Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Музей мумий в Гуанахуато (11 фото)

2723
11

Некоторые мумии, которые сегодня пугают посетителей мировых столиц, были найдены еще тысячи лет тому назад. Что касается мумий мексиканского города Гуанахуато, то они попали в музей спустя всего несколько столетий. В период с 1865 по 1958 год жителей города, чьи родственники покоились в здешних могилах, обязали платить налог. Если кто-то уклонялся от уплаты три года подряд, то тела его близких сразу же выкапывали.

Реклама
×
Метки: жесть  музей  мумия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
477
Offmail 3 года назад
Я не поняла: их выкапывали и что? Сразу передавали в музей? Можно как-то уточнить этот момент? Надо ж весь текст копировать, а не только то, что понравилось. Или ссылку на источник давать, если совсем лень.
477
Offmail DonNerka 3 года назад
Спасибо большое!