Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Фотографии сбитого Ил-76 (10 фото)

8979
10

Фото с места крушения военно-транспортного самолета Ил-76, сбитого боевиками сегодня ночью при заходе на посадку в аэропорту Луганска.

Реклама
×

Источник: investigator.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
193
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
−117
kitti Год назад
Все плюсовали.Радовались.А как после А 321 ? Где восторг от сбитого?
3
Владимир Антипов 3 года назад
Все люди! Есть дети у них отцы матери. Жаль. Но меньше чем людей и детей в Славянске! Учити историю!!! Тогда Войны не будет. Все правильно сделали! Нет человека нет проблем. Убив этих гадов! Спасли детей и мирных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
juger 3 года назад
Это фейк. Никакого самолета вообще не было.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−48
Igor R datex7475 3 года назад
Ты опять?

Пошел ******, тролль-ватник
266
juger Александр 3 года назад
От верблюда, **аный ты ***сос!
266
juger Александр 3 года назад
Не за что, мудак. Обращайся!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Maksym 3 года назад
Сволочи. 49 ребят погибло, имейте совесть, в стране трагедия. По затыкайте свои пасти гнилые.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−48
Igor R datex7475 3 года назад
Просто пошел ******.
Так ****еть... Да нечего с тобой говорить
Пошел ******
31
dmitrij Maksym 3 года назад
В Одессе трагедия?
−194
Habs 3 года назад
ПОДСТАВА!
−194
Habs 3 года назад
И целые боеприпасы! КАК? Посмотрите температуру горения керосина. Да там все боеприпасы просто взорвались бы и кровь/мясо и т.д. было бы везде.
−194
Habs 3 года назад
Хоть бы каплю крови покажите
−194
Habs 3 года назад
49 человек? Где хотя бы одна рука? Хоть один труп покажите!
138
Фен 3 года назад
Я офигеваю сколько тут троллей развелось.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−340
Maksym 3 года назад
Слава Героям!
−48
Igor R Кот Баюн 3 года назад
Пошел ******,тварь!
−48
Igor R datex7475 3 года назад
Хуятекс, пошел ******
−693
VNuix 3 года назад
У меня такое мнение что на сайте фишек, политику обсуждают больные люди, малолетки, журналисты которым платят. Фишки превратились в говно, провонялись, а в месте сними и администрация сайта, они уже не люди, а уже нелюди. Жалко мне администрацию фишек, ведь когда то они были нормальными и сайт был один из самых лучших, а теперь помойная яма. Деньги, деньги, деньги... Раньше каждый день заходил, а теперь...
Помню была на фишках одна статья, где-то в начале лета или весны в прошлом году, обсуждали современное оружие некоторых стран и в комментах кто то написал: что будет если Россия с Украиной начнут воевать? Так вот, его тогда жестоко заминусовали, куча комментариев было что на границе все развернутся и начнут стрелять в тех кто их послал воевать с друг другом, даже заядлые Украинские и Российские "патриоты" говорили что этому не бывать, с одних сало, с других пузырь и все отлично, ах да еще Белорусы картошку за компанию хотели принести.
Фишкам нужно что то предпринять с этой политикой, создать раздел "Политика" не выводить посты с политики на главную, в разделе политика отключить рейтинги к комментарием и рейтинг к статье, пусть не будут плюсы и минусы.
Это лично мое мнение.
Много читаю что нет Русских в ДНР... К сожалению есть, только дело в том что в основном это наемники, пацаны лет 21-26 которые пришли пострелять, заработать. Только дело в том что у них плохая организация и когда попадают в плен то живым не выходят. Вчера словили шесть "боевиков" 4 из них отправили за решетку выяснять отношения, одного похож на чеченца отправили куда то, а 5-й все рассказал он с Краснодара, где живет, сколько получает, жена с ребенком дома... и что вы думаете что с ним случилось, пристрелили как собаку. Просто нереально сколько таких парней закопали где то, только это не афишируется.
Те кто хочет езжать помогать тем "боевикам" подумайте, надо ли вам это? А если все же денежки захотелось то бл*ть не держите при себе русский паспорт или военный билет... честное слово смертники.

За много букв извините, надоело уже!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 103 комментария (из 114)