Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Выстрел в Сараево (1 фото)

2385
1

Можно долго балансировать на грани большой войны, но не бесконечно. Рано или поздно нагнетание милитаристской истерии и действия напившихся крови все более самостоятельных полевых командиров (со всех сторон фронта), этих псов войны, материализуются в событие, которое кардинально меняет ход вещей.
И тогда ситуация, которая вчера казалась «всего лишь» крайне опасной, превращается в катастрофическую. И неуправляемую. Этот момент в украинском кризисе настал.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
−234
Вадим Гук 3 года назад
я бы ****ал по пентагону, как когда-то в ра2 в миссиях его разносил в крах, еще в этой уже на столько давней игре было противостояние альянса и советов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−6
Anton Вася 3 года назад
Вата в голове
65
Денис 3 года назад
Пример Каддафи и Ливии нам всем будет уроком.

До последнего пытались договориться, порешать, подстроиться. В итоге страна в разрухе, Каддафи умер со штык-ножом в жопе.

И нас это ждет, в мире где правят американские варвары и закон силы, слабых бьют.
65
Денис 3 года назад
Да всем по*** кто реально виноват.

Автор статьи об этом и пишет.

Виноватым будет тот на кого покажут американцы.

И сегодня наверное один из острейших кризисов в нашей поствоенной истории, когда мир как никогда близок к горячей третьей мировой войне.

Мир милиторизирован до предела, накоплено множество противоречий. На этом фоне разыгрывается тяжелейший структурный финансово-мировозренческий кризис. Повылазили все обидки между народами, даже столетней давности.

Вот о чем говорит автор. И по*** кто там виноват. В Сараево тоже всем было по*** кто там реально стоял за Принципом. Он создал повод, так же и тут, просто создан повод.

И я вам скажу лично мое мнение, если выбирать между нашим поражением в геополитической борьбе, и войной - нужно выбирать войну.
65
Денис dr nefario 3 года назад
Это из разряда когда тебя насилует насильник.

Ктото советует расслабить булки терпеть, а ктото советует достать нож и прирезать суку.

И вполне возможно, что если прирежешь , потом дадут лет 10 за непредумышленное, и превышение допустимой самообороны.

И в такие моменты каждый сам для себя делает выбор.

Если мы не будем драться, нас все равно поимеют, это факт. С нами сделают рповно то же самое, что сделали бы если бы начали драться и проиграли бы.

Так может надо хотя бы попытаться? Дать им ****ы, и возможно иметь шанс победить. Чем сразу сдаться и подставить задницы?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−201
ДмитрийПикель Гас 3 года назад
А каким ресурсам вы верите?
0
gaago RealDenius 3 года назад
Современные самолеты планируют. Аэродинамическое качество современных авиалайнеров обязано быть очень высоким, иначе не будет возможности летать далеко - расход топлива резко возрастет. Этот показатель колеблется минимум от 12 и до 19. Это значит при скорости выше скорости сваливания самолет с высоты 1 км пролетит 12. При качестве 19 - 19 км. С высоты в 10 км соответственно 190 км. Цифры кажутся невероятными, но это физика и факты. Самый известный случай планирования среди пассажирских лайнеров это так называемый "Планёр Гимли". Погуглите, это фантастическое происшествие, и оно не единственное в истории гражданской авиации.
Показать все 7 ответов
−201
ДмитрийПикель dr nefario 3 года назад
спасибо, если есть еще какие-то вопросы по данному случаю, постараюсь объяснить в меру имеющейся информации и опыта работы.
−201
ДмитрийПикель dr nefario 3 года назад
предварительные в течении нескольких дней, окончательные через месяца 4-5. Чтобы вы понимали: предварительные - это установление причины и виновных. Полный отчет с развернутыми данными (биография пилотов, биография ВС, метеоданными, воздушной обстановкой в районе и по маршруту следования и т.д. и куча сопуствующей информации). Это все будет интересно уже специалистам с целью недопущения подобных случаев в будущем и рекомендациями как действовать в подобных ситуациях. Для обывателей важно то, что скажут через несколько дней, если скажут, конечно.