Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Мумия открывает и закрывает глаза (1 фото + 1 гиф)

8098
2

Розалия Ломбардо умерла от воспаления лёгких в 1920 году, накануне своего второго дня рождения. Её тело, по просьбе тяжело переживавшего утрату отца, было забальзамировано и оставлено в катакомбах капуцинов в Палермо (Италия).

Источник: www.smonitoril.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
17
maori-studio 3 года назад
а еще там в этом помещении 3000 трупаков просто стоят вдоль стен ..
кто хочет поподробнее погуглите катакомбы капуцинов Палермо
мне было страшно а сын с дочерью 7и9 лет не боялись (сорь за отсуствие запятых )))
36
Присцилла Табаки 3 года назад
Бедный отец. Потерять ребенка в два года, свихнешься же...
9
Марина 3 года назад
это связано с тем што меняетса влажность воздуха, происходит либо набухание тканей либо усыхание вот и все
17
maori-studio 3 года назад
я был там . Это в Палермо. не гниет потому что гроб свинцовый
487
***andrey *** 3 года назад
я читал о ней и смотрел фильм Розалия лежит в подвальном помещении туда не проникает солнце товарищи ****аболы))
292
Uxus 3 года назад
Ага, значит, на глазах тень типа двигается, а на всём остальном - нет?! Враньё, товарищи! Правительство скрывает правду!