Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Преступление.И наказание? (1 фото + 1 видео)

1545
1
1

Авария случилась в прошлом году,в городе Бресте.Да,да,да, где Брестская Крепость.
Было очень много споров,как и почему так произошло.Прошел год и вот решение по данной аварии.
4 года колонии-поселения за ДТП на березовском мосту.
Приговор по ДТП, которое случилось прошлым летом на березовском мосту, был вынесен 15 мая этого года. Водитель микроавтобуса, спровоцировавший аварию, признан виновным.
ДТП произошло 9 июля 2013 года около 6 вечера на мосту по улице Пионерской. Водитель микроавтобуса Opel Vivaro, перестраиваясь в другую полосу, вынудил ехавший в левом ряду Opel Astra резко сманеврировать. В результате легковушка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с двигавшимся по ней Mercedes. А микроавтобус, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
В столкновении 35-летний пассажир Opel Astra погиб, а водитель, как и водитель Mercedes, получил многочисленные травмы.
Записи с видеорегистраторов ехавших в этот момент по мосту автомобилей вскоре попали в интернет. При этом, как отметили в управлении Следственного комитета РБ по Брестской области, эти видеозаписи во многом помогли в расследовании дела.
"Видео с регистраторов водителей, которые ехали сзади, было изъято и проанализировано, - рассказал "БГ" начальник отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта УСК РБ по Брестской области подполковник юстиции Андрей Самусенко. - Этим делом занимался следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта майор юстиции Александр Бекиш. Под его руководством проводились экспертизы. Всю ситуацию разложили буквально по мгновениям. И определили, что бус не ударил легковушку, но действовал таким образом, что в любом случае Opel Astra оказался бы на встречной полосе".
Личность водителя микроавтобуса была установлена. Им оказался 45-летний уроженец Грузии с белорусским гражданством. В отношении него было возбуждено уголовное дело.
И вот 15 мая этого года суд Московского района города Бреста признал мужчину виновным в совершении преступления по ч.2 ст.317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения". Водитель был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения и на пять лет лишен прав.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
145
Тимофей 3 года назад
Вы такие молодцы, мало дали, казнить его, пожизненно, а в его ситуации могут оказаться 50% водителей. Едешь по дворику 20 км в час, тебе ***кс ребенок из за другой машины прямо под колеса выбегает, и что 20 лет сидеть?
434
Toridas Тимофей 3 года назад
Конечно. По двору ездить надо со скоростью 5км/ч
Показать ещё 5 ответов (из 10)