Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Очередной прыгун (1 видео)

2021
1

Трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
158
Алексей 3 года назад
Соседи то какие отзывчивые,добрые!Обсуждают что да как!!!...ЧЕРТИ!!!
308
popuas 3 года назад
Вместо того что бы говорить можно было вызвать тех же пожарных или ментов вызвать,говорить больше нечего...
114
Павел 3 года назад
какой никакой а он человек и был живым... вместо того чтобы базарить, вызвали бы спецслужбы, может жив остался бы. Грустно что у нас такое общество.
127
Екатерина Павел 3 года назад
не могли, телефон же занят был, видео снять важнее
15
Era 3 года назад
Вылез зачем не понятно, но видно, что не хотел прыгать. Перед падением заметно, что хотел вернуться и подскользнулся. Реально можно было ему помочь. Жестокие зеваки.
190
Павел Яковлев 3 года назад
Не хочу жить в такой стране, в которой смеются в подобные моменты... Мрази!
−703
Калян Павел Яковлев 3 года назад
пора бы давно привыкнуть, что здесь так принято