Жизнь на берегу грязной реки (15 фото)

4993
15

Река Цитарум (Citarum) расположена на острове Ява в Индонезии. Когда-то это была неспешно текущая река, в которую рыбаки забрасывали свои сети, а морские птицы добывали себе пищу. Местные жители из реки брали воду для своих бытовых нужд. Воды реки наполняли многочисленные ирригационные каналы для орошения рисовых полей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
323
Антон 3 года назад
Все реки впадают в океан
16
rOOmUSh Eluveitie 3 года назад
Кроме того, что срут сами себе, планете это не мешает. Вся людская цивилизация, если считать, что ей 80000 лет, это всего лишь 0.002% от времени существования Земли. Если перевести это в людской масштаб, то это 58 дней из твоей жизни. За сколько времени вернуться в нормальное состояние, после не слишком тяжёлой кожной болезни. Земле похер, а люди сами себя уже как-нибудь выпилят.
322
Olesya 3 года назад
мама дорогая ,интересно а не кому там в голову не приходит хотя бы своими силами ,как то это все убрать.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Думаешь это как у бабушки мусорник вынести?Там кучи 10 м высотой и столько же в глубину.Как ты себе это представляешь без эскаваторов, самосвалов и главное-куда?Или на горбу в мешках в соседнюю деревню? Моск включай.Или котиков смотри.
322
Olesya Andrey 3 года назад
во первых попрошу не грубить ,во вторых засирать не нужно и потом его изначально не столько ведь было .
362
Andrey Olesya 3 года назад
Я мать в таких местах сам бывал.На Ганге например.Изначально-это как появился технический прогресс.А во вторых-они живут этими кучами.моют алюминий и медь.Легко говорить засирать не нужно.Представь рядом с твоей Хацапетовкой будет город размером с Москву.И коррумпированные власти этой москвы решат везти все отходы в Хацапетовку, потому что вас там триста человек и у вас даже документов нет, не то, что начальной школы или еще чего подобного.И живете вы в коробках от холодильников.И начнут вам мусор грузить самосвалами.или в вашу речку Обоссанку выкидывать.Вот тут такая история.И единственный выход для этих людей-бежать.А бежать некуда.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Или неужели ты думаешь что весь этот хлам те 5 бомжей что на фотках произвели?))
322
Olesya Andrey 3 года назад
не спорю. возможно.
89
Алексей 3 года назад
Теперь мы знаем где выращивают Фугу и почему она ядовита.