Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Преступление.И наказание? (1 фото + 1 видео)

1543
1
1

Авария случилась в прошлом году,в городе Бресте.Да,да,да, где Брестская Крепость.
Было очень много споров,как и почему так произошло.Прошел год и вот решение по данной аварии.
4 года колонии-поселения за ДТП на березовском мосту.
Приговор по ДТП, которое случилось прошлым летом на березовском мосту, был вынесен 15 мая этого года. Водитель микроавтобуса, спровоцировавший аварию, признан виновным.
ДТП произошло 9 июля 2013 года около 6 вечера на мосту по улице Пионерской. Водитель микроавтобуса Opel Vivaro, перестраиваясь в другую полосу, вынудил ехавший в левом ряду Opel Astra резко сманеврировать. В результате легковушка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с двигавшимся по ней Mercedes. А микроавтобус, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
В столкновении 35-летний пассажир Opel Astra погиб, а водитель, как и водитель Mercedes, получил многочисленные травмы.
Записи с видеорегистраторов ехавших в этот момент по мосту автомобилей вскоре попали в интернет. При этом, как отметили в управлении Следственного комитета РБ по Брестской области, эти видеозаписи во многом помогли в расследовании дела.
"Видео с регистраторов водителей, которые ехали сзади, было изъято и проанализировано, - рассказал "БГ" начальник отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта УСК РБ по Брестской области подполковник юстиции Андрей Самусенко. - Этим делом занимался следователь по особо важным делам отдела по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта майор юстиции Александр Бекиш. Под его руководством проводились экспертизы. Всю ситуацию разложили буквально по мгновениям. И определили, что бус не ударил легковушку, но действовал таким образом, что в любом случае Opel Astra оказался бы на встречной полосе".
Личность водителя микроавтобуса была установлена. Им оказался 45-летний уроженец Грузии с белорусским гражданством. В отношении него было возбуждено уголовное дело.
И вот 15 мая этого года суд Московского района города Бреста признал мужчину виновным в совершении преступления по ч.2 ст.317 УК РБ "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения". Водитель был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения и на пять лет лишен прав.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
145
Тимофей 3 года назад
Вы такие молодцы, мало дали, казнить его, пожизненно, а в его ситуации могут оказаться 50% водителей. Едешь по дворику 20 км в час, тебе ***кс ребенок из за другой машины прямо под колеса выбегает, и что 20 лет сидеть?
434
Toridas Тимофей 3 года назад
Конечно. По двору ездить надо со скоростью 5км/ч
Показать ещё 5 ответов (из 10)