Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Хирургическое исправления волчьей пасти (1 фото + 2 видео)

4685
1
2

Порой кажется, что в мире остались одни злые и безразличные люди, круглосуточно думающие только о себе, но в мире много добрых людей и мы вам это докажем. Существует такая благотворительная организация под названием "Operation Smile" (Операция Улыбка), которая помогает детям по всему миру избавиться от лицевых дефектов, таких как заячья губа и волчья пасть.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
0
Olga Kudamanova 2 года назад
В России и сейчас работает благотворительная организация "Операция Улыбка" (под эгидой Operation Smile) - команды врачей-волонтеров практически полностью укомплектованы российскими специалистами, работают в регионах, где такая помощь недоступна, или есть, но в недостаточном объеме, чтобы маленьким пациентам не приходилось ездить в федеральные центры. Ежегодно таким образом бесплатную хирургическую помощь получают почти 250 детей и подростков.
70
Александра 3 года назад
какая девчонка забавная))