Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Король Зомби. Кто он? (8 фото)

1326
8

Вот уже больше месяца по всему интернету обсуждают фотографии с Пражского Парада Зомби, а точнее все обсуждали таинственного Короля Зомби, возглавившего этот парад. Одни делали предположения, что это герой нового сериала, другие упорно твердили о том, что это человек с силиконовыми имплантатами, третьи были уверены, что это компьютерная графика… Китай сделал репост фотографий более 11 000 раз.
Открываю страшную тайну: Король Зомби это никто иной, как чешский актер Йозеф Рарах, который вот уже 15 лет исполняет роли различных фантастических существ. Более подробное интервью с Йозефом читайте в новом номере журнала АРТек.
Специальный грим был создан главным чешским художником спецэффектов Владом Таупешем. В течении 5 дней, поэтапно создавались детали пластического грима из пенно-латекса (foam latex), дентальные накладки и ногти из акрила, а так же склеральные контактные линзы. В течение нескольких часов, 26 деталей поочередно приклеивались на тело актера, после чего были окрашены специальной эластичной краской (Pax paint). Для окрашивания деталей короны применили настоящее сусальное золото.
Образ Короля Зомби стал настолько популярен, что в Лондоне даже выпустили одежду с фотоизображением Короля. Но это далеко не все. Йозеф Рарах получил очень серьезное предложение из Америки, отказаться от которого было просто не реально.
В материале использованы фотографии Ильи Хубалэка (Чехия)из архива студии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте