Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

«Авиационное жертвоприношение» как полный просчёт Вашингтона. (1 фото)

8396
1

Вашингтон сильно просчитался, доверив хохлам осуществить спектакль с Боингом.

Источник: cont.ws.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
−667
Олег 3 года назад
Статью нужно было назвать "Мечты Путина".
−73
Артур Резник 3 года назад
оо сколько расейнско-фашистского быдла повылазило, что правда в глаза колет? хотя вы такие никчемные существа, что даже не знаете такого слова-правда.
99
Слава Сорокин 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−711
Дмитрий 3 года назад
не читал и читать не буду хватит уже выкручиваться ***аные бухие стрельнули из бука, вы неделю назад хвастались что *****или их!!! на*** этот цирк убийцы по вашей вине гибнут люди на донбасе!!! вы ****али идите на*** к свою наворусию и хоть поубивайтесь со своей сраной революцией вы 2 области загнали в каменный век ***** вы людям не востановите, такие же ****аболы как и киев!
206
Пётр Дмитрий 3 года назад
Не читал, но напишу...
43
Helgi Дмитрий 3 года назад
что ты написал я не чтал, но возмущён
−711
Дмитрий Пётр 3 года назад
на*** читать голимые отмазки это корм для даунов
206
Пётр Николай 3 года назад
Зачем вы так. Это же наши браться! У меня дед в Луганской области. Ну промыли им мозги, но, я уверен это пройдет, со временем.
99
Слава Сорокин 3 года назад
Итак, совершенно очевидно, что этот «Боинг-777» мог быть уничтожен:

А) Ракетой класса «земля — воздух» комплексов типа «Бук-М1», С-200В, С-300 различных модификаций.
Б) Ракетой класса «воздух-воздух» с истребителей МиГ-29 или Су-27, состоящих на вооружении ВВС Украины.
В) Взрывом, произошедшим на борту самолета.

Кроме этого, в первых двух случаях следует понять, произошло ли уничтожение преднамеренно, или оно могло быть случайным.

Последнее предположение, учитывая уничтожение украинским же комплексом С-200В в 2001 году российского Ту-154М в 2001 году над Черным морем, совсем не выглядит фантастикой.

Итак, американские двоечники и их киевские ученики сразу же после катастрофы принялись утверждать, что она — дело рук повстанцев. Так называемый президент Украины спустя уже час назвал произошедшее террористическим актом, а количество жертв было определено еще до того, как трупы успели посчитать. Более того, „запись переговоров“ якобы „террористов“, уничтоживших лайнер, сначала слили на „Ютуб“ — еще 16 июля, за сутки до инцидента, потом удалили, затем залили снова.

По мановению вашингтонской „волшебной“ дирижерской палочки, обвинять Донецк в авиакатастрофе принялись остальные участники клуба „двоечников“ — Великобритания, Австралия и другие.
А после этого кинулись судорожно искать доказательства: сначала утверждали, что повстанцы „Бук“ захватили. Затем — что его перевезли с территории России, сбили «Боинг-777», затем увезли назад, уничтожили, а расчет в целях сокрытия следов ликвидировали. Причем даже назвали количество «ввезенных» с РФ комплексов — аж три! При этом двоечники не удосужились узнать, что комплекс «Бук» состоит из:

— 1 x командный пункт 9С470М1−2;
— 6 x самоходная огневая установка 9А310М1−2;
— 3 x пускозаряжающая установка 9А39М1;
— 1 x станция обнаружения целей 9С18М1.

Тогда авторы идиотской провокации принялись утверждать, что это был вовсе не комплекс полностью, а всего лишь одна или несколько СОУ — самоходных огневых установок. Они где-то прочитали, что такая установка способна вести огонь самостоятельно…

Однако радиолокационная станция самой пусковой установки довольно слабая. Она эффективна только при работе в комплексе: РЛС «Купол» обеспечивает круговой обзор, дальнее обнаружение целей, передает данные на командный пункт, командный пункт выдает целеуказания, пусковая установка разворачивается в сторону предполагаемой зоны обстрела и начинает обнаружение целей в своем секторе.

РЛС 9С35, которая устанавливается на огневые установки 9А310M1 («Бук-М1»), имеет следующие характеристики.

Дальность обнаружения:
— на высотах свыше 3 км — 70 км;
— на высотах менее 100 м — 40 км;
— цель типа «вертолет» в режиме зависания на малой высоте — 35 км.

