"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Жесть Войны на Украине. +18 (1 видео)

32038
1

ополчение отбило атаку

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−10
Nadejda NV 3 года назад
и язык не отсохнет пургу гнать такую! показуха сраная, а хер с камерой - сволочь лживая, и 200% русский! даже не знает как правильно Ужгород произносится
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Nikolay Esipenko 3 года назад
Ех московиты...все еще увидете. Я не платный троль и ваши оскорбления в мою сторону - суть ничтожны.Ваши наемники на Донбасе сдохнут как собаки и их трупы уже сотнями вылавливают в озерах Славянска.Живите в своей огромной заправке и надейтесь что скоро 3 санкции не введут.
−62
ТЕЛО Nikolay Esipenko 3 года назад
оленятина учи историю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1152
Славік 3 года назад
***** лезть в нашу страну и откаливать нашу територию!все кто это будут делать будут убиты так как это терористи(почему ж ви в чечне на переговоры не йшли и не отпустили територию при том что это не была Россия а тупо без розбора терорист это или гражданский нахрен розхирячили Грозный,не живите по двойным стандартам)а видео это гуманное потому что в ефир пошло а так вы хуже зверей и волков поступаете твари
−460
dnipro fan 3 года назад
В своїй хаті своя й правда,
І сила, і воля. Тарас Шевченко
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−460
dnipro fan 3 года назад
у меня жена русская я украинец! жили мы мирно, ездили к ним в гости, они к нам, пили водку, были братьями... и таких семей миллионы, все мы смешаны! путин очнись хватит нас травить друг с другом!!!!
Показать все 6 ответов
292
Александр dnipro fan 3 года назад
Причем тут Путин? Я вот вижу только как твои земляки-тролляки бегают по интернетам и орут, что все кацапы блаблабла, всех убить!1111
31
dmitrij dnipro fan 3 года назад
Порошено,Яценюк,Ляшко,Тимошенко очнитесь хватит на строчить друг с другом!
−460
dnipro fan Johansson 3 года назад
да вы там в рашке полностью деградировали...вообще то мой дед воевал против гитлера! украинский фронт-слыхал? учи историю малыш!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−88
Nikolay Esipenko 3 года назад
камень кинут! волны пошли.Скоро 3 волна санкций.Раша ляжет.Весь мир за Украину.
Показать все 9 ответов
124
Артур Nikolay Esipenko 3 года назад
мне искренне жаль вас миколА
31
Александр Зубарев Nikolay Esipenko 3 года назад
*****енко сосите у негров..в школе наверное всему классу портфели носил чушок
28
Саша11 Nikolay Esipenko 3 года назад
Весь мир за себя...
31
dmitrij Марк 3 года назад
Гавно не тонет!
350
Марк 3 года назад
Только одного не пойму это на сколько нужно было мозги народу промыть?! Украина вместе с мистером яЙценюком и всей тусой парашенка себя в такую долговую задницу загнала, что выбираться из неё не один десяток лет будет и пендосия вряд ли поможет? Пендосия ещё не в одной стране порядки не навела, посмотрите на ирак, как только суиты восстали, пендосия на лыжи встала! Это что демократия такая?
Да и вообще слушал как то один канал в зелло? Так там сидят укропы (диванные войска) и обсуждают какая россия плохая, что россия нихера сделать не может в плане двигатели, какие то там ещё приборы для военных и что не слово так путин-ху.ло! Вопрос к укропам или как вас там ещё, а что сделали вы? Мне думается ниихуя (научный исследовательский институт химических удобрений и ядов))
−62
ТЕЛО Марк 3 года назад
жалко конечно осозновать, понимать видеть подобное..
314
serogko 3 года назад
Как-то странно. никто не признался что воюет за деньги или там за едину и т.д. украину. спрашивают - чего пришел? молчат. Просветление " иде я?". у кропов там как на "обитаемом острове" Стругацких - станции оболванивания стоят?
63
А Б Ai 3 года назад
там же вроде ноги, не?
−62
ТЕЛО Иван 3 года назад
а нами препод в москве в 2004 говорил что ирак иран итп будет... мы слушали ... потом он сказал- а потом и украина... и начался великий срачь! тогда еще 40 человек аудитории смеялись над ним,итп... спрашивали как ? ведь хохлы не дураки... и мы тоже... что мы будем другдруга бить? на что он ответил - что найдется повод!
400
Андрей Караваев 3 года назад
Мы,"ватники" и "колорады" будем давить и вешать фашистов - бандерлогов.Смерть ублюдкам- укропам и бандерлогам фашистам!
63
А Б Андрей Караваев 3 года назад
а вот не факт, что там был хоть один фашист. там точно были люди, дававшие присягу и исполняющие приказы. суки и фашисты наверху и на майдане
Показать все 6 ответов
31
Александр Зубарев Varant 3 года назад
****** блевотина
Показать ещё 46 комментариев (из 108)