11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Финалист шоу «Минута славы» Кирилл Гунер погиб на Азовском море (2 фото + 1 видео)

8557
2
1

«Кирилл отдыхал на Азовском море с семьёй и фотографировал старшую дочь на мелководье. Внезапно девочку затянуло в водоворот (по словам ейских спасателей, ежегодно на косе Долгой погибает примерно 10 человек). Кирилл поступил как настоящий мужчина: бросился спасать её и вытолкнул ребёнка.

Источник: www.1tvnet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
189
tipyli 3 года назад
Так поступил бы каждый ПАПА
154
cs-player 3 года назад
Жаль парня. А вообще, на косе купаться нельзя! (Там даже знаки стоят) Отдыхаю там каждый год. Купаться - на казачьем берегу. (море - глубокое. несколько метров и уже по горло)
113
Alina Герман 3 года назад
смешно читать про 100-200 метров))) не путайте лиман и море)))) и не хрен ездить по чегирям..есть нормальные базы, где никто не умирает и не тонет, разве что если не бухой в брови!)
А хрень какая-то это вообще гаммарус. не смертельно)