Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)

16126
2

Крошечные клещи демодексы (demodex) паразитируют на млекопитающих, в частности на людях. Именно они являются причиной заболевания розацеа («розовые угри»). Эти паукообразные предпочитают селиться возле волосяных фолликулов — на бровях и ресницах, а также в наиболее жирных областях кожи — на носу, щеках, лбу и подбородке, так как они питаются кожным жиром.


Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)

Сами по себе демодексы безвредны… пока живы. Но когда они умирают и начинают разлагаться в порах, это приводит к кожным высыпаниям и воспалениям. Ситуация осложняется тем, что эти клещи не имеют ануса, поэтому копят фекалии в себе, а после их смерти эти отходы высвобождаются, забивая поры, что вызывает иммунную реакцию: воспаление и повреждение тканей.


Крошечные паукообразные, обитающие в порах человека (2 фото)



Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте