Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

В Ираке боевики казнили сотни солдат (32 фото)

3772
32

Боевики в Ираке заявляют, что казнили сотни солдат правительственной армии. Предположительно на этих снимках запечатлены военные, взятые в плен суннитской группировкой “Исласмкое государство Ирака и Леванта”. Подлинность фотографий, размещенных в интернете, невозможно проверить. Уверждается, что снимки были сделаны в провинции Салах-эд-Дин.

Реклама
×

Источник: ru.euronews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
ojoj amerikanskije buntari papalis,daj boze bolshe etix suk zdoxnet
444
Есбол 3 года назад
А ведь Ирак потокал террористам в Сирии, вот это им благодарность. Турция в отличие от Ирака только запускал террористов на территорию Сирии и в Турцию им был запрещен въезд. А Ирак поплатился за такую поддержку такой же ценой.
143
Vahterfsb 3 года назад
Чёта одни фанаты у них там...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Виктор 3 года назад
это войска ассада и их поддерживает россия
Показать все 7 ответов
−283
Виктор Hrenase 3 года назад
я какраз не путаю эти наёмники 4-6 дней назад прешли сирийско иракскую границу со стороны сирии из контролируемых областей ассадом,так что проверяйте информацию ваш путин заигрался в войнушки скидывайте его пока не поздно
68
Максим Виктор 3 года назад
Это тупо наемники, они вместе алькаедой воевали против Асада, потом Алькаида их нахрен послала, и прекратило финансирование они начали мочится с Алькаидой на территории Сирии, ну т.к. Асад сильный противник, вот новая водная и бабки, и поперли и на Багдад, не исключенно что наши приложили руки в противовес Амерам.
68
Максим 3 года назад
Они сами по себе:
25 октября 2009 — подрыв двух начиненных взрывчаткой автомобилей в центре Багдада (возле зданий администрации губернатора и министерства юстиции): погибли 155 человек[16].
31 октября 2010 — Захват заложников в кафедральном соборе Багдада, принадлежащем Сирийской католической церкви: погибли 58 человек.
Сирийский фронт: в начале августа 2013 года боевики ИГИШ атаковали позиции курдских боевиков на приграничных с Турцией территориях Сирии[17]. Осенью 2013 года боевики ИГИШ вели боевые действия в районе сирийских городов Идлиб, Алеппо[18] и Аазаз как против «Свободной армии Сирии»[19], так и против курдских ополченцев[20].
В конце 2013 года ИГИШ установил контроль над сирийским городом ар-Ракка, который стал неофициальной столицей ИГИШ в Сирии. Город быстро был благоустроен, учреждены шариатские суды, управление городом основывается непосредственно на исламских законах