мести. Ими уже добыто первое трофейное оружие, сегодня ночью были убиты несколько боевиков в (от пяти до семи, уточняется). Это ответ горожан на ежедневные массовые расстрелы
озверевшими боевиками, невинных, мирных украинских граждан. Есть надежда, что эта тенденция сохранится и уже скоро, "неизвестные патриоты" начнут активно уничтожать рашистов изнутри, помогая силам АТО освобождать наши города с тыла", - написал З.Шкиряк. http://sprotyv.info/ru/news/2488-v-donecke-i-luganske-formiruyutsya-partizanskie-otryady-dlya-borby-s-terroristami-mvdhttp://sprotyv.info/ru/news/2488-v-donecke-i-luganske-formiruyutsya-partizanskie-otryady-dlya-borby-s-terroristami-mvd
−740
Donald Duck 3 года назад
Луганскую и Донецкую область отдали УССР в 1925.Ну тогда всем по фигу была-СССР-одна страна.А что вообще мешало ельцу в 91-забрать назад и Крым и Донецк и Луганск?Или во время референдума-ставьте вопрос о не независимой ДНР или ЛНР ,а о вхождении в состав России как республики.
И что никак нельзя повлиять на Украину?Легко можно.Тем же штатовским методом кнута и пряника.Не поставлять им газ вообще ни по какой цене.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−98
Александр Apostle 3 года назад
ты *******,извини что на ты
−98
Александр Apostle 3 года назад
я вот читаю что ты пишешь и не могу понять,неужели ты действительно такой болван.еще раз извини что на ты.
−98
Александр Apostle 3 года назад
да родился к Киеве,при союзе,отучился в русской школе,на нем же и общаюсь но сцуко 100% бандеровец ты меньше слушай вашу пропаганду а больше головой своей думай.может толк будет,хотя маловероятно,мозг тебе продули в порядке.СМИ у вас работают четко.
−522
Бабун ххх 3 года назад
Видать ты вел себя как быдло в Западной Украине. Получил ответочку))))
Показать все 6 ответов