“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Жизнь на берегу грязной реки (15 фото)

4994
15

Река Цитарум (Citarum) расположена на острове Ява в Индонезии. Когда-то это была неспешно текущая река, в которую рыбаки забрасывали свои сети, а морские птицы добывали себе пищу. Местные жители из реки брали воду для своих бытовых нужд. Воды реки наполняли многочисленные ирригационные каналы для орошения рисовых полей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
323
Антон 3 года назад
Все реки впадают в океан
16
rOOmUSh Eluveitie 3 года назад
Кроме того, что срут сами себе, планете это не мешает. Вся людская цивилизация, если считать, что ей 80000 лет, это всего лишь 0.002% от времени существования Земли. Если перевести это в людской масштаб, то это 58 дней из твоей жизни. За сколько времени вернуться в нормальное состояние, после не слишком тяжёлой кожной болезни. Земле похер, а люди сами себя уже как-нибудь выпилят.
322
Olesya 3 года назад
мама дорогая ,интересно а не кому там в голову не приходит хотя бы своими силами ,как то это все убрать.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Думаешь это как у бабушки мусорник вынести?Там кучи 10 м высотой и столько же в глубину.Как ты себе это представляешь без эскаваторов, самосвалов и главное-куда?Или на горбу в мешках в соседнюю деревню? Моск включай.Или котиков смотри.
322
Olesya Andrey 3 года назад
во первых попрошу не грубить ,во вторых засирать не нужно и потом его изначально не столько ведь было .
362
Andrey Olesya 3 года назад
Я мать в таких местах сам бывал.На Ганге например.Изначально-это как появился технический прогресс.А во вторых-они живут этими кучами.моют алюминий и медь.Легко говорить засирать не нужно.Представь рядом с твоей Хацапетовкой будет город размером с Москву.И коррумпированные власти этой москвы решат везти все отходы в Хацапетовку, потому что вас там триста человек и у вас даже документов нет, не то, что начальной школы или еще чего подобного.И живете вы в коробках от холодильников.И начнут вам мусор грузить самосвалами.или в вашу речку Обоссанку выкидывать.Вот тут такая история.И единственный выход для этих людей-бежать.А бежать некуда.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Или неужели ты думаешь что весь этот хлам те 5 бомжей что на фотках произвели?))
322
Olesya Andrey 3 года назад
не спорю. возможно.
89
Алексей 3 года назад
Теперь мы знаем где выращивают Фугу и почему она ядовита.