Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Голландец избежал смерти в двух малайзийских "Боингах" (2 фото)

971
2

Голландскому велогонщику Мартину де Йонгу невероятно повезло дважды – он избежал трагедии обоих малайзийских самолетов Boeing.
В марте 2014 года он купил билет на рейс Malaysia Airlines Куала-Лумпур – Пекин, тот самый, что бесследно пропал над Индийским океаном. Мартин Де Йонг собирался на соревнования на Тайване, но в последний момент решил не делать пересадку в Пекине и поменял билет.
В этот раз спортсмен вновь должен был полететь рейсом Malaysia Airlines — тем, который упал на Украине. Велогонщика снова спасла его расчетливость: за несколько дней до вылета он нашел билеты дешевле, другой авиакомпании, и не поленился переоформить документы.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor 3 года назад
во всём виноват Мартину де Йонгу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
Viktor 3 года назад
я бы на его месте больше не летал вообше)
3
АлексейРевес 3 года назад
Это один и тот же самолет! тот который не нашли - и люди те же которые в нем пропали!! родственников не показывают! паспорта в сгоревшем самолете - новые лежат! все что бы выставить Россию!
372
Александр 3 года назад
Бредовые истории чтоб отвлечь от главного. Бредовый самолет.