Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

В Ираке боевики казнили сотни солдат (32 фото)

3795
32

Боевики в Ираке заявляют, что казнили сотни солдат правительственной армии. Предположительно на этих снимках запечатлены военные, взятые в плен суннитской группировкой “Исласмкое государство Ирака и Леванта”. Подлинность фотографий, размещенных в интернете, невозможно проверить. Уверждается, что снимки были сделаны в провинции Салах-эд-Дин.

Реклама
×

Источник:

Метки: боевики  война  жесть  ирак  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
ojoj amerikanskije buntari papalis,daj boze bolshe etix suk zdoxnet
444
Есбол 3 года назад
А ведь Ирак потокал террористам в Сирии, вот это им благодарность. Турция в отличие от Ирака только запускал террористов на территорию Сирии и в Турцию им был запрещен въезд. А Ирак поплатился за такую поддержку такой же ценой.
Комментарий удален
85
Дмитрий Ai 3 года назад
Это Бразилия, отбор в национальную сборную. Потому и играют хорошо.
143
Vahterfsb 3 года назад
Чёта одни фанаты у них там...)
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
на лайвликс уже с неделю эти фото.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Виктор 3 года назад
это войска ассада и их поддерживает россия
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Виктор 3 года назад
Всё правильно Виктор, просто тут люди черпают инфу как правило с российских СМИ. ИГИЛ (в прошлом ИГИШ) развернула войну против всех группировок в Сирии и заключила перимирие с асадовцами, они сами об этом заявили.ИГИЛ настолько отморожены, что даже Аль Кайда отказались от них.
68
Максим Виктор 3 года назад
Это тупо наемники, они вместе алькаедой воевали против Асада, потом Алькаида их нахрен послала, и прекратило финансирование они начали мочится с Алькаидой на территории Сирии, ну т.к. Асад сильный противник, вот новая водная и бабки, и поперли и на Багдад, не исключенно что наши приложили руки в противовес Амерам.
68
Максим 3 года назад
Они сами по себе:
25 октября 2009 — подрыв двух начиненных взрывчаткой автомобилей в центре Багдада (возле зданий администрации губернатора и министерства юстиции): погибли 155 человек[16].
31 октября 2010 — Захват заложников в кафедральном соборе Багдада, принадлежащем Сирийской католической церкви: погибли 58 человек.
Сирийский фронт: в начале августа 2013 года боевики ИГИШ атаковали позиции курдских боевиков на приграничных с Турцией территориях Сирии[17]. Осенью 2013 года боевики ИГИШ вели боевые действия в районе сирийских городов Идлиб, Алеппо[18] и Аазаз как против «Свободной армии Сирии»[19], так и против курдских ополченцев[20].
В конце 2013 года ИГИШ установил контроль над сирийским городом ар-Ракка, который стал неофициальной столицей ИГИШ в Сирии. Город быстро был благоустроен, учреждены шариатские суды, управление городом основывается непосредственно на исламских законах
Комментарий удален
−296
Александра Виктор 3 года назад
еще какой ******* ты Витя, эх.... Сталина нет на таких му...ков как ты!