Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Очередной прыгун (1 видео)

2016
1

Трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
158
Алексей 3 года назад
Соседи то какие отзывчивые,добрые!Обсуждают что да как!!!...ЧЕРТИ!!!
299
popuas 3 года назад
Вместо того что бы говорить можно было вызвать тех же пожарных или ментов вызвать,говорить больше нечего...
114
Павел 3 года назад
какой никакой а он человек и был живым... вместо того чтобы базарить, вызвали бы спецслужбы, может жив остался бы. Грустно что у нас такое общество.
127
Екатерина Павел 3 года назад
не могли, телефон же занят был, видео снять важнее
15
Era 3 года назад
Вылез зачем не понятно, но видно, что не хотел прыгать. Перед падением заметно, что хотел вернуться и подскользнулся. Реально можно было ему помочь. Жестокие зеваки.
184
Павел Яковлев 3 года назад
Не хочу жить в такой стране, в которой смеются в подобные моменты... Мрази!
−703
Калян Павел Яковлев 3 года назад
пора бы давно привыкнуть, что здесь так принято