Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Король Зомби. Кто он? (8 фото)

1339
8

Вот уже больше месяца по всему интернету обсуждают фотографии с Пражского Парада Зомби, а точнее все обсуждали таинственного Короля Зомби, возглавившего этот парад. Одни делали предположения, что это герой нового сериала, другие упорно твердили о том, что это человек с силиконовыми имплантатами, третьи были уверены, что это компьютерная графика… Китай сделал репост фотографий более 11 000 раз.
Открываю страшную тайну: Король Зомби это никто иной, как чешский актер Йозеф Рарах, который вот уже 15 лет исполняет роли различных фантастических существ. Более подробное интервью с Йозефом читайте в новом номере журнала АРТек.
Специальный грим был создан главным чешским художником спецэффектов Владом Таупешем. В течении 5 дней, поэтапно создавались детали пластического грима из пенно-латекса (foam latex), дентальные накладки и ногти из акрила, а так же склеральные контактные линзы. В течение нескольких часов, 26 деталей поочередно приклеивались на тело актера, после чего были окрашены специальной эластичной краской (Pax paint). Для окрашивания деталей короны применили настоящее сусальное золото.
Образ Короля Зомби стал настолько популярен, что в Лондоне даже выпустили одежду с фотоизображением Короля. Но это далеко не все. Йозеф Рарах получил очень серьезное предложение из Америки, отказаться от которого было просто не реально.
В материале использованы фотографии Ильи Хубалэка (Чехия)из архива студии.

Реклама
×
Метки: грим  зомби  прага  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте