Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Жизнь на берегу грязной реки (15 фото)

4986
15

Река Цитарум (Citarum) расположена на острове Ява в Индонезии. Когда-то это была неспешно текущая река, в которую рыбаки забрасывали свои сети, а морские птицы добывали себе пищу. Местные жители из реки брали воду для своих бытовых нужд. Воды реки наполняли многочисленные ирригационные каналы для орошения рисовых полей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
323
Антон 3 года назад
Все реки впадают в океан
16
rOOmUSh Eluveitie 3 года назад
Кроме того, что срут сами себе, планете это не мешает. Вся людская цивилизация, если считать, что ей 80000 лет, это всего лишь 0.002% от времени существования Земли. Если перевести это в людской масштаб, то это 58 дней из твоей жизни. За сколько времени вернуться в нормальное состояние, после не слишком тяжёлой кожной болезни. Земле похер, а люди сами себя уже как-нибудь выпилят.
322
Olesya 3 года назад
мама дорогая ,интересно а не кому там в голову не приходит хотя бы своими силами ,как то это все убрать.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Думаешь это как у бабушки мусорник вынести?Там кучи 10 м высотой и столько же в глубину.Как ты себе это представляешь без эскаваторов, самосвалов и главное-куда?Или на горбу в мешках в соседнюю деревню? Моск включай.Или котиков смотри.
322
Olesya Andrey 3 года назад
во первых попрошу не грубить ,во вторых засирать не нужно и потом его изначально не столько ведь было .
362
Andrey Olesya 3 года назад
Я мать в таких местах сам бывал.На Ганге например.Изначально-это как появился технический прогресс.А во вторых-они живут этими кучами.моют алюминий и медь.Легко говорить засирать не нужно.Представь рядом с твоей Хацапетовкой будет город размером с Москву.И коррумпированные власти этой москвы решат везти все отходы в Хацапетовку, потому что вас там триста человек и у вас даже документов нет, не то, что начальной школы или еще чего подобного.И живете вы в коробках от холодильников.И начнут вам мусор грузить самосвалами.или в вашу речку Обоссанку выкидывать.Вот тут такая история.И единственный выход для этих людей-бежать.А бежать некуда.
362
Andrey Olesya 3 года назад
Или неужели ты думаешь что весь этот хлам те 5 бомжей что на фотках произвели?))
322
Olesya Andrey 3 года назад
не спорю. возможно.
89
Алексей 3 года назад
Теперь мы знаем где выращивают Фугу и почему она ядовита.