Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Как всегда, виновата Россия. (1 фото)

2039
1

Экс-глава литовской полиции: Я спешил сообщить о нападении России, трезветь было некогда.
Этим экс-глава криминальной полиции Литвы Альгирдас Матонис объяснил в суде то, почему он сел за руль пьяным.
В Вильнюсском участковом суде сегодня, 18 июня, рассматривается дело в отношении бывшего главы криминальной полиции Литвы Альгирдаса Матониса, который в марте 2014 года был остановлен дорожной полицией при управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Литовский портал Alfa.lt сообщает подробности судебного слушания.
Матонис, объясняя свой поступок, рассказал в суде, что в день, когда его остановила полиция, он встречался в лесу с засекреченным спецагентом, который передал ему информацию государственной важности. Во время встречи он и «агент» выпили домашнего вина, а сам Матонис уверял, что не собирался никуда выезжать, поэтому и позволил себе расслабиться. Однако агент якобы передал ему конкретные планы, что Россия вот-вот нападёт на Литву «также, как и на Украину». Якобы «агент» рассказал всю подноготную готовящегося вражеского плана по разрушению суверенитета Литвы, а поскольку счёт, очевидно, шёл даже не на дни, а на минуты, Матонис бросил все свои дела и помчался на своём автомобиле в Вильнюс, рассказывать руководству страны о коварном плане соседней недружественной России. Однако в Вильнюсе его остановила полиция и констатировала опьянение.
Экс-полицейский признал, что формально совершил проступок, однако просил суд учитывать обстоятельства, которые его заставили нарушить закон.

Реклама
×

Источник: www.newsbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
62
Jasha 3 года назад
a glavnoe - emu zhe poverili!! proso pipec.
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
litowcy neznajut slowa mazgi kak bloxi skaciat I drazniat wsex wakrug
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
Da eti jobanyje litowcy kak blodo ,da I plus plashut pod amerikanskuju dudacku I kstate ruskich w litwe bolshe cem jobanych litowcaf
444
Стас 3 года назад
ja jest zashishat svoy narod
139
Александр 3 года назад
Отличная отмазка, видимо в следующий раз если кто-то кого убьет, можно назвать его шпионом и видимо оправдают.