«Авиационное жертвоприношение» как полный просчёт Вашингтона. (1 фото)

8397
1

Вашингтон сильно просчитался, доверив хохлам осуществить спектакль с Боингом.

Источник: cont.ws.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
357
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
−667
Олег 3 года назад
Статью нужно было назвать "Мечты Путина".
−73
Артур Резник 3 года назад
оо сколько расейнско-фашистского быдла повылазило, что правда в глаза колет? хотя вы такие никчемные существа, что даже не знаете такого слова-правда.
99
Слава Сорокин 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−710
Дмитрий 3 года назад
не читал и читать не буду хватит уже выкручиваться ***аные бухие стрельнули из бука, вы неделю назад хвастались что *****или их!!! на*** этот цирк убийцы по вашей вине гибнут люди на донбасе!!! вы ****али идите на*** к свою наворусию и хоть поубивайтесь со своей сраной революцией вы 2 области загнали в каменный век ***** вы людям не востановите, такие же ****аболы как и киев!
206
Пётр Дмитрий 3 года назад
Не читал, но напишу...
43
Helgi Дмитрий 3 года назад
что ты написал я не чтал, но возмущён
−710
Дмитрий Пётр 3 года назад
на*** читать голимые отмазки это корм для даунов
206
Пётр Николай 3 года назад
Зачем вы так. Это же наши браться! У меня дед в Луганской области. Ну промыли им мозги, но, я уверен это пройдет, со временем.
99
Слава Сорокин 3 года назад
Итак, совершенно очевидно, что этот «Боинг-777» мог быть уничтожен:

А) Ракетой класса «земля — воздух» комплексов типа «Бук-М1», С-200В, С-300 различных модификаций.
Б) Ракетой класса «воздух-воздух» с истребителей МиГ-29 или Су-27, состоящих на вооружении ВВС Украины.
В) Взрывом, произошедшим на борту самолета.

Кроме этого, в первых двух случаях следует понять, произошло ли уничтожение преднамеренно, или оно могло быть случайным.

Последнее предположение, учитывая уничтожение украинским же комплексом С-200В в 2001 году российского Ту-154М в 2001 году над Черным морем, совсем не выглядит фантастикой.

Итак, американские двоечники и их киевские ученики сразу же после катастрофы принялись утверждать, что она — дело рук повстанцев. Так называемый президент Украины спустя уже час назвал произошедшее террористическим актом, а количество жертв было определено еще до того, как трупы успели посчитать. Более того, „запись переговоров“ якобы „террористов“, уничтоживших лайнер, сначала слили на „Ютуб“ — еще 16 июля, за сутки до инцидента, потом удалили, затем залили снова.

По мановению вашингтонской „волшебной“ дирижерской палочки, обвинять Донецк в авиакатастрофе принялись остальные участники клуба „двоечников“ — Великобритания, Австралия и другие.
А после этого кинулись судорожно искать доказательства: сначала утверждали, что повстанцы „Бук“ захватили. Затем — что его перевезли с территории России, сбили «Боинг-777», затем увезли назад, уничтожили, а расчет в целях сокрытия следов ликвидировали. Причем даже назвали количество «ввезенных» с РФ комплексов — аж три! При этом двоечники не удосужились узнать, что комплекс «Бук» состоит из:

— 1 x командный пункт 9С470М1−2;
— 6 x самоходная огневая установка 9А310М1−2;
— 3 x пускозаряжающая установка 9А39М1;
— 1 x станция обнаружения целей 9С18М1.

Тогда авторы идиотской провокации принялись утверждать, что это был вовсе не комплекс полностью, а всего лишь одна или несколько СОУ — самоходных огневых установок. Они где-то прочитали, что такая установка способна вести огонь самостоятельно…

Однако радиолокационная станция самой пусковой установки довольно слабая. Она эффективна только при работе в комплексе: РЛС «Купол» обеспечивает круговой обзор, дальнее обнаружение целей, передает данные на командный пункт, командный пункт выдает целеуказания, пусковая установка разворачивается в сторону предполагаемой зоны обстрела и начинает обнаружение целей в своем секторе.

РЛС 9С35, которая устанавливается на огневые установки 9А310M1 («Бук-М1»), имеет следующие характеристики.

Дальность обнаружения:
— на высотах свыше 3 км — 70 км;
— на высотах менее 100 м — 40 км;
— цель типа «вертолет» в режиме зависания на малой высоте — 35 км.

