Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В Японии по традиции зарубили кита на глазах школьников (11 фото)

2536
11

Существо длиной в 30 футов зарезали китобои в рамках традиционного мероприятия в городе Вада, к югу от Токио, и все это происходит на глазах школьников.

Реклама
×

Источник: weirddaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
80
Павел 3 года назад
Ну и что тут должно шокировать? Не знаю точно насчет численности китов, но вот сам факт как-то не смущает. Или вы думаете что Российских школьников не водят смотреть скотобойни?
в любом случае надо знать что вы едите, и каким образом эта еда вам достается, а быть вегетарианцем или остаться всеядным, это уже дело каждого.
−837
Николай 3 года назад
это буддизм детка
−50
Djack Warflow 3 года назад
Представляете, с каким звуком гигантский позвоночник отделялся от туши? А сколько вылилось крови.
164
Gromozeka Руслан 3 года назад
Плавун северный, он же Berardius bairdi
96
Руся 3 года назад
Бедное животное.
285
MAZZZ30 3 года назад
Ну и что? Мы кур едим, а они китов.