"ПанимаЭшь, Биллу это не понравится..." (18 фото + 1 видео)

17958
18
1

России трудно найти бОльшего друга, чем Сербия. Веками связывает русских и сербов даже не дружба, нет - именно родство, кровное родство братьев от одной Матери.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
−4
Fox 3 года назад
Хахаха! Россияне уже не знают с кем бы побрататься. Весь мир уже отвернулся от них а они все Кисилева слушают что на Россию напали всем миром. Ну ладно США, ваш геополитический враг, но остальные страны... Против России уже ввели санкции ЕС, Канада, США, Япония и многие другие страны. Задумайтесь, может вы что-то делаете не так... Если же вы все-таки понимаете что вы делаете не так, но просто не можете удержаться от соблазна захватить соседские территории, то **** в жопу вы получите а не Украину!
120
evilzipik Бабай 3 года назад
С языка снял) присоединить, а страны что между и не хотят к нам ) нууу...засеять рожью и пшеницей) шутка
−381
Лео 3 года назад
У Курского вокзала тусуется два десятка беспризорных детей, ещё дюжина - у платформы "Серп и молот", и это только так, на вскидку, но уже понятно, что нам для полного счастья помимо Сирии и прочих Гондурасов, которым мы десятки миллиардов долга прощаем каждый год, нам не хватало ещё и всяким братьям-славянам, с радостным визгом разбежавшимся от Варшавского договора, помогать! Это не наши братья, это братья перетрахавшихся со своими родственниками по всей Европе русских полуинцестных царей. Они постоянно нас во что-нибудь втравливают, начиная с принца Фердинанда. А они чем нам полезны? Таких друзей - за пенис и в музей! Вспомните, что профессор Преображенский в "собачьем сердце" говорил: "Невозможно одновременно подметать трамвайные пути, и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев" (с) Булгаков.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−381
Лео Бонивур 3 года назад
Да, я тоже думаю, что уже поздно.
−381
Лео Бонивур 3 года назад
Бывал. А ты что так поколесил-то? За хамство выгоняли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
Илья 3 года назад
И в ФУТБОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ НАХУЙ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sony Z Антон 3 года назад
Ну ничего страшного, учитывая то, что фишки превратились в диванный ресурс русских
−381
Лео Антон 3 года назад
Предлагаю новый рекламный слоган для ресурса: "Фишки нет! Одни срачи про политику! Хочешь срач - иди сюда!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Odin 3 года назад
Как же вы ****али сосать из пальца эти сюжетики для постов)) сайт хорошего настроения...
444
Стас 3 года назад
встречался с сербами по работе всегда говорил им о славяне удачи ОООЧЕНЬ они были рады этому но т.к. времени особо нет на этом разговор заканчивался , но они явно собирались поболтать по моих слов =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
добрый доктор 3 года назад
Красиво вот так автор описал, как американцы влезли в югославский конфликт, но зачем сейчас Россия так же, как кровавые американцы вмешивается в украинские дела? Зачем засылает боевиков, оружие, ведь гибнут мирные граждане, которых вы собрались "защищать". В других областях Украины, где полно "русскоговорящих", но нет ваших "защитников русского мира" всё спокойно,а жители "угнетенного Донбасса" сейчас спасаются в Западной Украине.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−2
aviava sergio 3 года назад
А по сути, без "киселевских" штампов....
55
Ник 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
71
Ki 3 года назад
Господа, с трудом прочитала все комменты...
Не понимаю только одно; зачем Вы вступаете в полемику и перебранку со всякой мразью типа Shamo ??? (не буду перечислять ники). Неважно, что это, провокация или обычное слабоумие + дифицит внимания. Будьте выше этой грязи =) Пожалуйста. Не опускайтесь до их уровня...
−816
Zaggo Сергей 3 года назад
Ну, вообще-то Милошевич как никто виноват в случившемся в 99, я считаю.
Югославия была промежутком СССР и США, успешно получая ништяки от нас, как витрина социализма, от америкосов - как пример государства с умеренной социалистической риторикой, с которым можно сотрудничать.
Когда совок ****нулся, Милошевич никак не хотел вступать в Евросоюз (что было бы логично, учитываю географию и внутреннее национальное напряжение), пытаясь, по привычке выбить ништяки и них, и с нас, хотя при Бене-Алкаше мы и сами с голой жопой сидели, а США Югославия стала ***** не нужна.
Если бы он в своё время чётко оценил перспективы страны и её проблемы - наверное не было бы никаких войн. Спокойно отделились бы национальные окраины и запустили евроинтеграцию.
Показать ещё 62 комментария (из 319)