Зона обзора, градусов:
— в режиме поиска: по азимуту: 120; по углу места: 6,7.

То есть просто так самолет на высоте 10 километров, летящий с крейсерской скоростью 900 км/ч, поймать крайне сложно — надо знать, откуда и куда он летит.

Проще говоря, расчет самоходной огневой установки должен достаточно хорошо знать место и высоту вероятной цели. Если нет станции обнаружения целей, то разумеется, данные цели можно сообщить по простому телефону…

Но… «Малазийский «Боинг-777» шел под управлением киевских диспетчеров и поменял свой курс на более северный, словно специально, чтобы пролететь через территорию, контролируемую ополчением Новороссии. Из чего следует вывод, что, с одной стороны, киевские диспетчеры выводили «Боинг-777» строго в зону стрельбы самоходной огневой установки «Бук-1М», если таковая была, с другой стороны, давали указания ее расчету, куда им следует стрелять…

Диалог мог быть следующий:

Диспетчер — «Боингу»:

— Хорошо, левее 2 градуса, займите эшелон 10100, хорошо, щас в вас бабахнут…

Диспетчер — «Буку»:

— Цель азимут 320, удаление 25, давай, шмаляй…

Расчет «Бука»:

— Пошла, родимая!

Диспетчер — «Боингу»:

— Отличная работа, щас вас как шандарахнет…

Идиотизм и маразм организаторов этой провокации настолько очевиден, что даже не требует доказательств.

Но на этом он не закончился: в дело вступил глава СБУ Наливайченко и обнародовал якобы запись якобы террористов о якобы прибытии в якобы Донецк якобы «Бука», в которой переговаривающиеся открытым текстом размышляли о том, что дальше делать с «Буком», который привезли в Донецк из России…

Если американские организаторы этого заявления считают, что российские спецслужбы настолько тупы, то их становится искренне жаль. Если «Бук» на самом деле привезли бы из России, то о нем стало бы известно только после полного уничтожения ВВС Украины…

Но и это еще не все. Ведь прокол следовал за проколом…

Анализ полета и последующего падения «Боинга-777» свидетельствует, что если бы его поразили повстанцы, то стрельба производилась бы на встречных или встречно-пересекающихся курсах.

Специально для американо-украинских двоечников: боевая часть ракеты 9М317 имеет массу до 70 килограммов и начинена поражающими элементами. Проще говоря, шрапнелью.

После срабатывания радиовзрывателя она взрывается на некотором расстоянии до цели и образует сферу диаметром 15−17 метров, буквально нашпигованную металлическими элементами. В результате фюзеляж, крылья и другие элементы конструкции становятся похожими на решето. А в случае с гражданским самолетом трупы, по крайней мере, нескольких пассажиров должны быть буквально нашпигованы этими самыми металлическими элементами. Уж не потому ли киевские власти всячески препятствуют международным экспертам в возможности провести патологоанатомическую экспертизу и допустить их к месту падения самолета?

Более того, согласно законам баллистики, которые даже для американских двоечников все равно действуют, при стрельбе ЗРК на встречных курсах часть элементов ракеты, кстати, увлекая за собой и какие-то обломки цели, будет лететь в направлении своего полета, и упадут они, соответственно в направлении, противоположном направлению полета цели. Так что, как говорится, «ищите и обрящете», только вот вряд ли найдете…

Одним словом, версия о применении «Бука» дурно пахнет. Есть еще одна особенность, которая позволяет утверждать, что падение «Боинга-777» — это глупая провокация. Дело в том, что такие авиационные катастрофы — это визитная карточка США. Американские «самолетные» провокации объединяет одна характерная черта: количество заявленных жертв никогда не совпадает с количеством найденных трупов…
Показать все 8 ответов
43
Helgi ОГОНЬ ! 3 года назад
день прошёл и ты небойс охренел и ящикипередали и экспертов допустилт)))
−90
Алексей Филимонов 3 года назад
... совковая пропаганда..на развлекательном сайте..

неужели завершаем очередной виток спирали, и опять возвращаемся к совку?!...

Не хочу больше!
−938
Олександр Фима Петров 3 года назад
"Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами." Н. В. Гоголь ...
206
Пётр Олександр 3 года назад
Ну хоть Гоголя читали. Уже хорошо.
Показать ещё 45 комментариев (из 430)