Зона обзора, градусов:
— в режиме поиска: по азимуту: 120; по углу места: 6,7.

То есть просто так самолет на высоте 10 километров, летящий с крейсерской скоростью 900 км/ч, поймать крайне сложно — надо знать, откуда и куда он летит.

Проще говоря, расчет самоходной огневой установки должен достаточно хорошо знать место и высоту вероятной цели. Если нет станции обнаружения целей, то разумеется, данные цели можно сообщить по простому телефону…

Но… «Малазийский «Боинг-777» шел под управлением киевских диспетчеров и поменял свой курс на более северный, словно специально, чтобы пролететь через территорию, контролируемую ополчением Новороссии. Из чего следует вывод, что, с одной стороны, киевские диспетчеры выводили «Боинг-777» строго в зону стрельбы самоходной огневой установки «Бук-1М», если таковая была, с другой стороны, давали указания ее расчету, куда им следует стрелять…

Диалог мог быть следующий:

Диспетчер — «Боингу»:

— Хорошо, левее 2 градуса, займите эшелон 10100, хорошо, щас в вас бабахнут…

Диспетчер — «Буку»:

— Цель азимут 320, удаление 25, давай, шмаляй…

Расчет «Бука»:

— Пошла, родимая!

Диспетчер — «Боингу»:

— Отличная работа, щас вас как шандарахнет…

Идиотизм и маразм организаторов этой провокации настолько очевиден, что даже не требует доказательств.

Но на этом он не закончился: в дело вступил глава СБУ Наливайченко и обнародовал якобы запись якобы террористов о якобы прибытии в якобы Донецк якобы «Бука», в которой переговаривающиеся открытым текстом размышляли о том, что дальше делать с «Буком», который привезли в Донецк из России…

Если американские организаторы этого заявления считают, что российские спецслужбы настолько тупы, то их становится искренне жаль. Если «Бук» на самом деле привезли бы из России, то о нем стало бы известно только после полного уничтожения ВВС Украины…

Но и это еще не все. Ведь прокол следовал за проколом…

Анализ полета и последующего падения «Боинга-777» свидетельствует, что если бы его поразили повстанцы, то стрельба производилась бы на встречных или встречно-пересекающихся курсах.

Специально для американо-украинских двоечников: боевая часть ракеты 9М317 имеет массу до 70 килограммов и начинена поражающими элементами. Проще говоря, шрапнелью.

После срабатывания радиовзрывателя она взрывается на некотором расстоянии до цели и образует сферу диаметром 15−17 метров, буквально нашпигованную металлическими элементами. В результате фюзеляж, крылья и другие элементы конструкции становятся похожими на решето. А в случае с гражданским самолетом трупы, по крайней мере, нескольких пассажиров должны быть буквально нашпигованы этими самыми металлическими элементами. Уж не потому ли киевские власти всячески препятствуют международным экспертам в возможности провести патологоанатомическую экспертизу и допустить их к месту падения самолета?

Более того, согласно законам баллистики, которые даже для американских двоечников все равно действуют, при стрельбе ЗРК на встречных курсах часть элементов ракеты, кстати, увлекая за собой и какие-то обломки цели, будет лететь в направлении своего полета, и упадут они, соответственно в направлении, противоположном направлению полета цели. Так что, как говорится, «ищите и обрящете», только вот вряд ли найдете…

Одним словом, версия о применении «Бука» дурно пахнет. Есть еще одна особенность, которая позволяет утверждать, что падение «Боинга-777» — это глупая провокация. Дело в том, что такие авиационные катастрофы — это визитная карточка США. Американские «самолетные» провокации объединяет одна характерная черта: количество заявленных жертв никогда не совпадает с количеством найденных трупов…
Показать все 8 ответов
43
Helgi ОГОНЬ ! 3 года назад
день прошёл и ты небойс охренел и ящикипередали и экспертов допустилт)))
−90
Алексей Филимонов 3 года назад
... совковая пропаганда..на развлекательном сайте..

неужели завершаем очередной виток спирали, и опять возвращаемся к совку?!...

Не хочу больше!
−938
Олександр Фима Петров 3 года назад
"Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами." Н. В. Гоголь ...
206
Пётр Олександр 3 года назад
Ну хоть Гоголя читали. Уже хорошо.
Показать ещё 45 комментариев (из 430)