И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Очередной прыгун (1 видео)

2027
1

Трагедия произошла в поселке Степной в Оренбурге. Мужчина вылез через окно подъезда наружу, а после рухнул вниз. Люди, ставшие свидетелями произошедшего, не пытались его спасти или как-то предотвратить трагедию, они громко смеялись и комментировали его поступок: «Белка что ли пришла?», «Он что, наркоман?», «Конечно, ненормальный!».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
158
Алексей 3 года назад
Соседи то какие отзывчивые,добрые!Обсуждают что да как!!!...ЧЕРТИ!!!
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 3 года назад
Кто ты такой, чтобы рассуждать, что есть норма, а что нет?
Иногда люди сталкиваются с такими проблемами в жизни, которые не вписываются в понятие нормы. С ненормальными проблемами, с которыми такой как ты, видимо, никогда не сталкивался, и единственный выход - суицид.
так что не суди да не судим будешь.
Комментарий удален
−5737
Анастасия Костя 3 года назад
Из текста вроде понятно, что наркоманом парня назвали соседи. Я не заметила в тексте экспертного заключения судмедэкспертов на предмет наличия или отсутствия в его крови наркотических веществ.
Поэтому тема для обсуждения должна касаться суицида. Об этом я и пишу.
А Вы (если Вам так приятней, чем ты) развиваете тему наркомании. Не в тему тема, т.к. нет доказательств.
309
popuas 3 года назад
Вместо того что бы говорить можно было вызвать тех же пожарных или ментов вызвать,говорить больше нечего...
125
Павел 3 года назад
какой никакой а он человек и был живым... вместо того чтобы базарить, вызвали бы спецслужбы, может жив остался бы. Грустно что у нас такое общество.
127
Екатерина Павел 3 года назад
не могли, телефон же занят был, видео снять важнее
16
Era 3 года назад
Вылез зачем не понятно, но видно, что не хотел прыгать. Перед падением заметно, что хотел вернуться и подскользнулся. Реально можно было ему помочь. Жестокие зеваки.
210
Павел Яковлев 3 года назад
Не хочу жить в такой стране, в которой смеются в подобные моменты... Мрази!
−704
Калян Павел Яковлев 3 года назад
пора бы давно привыкнуть, что здесь так принято