Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)

16120
2

Крошечные клещи демодексы (demodex) паразитируют на млекопитающих, в частности на людях. Именно они являются причиной заболевания розацеа («розовые угри»). Эти паукообразные предпочитают селиться возле волосяных фолликулов — на бровях и ресницах, а также в наиболее жирных областях кожи — на носу, щеках, лбу и подбородке, так как они питаются кожным жиром.


Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)

Сами по себе демодексы безвредны… пока живы. Но когда они умирают и начинают разлагаться в порах, это приводит к кожным высыпаниям и воспалениям. Ситуация осложняется тем, что эти клещи не имеют ануса, поэтому копят фекалии в себе, а после их смерти эти отходы высвобождаются, забивая поры, что вызывает иммунную реакцию: воспаление и повреждение тканей.


Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)



Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте