И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Преступление.И наказание? (1 фото + 1 видео)

1539
1
1

Авария случилась в прошлом году,в городе Бресте.Да,да,да, где Брестская Крепость.
Было очень много споров,как и почему так произошло.Прошел год и вот решение по данной аварии.
4 года колонии-поселения за ДТП на березовском мосту.
Приговор по ДТП, которое случилось прошлым летом на березовском мосту, был вынесен 15 мая этого года. Водитель микроавтобуса, спровоцировавший аварию, признан виновным.
ДТП произошло 9 июля 2013 года около 6 вечера на мосту по улице Пионерской. Водитель микроавтобуса Opel Vivaro, перестраиваясь в другую полосу, вынудил ехавший в левом ряду Opel Astra резко сманеврировать. В результате легковушка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с двигавшимся по ней Mercedes. А микроавтобус, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
В столкновении 35-летний пассажир Opel Astra погиб, а водитель, как и водитель Mercedes, получил многочисленные травмы.
Записи с видеорегистраторов ехавших в этот момент по мосту автомобилей вскоре попали в интернет. При этом, как отметили в управлении Следственного комитета РБ по Брестской области, эти видеозаписи во многом помогли в расследовании дела.
"Видео с регистраторов водителей, которые ехали сзади, было изъято и проанализировано, - рассказал "БГ" начальник отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта УСК РБ по Брестской области подполковник юстиции Андрей Самусенко. - Этим делом занимался следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта майор юстиции Александр Бекиш. Под его руководством проводились экспертизы. Всю ситуацию разложили буквально по мгновениям. И определили, что бус не ударил легковушку, но действовал таким образом, что в любом случае Opel Astra оказался бы на встречной полосе".
Личность водителя микроавтобуса была установлена. Им оказался 45-летний уроженец Грузии с белорусским гражданством. В отношении него было возбуждено уголовное дело.
И вот 15 мая этого года суд Московского района города Бреста признал мужчину виновным в совершении преступления по ч.2 ст.317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения". Водитель был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения и на пять лет лишен прав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
145
Тимофей 3 года назад
Вы такие молодцы, мало дали, казнить его, пожизненно, а в его ситуации могут оказаться 50% водителей. Едешь по дворику 20 км в час, тебе ***кс ребенок из за другой машины прямо под колеса выбегает, и что 20 лет сидеть?
433
Toridas Тимофей 3 года назад
Конечно. По двору ездить надо со скоростью 5км/ч
Показать ещё 5 ответов (из 10)