Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

"ПанимаЭшь, Биллу это не понравится..." (18 фото + 1 видео)

17947
18
1

России трудно найти бОльшего друга, чем Сербия. Веками связывает русских и сербов даже не дружба, нет - именно родство, кровное родство братьев от одной Матери.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
−4
Fox 3 года назад
Хахаха! Россияне уже не знают с кем бы побрататься. Весь мир уже отвернулся от них а они все Кисилева слушают что на Россию напали всем миром. Ну ладно США, ваш геополитический враг, но остальные страны... Против России уже ввели санкции ЕС, Канада, США, Япония и многие другие страны. Задумайтесь, может вы что-то делаете не так... Если же вы все-таки понимаете что вы делаете не так, но просто не можете удержаться от соблазна захватить соседские территории, то **** в жопу вы получите а не Украину!
120
evilzipik Бабай 3 года назад
С языка снял) присоединить, а страны что между и не хотят к нам ) нууу...засеять рожью и пшеницей) шутка
−382
Лео 3 года назад
У Курского вокзала тусуется два десятка беспризорных детей, ещё дюжина - у платформы "Серп и молот", и это только так, на вскидку, но уже понятно, что нам для полного счастья помимо Сирии и прочих Гондурасов, которым мы десятки миллиардов долга прощаем каждый год, нам не хватало ещё и всяким братьям-славянам, с радостным визгом разбежавшимся от Варшавского договора, помогать! Это не наши братья, это братья перетрахавшихся со своими родственниками по всей Европе русских полуинцестных царей. Они постоянно нас во что-нибудь втравливают, начиная с принца Фердинанда. А они чем нам полезны? Таких друзей - за пенис и в музей! Вспомните, что профессор Преображенский в "собачьем сердце" говорил: "Невозможно одновременно подметать трамвайные пути, и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев" (с) Булгаков.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−382
Лео Бонивур 3 года назад
Да, я тоже думаю, что уже поздно.
−382
Лео Бонивур 3 года назад
Бывал. А ты что так поколесил-то? За хамство выгоняли?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−381
Илья 3 года назад
И в ФУТБОЛ ВЫ ПРОЕБАЛИ НАХУЙ)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sony Z Антон 3 года назад
Ну ничего страшного, учитывая то, что фишки превратились в диванный ресурс русских
−382
Лео Антон 3 года назад
Предлагаю новый рекламный слоган для ресурса: "Фишки нет! Одни срачи про политику! Хочешь срач - иди сюда!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
Odin 3 года назад
Как же вы ****али сосать из пальца эти сюжетики для постов)) сайт хорошего настроения...
443
Стас 3 года назад
встречался с сербами по работе всегда говорил им о славяне удачи ОООЧЕНЬ они были рады этому но т.к. времени особо нет на этом разговор заканчивался , но они явно собирались поболтать по моих слов =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−273
добрый доктор 3 года назад
Красиво вот так автор описал, как американцы влезли в югославский конфликт, но зачем сейчас Россия так же, как кровавые американцы вмешивается в украинские дела? Зачем засылает боевиков, оружие, ведь гибнут мирные граждане, которых вы собрались "защищать". В других областях Украины, где полно "русскоговорящих", но нет ваших "защитников русского мира" всё спокойно,а жители "угнетенного Донбасса" сейчас спасаются в Западной Украине.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−2
aviava sergio 3 года назад
А по сути, без "киселевских" штампов....
55
Ник 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
71
Ki 3 года назад
Господа, с трудом прочитала все комменты...
Не понимаю только одно; зачем Вы вступаете в полемику и перебранку со всякой мразью типа Shamo ??? (не буду перечислять ники). Неважно, что это, провокация или обычное слабоумие + дифицит внимания. Будьте выше этой грязи =) Пожалуйста. Не опускайтесь до их уровня...
−815
Zaggo Сергей 3 года назад
Ну, вообще-то Милошевич как никто виноват в случившемся в 99, я считаю.
Югославия была промежутком СССР и США, успешно получая ништяки от нас, как витрина социализма, от америкосов - как пример государства с умеренной социалистической риторикой, с которым можно сотрудничать.
Когда совок ****нулся, Милошевич никак не хотел вступать в Евросоюз (что было бы логично, учитываю географию и внутреннее национальное напряжение), пытаясь, по привычке выбить ништяки и них, и с нас, хотя при Бене-Алкаше мы и сами с голой жопой сидели, а США Югославия стала ***** не нужна.
Если бы он в своё время чётко оценил перспективы страны и её проблемы - наверное не было бы никаких войн. Спокойно отделились бы национальные окраины и запустили евроинтеграцию.
Показать ещё 62 комментария (из 347)