Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

В Ираке боевики казнили сотни солдат (32 фото)

3771
32

Боевики в Ираке заявляют, что казнили сотни солдат правительственной армии. Предположительно на этих снимках запечатлены военные, взятые в плен суннитской группировкой “Исласмкое государство Ирака и Леванта”. Подлинность фотографий, размещенных в интернете, невозможно проверить. Уверждается, что снимки были сделаны в провинции Салах-эд-Дин.

Источник: ru.euronews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
ojoj amerikanskije buntari papalis,daj boze bolshe etix suk zdoxnet
444
Есбол 3 года назад
А ведь Ирак потокал террористам в Сирии, вот это им благодарность. Турция в отличие от Ирака только запускал террористов на территорию Сирии и в Турцию им был запрещен въезд. А Ирак поплатился за такую поддержку такой же ценой.
143
Vahterfsb 3 года назад
Чёта одни фанаты у них там...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Виктор 3 года назад
это войска ассада и их поддерживает россия
Показать все 7 ответов
−283
Виктор Hrenase 3 года назад
я какраз не путаю эти наёмники 4-6 дней назад прешли сирийско иракскую границу со стороны сирии из контролируемых областей ассадом,так что проверяйте информацию ваш путин заигрался в войнушки скидывайте его пока не поздно
68
Максим Виктор 3 года назад
Это тупо наемники, они вместе алькаедой воевали против Асада, потом Алькаида их нахрен послала, и прекратило финансирование они начали мочится с Алькаидой на территории Сирии, ну т.к. Асад сильный противник, вот новая водная и бабки, и поперли и на Багдад, не исключенно что наши приложили руки в противовес Амерам.
68
Максим 3 года назад
Они сами по себе:
25 октября 2009 — подрыв двух начиненных взрывчаткой автомобилей в центре Багдада (возле зданий администрации губернатора и министерства юстиции): погибли 155 человек[16].
31 октября 2010 — Захват заложников в кафедральном соборе Багдада, принадлежащем Сирийской католической церкви: погибли 58 человек.
Сирийский фронт: в начале августа 2013 года боевики ИГИШ атаковали позиции курдских боевиков на приграничных с Турцией территориях Сирии[17]. Осенью 2013 года боевики ИГИШ вели боевые действия в районе сирийских городов Идлиб, Алеппо[18] и Аазаз как против «Свободной армии Сирии»[19], так и против курдских ополченцев[20].
В конце 2013 года ИГИШ установил контроль над сирийским городом ар-Ракка, который стал неофициальной столицей ИГИШ в Сирии. Город быстро был благоустроен, учреждены шариатские суды, управление городом основывается непосредственно на исламских законах