Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Как всегда, виновата Россия. (1 фото)

2042
1

Экс-глава литовской полиции: Я спешил сообщить о нападении России, трезветь было некогда.
Этим экс-глава криминальной полиции Литвы Альгирдас Матонис объяснил в суде то, почему он сел за руль пьяным.
В Вильнюсском участковом суде сегодня, 18 июня, рассматривается дело в отношении бывшего главы криминальной полиции Литвы Альгирдаса Матониса, который в марте 2014 года был остановлен дорожной полицией при управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Литовский портал Alfa.lt сообщает подробности судебного слушания.
Матонис, объясняя свой поступок, рассказал в суде, что в день, когда его остановила полиция, он встречался в лесу с засекреченным спецагентом, который передал ему информацию государственной важности. Во время встречи он и «агент» выпили домашнего вина, а сам Матонис уверял, что не собирался никуда выезжать, поэтому и позволил себе расслабиться. Однако агент якобы передал ему конкретные планы, что Россия вот-вот нападёт на Литву «также, как и на Украину». Якобы «агент» рассказал всю подноготную готовящегося вражеского плана по разрушению суверенитета Литвы, а поскольку счёт, очевидно, шёл даже не на дни, а на минуты, Матонис бросил все свои дела и помчался на своём автомобиле в Вильнюс, рассказывать руководству страны о коварном плане соседней недружественной России. Однако в Вильнюсе его остановила полиция и констатировала опьянение.
Экс-полицейский признал, что формально совершил проступок, однако просил суд учитывать обстоятельства, которые его заставили нарушить закон.

Реклама
×

Источник: www.newsbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
62
Jasha 3 года назад
a glavnoe - emu zhe poverili!! proso pipec.
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
litowcy neznajut slowa mazgi kak bloxi skaciat I drazniat wsex wakrug
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
Da eti jobanyje litowcy kak blodo ,da I plus plashut pod amerikanskuju dudacku I kstate ruskich w litwe bolshe cem jobanych litowcaf
445
Стас 3 года назад
ja jest zashishat svoy narod
139
Александр 3 года назад
Отличная отмазка, видимо в следующий раз если кто-то кого убьет, можно назвать его шпионом и видимо оправдают.