Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Любовь Любовь

Выстрел в Сараево (1 фото)

2385
1

Можно долго балансировать на грани большой войны, но не бесконечно. Рано или поздно нагнетание милитаристской истерии и действия напившихся крови все более самостоятельных полевых командиров (со всех сторон фронта), этих псов войны, материализуются в событие, которое кардинально меняет ход вещей.
И тогда ситуация, которая вчера казалась «всего лишь» крайне опасной, превращается в катастрофическую. И неуправляемую. Этот момент в украинском кризисе настал.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−234
Вадим Гук 3 года назад
я бы ****ал по пентагону, как когда-то в ра2 в миссиях его разносил в крах, еще в этой уже на столько давней игре было противостояние альянса и советов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−6
Anton Вася 3 года назад
Вата в голове
65
Денис 3 года назад
Пример Каддафи и Ливии нам всем будет уроком.

До последнего пытались договориться, порешать, подстроиться. В итоге страна в разрухе, Каддафи умер со штык-ножом в жопе.

И нас это ждет, в мире где правят американские варвары и закон силы, слабых бьют.
65
Денис 3 года назад
Да всем по*** кто реально виноват.

Автор статьи об этом и пишет.

Виноватым будет тот на кого покажут американцы.

И сегодня наверное один из острейших кризисов в нашей поствоенной истории, когда мир как никогда близок к горячей третьей мировой войне.

Мир милиторизирован до предела, накоплено множество противоречий. На этом фоне разыгрывается тяжелейший структурный финансово-мировозренческий кризис. Повылазили все обидки между народами, даже столетней давности.

Вот о чем говорит автор. И по*** кто там виноват. В Сараево тоже всем было по*** кто там реально стоял за Принципом. Он создал повод, так же и тут, просто создан повод.

И я вам скажу лично мое мнение, если выбирать между нашим поражением в геополитической борьбе, и войной - нужно выбирать войну.
65
Денис dr nefario 3 года назад
Это из разряда когда тебя насилует насильник.

Ктото советует расслабить булки терпеть, а ктото советует достать нож и прирезать суку.

И вполне возможно, что если прирежешь , потом дадут лет 10 за непредумышленное, и превышение допустимой самообороны.

И в такие моменты каждый сам для себя делает выбор.

Если мы не будем драться, нас все равно поимеют, это факт. С нами сделают рповно то же самое, что сделали бы если бы начали драться и проиграли бы.

Так может надо хотя бы попытаться? Дать им ****ы, и возможно иметь шанс победить. Чем сразу сдаться и подставить задницы?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−201
ДмитрийПикель Гас 3 года назад
А каким ресурсам вы верите?
0
gaago RealDenius 3 года назад
Современные самолеты планируют. Аэродинамическое качество современных авиалайнеров обязано быть очень высоким, иначе не будет возможности летать далеко - расход топлива резко возрастет. Этот показатель колеблется минимум от 12 и до 19. Это значит при скорости выше скорости сваливания самолет с высоты 1 км пролетит 12. При качестве 19 - 19 км. С высоты в 10 км соответственно 190 км. Цифры кажутся невероятными, но это физика и факты. Самый известный случай планирования среди пассажирских лайнеров это так называемый "Планёр Гимли". Погуглите, это фантастическое происшествие, и оно не единственное в истории гражданской авиации.
Показать все 7 ответов
−201
ДмитрийПикель dr nefario 3 года назад
спасибо, если есть еще какие-то вопросы по данному случаю, постараюсь объяснить в меру имеющейся информации и опыта работы.
−201
ДмитрийПикель dr nefario 3 года назад
предварительные в течении нескольких дней, окончательные через месяца 4-5. Чтобы вы понимали: предварительные - это установление причины и виновных. Полный отчет с развернутыми данными (биография пилотов, биография ВС, метеоданными, воздушной обстановкой в районе и по маршруту следования и т.д. и куча сопуствующей информации). Это все будет интересно уже специалистам с целью недопущения подобных случаев в будущем и рекомендациями как действовать в подобных ситуациях. Для обывателей важно то, что скажут через несколько дней, если скажут, конечно.