В Ираке боевики казнили сотни солдат (32 фото)

3772
32

Боевики в Ираке заявляют, что казнили сотни солдат правительственной армии. Предположительно на этих снимках запечатлены военные, взятые в плен суннитской группировкой “Исласмкое государство Ирака и Леванта”. Подлинность фотографий, размещенных в интернете, невозможно проверить. Уверждается, что снимки были сделаны в провинции Салах-эд-Дин.

Реклама
×

Источник: ru.euronews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
1
Radoslav Moskalenko 3 года назад
ojoj amerikanskije buntari papalis,daj boze bolshe etix suk zdoxnet
444
Есбол 3 года назад
А ведь Ирак потокал террористам в Сирии, вот это им благодарность. Турция в отличие от Ирака только запускал террористов на территорию Сирии и в Турцию им был запрещен въезд. А Ирак поплатился за такую поддержку такой же ценой.
143
Vahterfsb 3 года назад
Чёта одни фанаты у них там...)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−283
Виктор 3 года назад
это войска ассада и их поддерживает россия
Показать все 7 ответов
−283
Виктор Hrenase 3 года назад
я какраз не путаю эти наёмники 4-6 дней назад прешли сирийско иракскую границу со стороны сирии из контролируемых областей ассадом,так что проверяйте информацию ваш путин заигрался в войнушки скидывайте его пока не поздно
68
Максим Виктор 3 года назад
Это тупо наемники, они вместе алькаедой воевали против Асада, потом Алькаида их нахрен послала, и прекратило финансирование они начали мочится с Алькаидой на территории Сирии, ну т.к. Асад сильный противник, вот новая водная и бабки, и поперли и на Багдад, не исключенно что наши приложили руки в противовес Амерам.
68
Максим 3 года назад
Они сами по себе:
25 октября 2009 — подрыв двух начиненных взрывчаткой автомобилей в центре Багдада (возле зданий администрации губернатора и министерства юстиции): погибли 155 человек[16].
31 октября 2010 — Захват заложников в кафедральном соборе Багдада, принадлежащем Сирийской католической церкви: погибли 58 человек.
Сирийский фронт: в начале августа 2013 года боевики ИГИШ атаковали позиции курдских боевиков на приграничных с Турцией территориях Сирии[17]. Осенью 2013 года боевики ИГИШ вели боевые действия в районе сирийских городов Идлиб, Алеппо[18] и Аазаз как против «Свободной армии Сирии»[19], так и против курдских ополченцев[20].
В конце 2013 года ИГИШ установил контроль над сирийским городом ар-Ракка, который стал неофициальной столицей ИГИШ в Сирии. Город быстро был благоустроен, учреждены шариатские суды, управление городом основывается непосредственно на исламских законах