И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Призрачное "счастье" наркоманов (12 фото + 1 видео)

10644
12
1

Кайф - вещь, конечно, хорошая. Когда он достигается естественным путем. Но ведь полно и "халявщиков", желающих получить "все и сразу". Они - наркоманы. Они умирают. Некоторые об этом знают, некоторые даже не задумываются. Жизнь для них - получить очередную дозу и все. Вот так, легко и беззаботно... люди выбрасывают свою жизнь на помойку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
361
Andrey 3 года назад
Да это дезоморфинщики, "бомжи" среди наркоманов.Сделайте пост с коксом из ночного хорошего клуба, и покажите что у них гниет и отваливается.До такого состояния не могу даже представить как докатиться.
120
evilzipik 3 года назад
Блин давно такого не видел, хоть это сплошь и рядом но как то на это не обращаешь внимания, не касается меня и ладно. Но эти люди живут рядом с нами. Мне не чего сказать мне их просто жаль( что то им желать не могу и не хочу. Им и так хреново.
83
Чайный эльф 3 года назад
Как жаль, что всё это происходит в нашем мире. Не жалеют они ни себя, ни родных,никого.
3
Mike M 3 года назад
Не жалко, их выбор. Жалко их близких и окружающих.
206
Demio 3 года назад
такую срань показывают, а убитых в донецкой области прикрывают квадратиками...
62
Дмитрий 3 года назад
Дезоморфин- миллионы микробов умрут.
84
Anton Chuvelev 3 года назад
Это Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й О Т Б О Р , детка !!!
485
Bart 3 года назад
Больше всего жаль родителей и детей этих людей. не дай Бог такое пережить..
322
Olesya 3 года назад
лично мне очень жалко таких людей , они когда начинали не думали что так все будет. я думаю что это все по глупости. а те кто их подсаживает на это казнить надо.
322
Olesya MoDem 3 года назад
ну да , алкаши и наркоманы всегда втягивают других , для компании ,для того что бы было кому их поддержать ,единомышленников типа. эффект зомби ,если можно так сказать .
322
Olesya Юрий 3 года назад
жалко потому ,как я видела однажды человека ,который пришел в церковь и рыдал . избавится хотел ,но на столько видать ему было сложно. решил уже у Бога помощи просить .
−251
Дмитрий 3 года назад
Альтернативная позиция к этому вопросу. Почему правительство этой Рашки, допустило такой треш и угар, в СССР такого и в помине не было, а как пришли к власти эти *****асы, так пол страны захлебнулась в наркотических потоках. Мы платим налоги, какого хера мусора, пограничники не боряться с первоисточником. Человек по своей природе слаб и падок до вских соблазнов. Отдельный феерический ****ец, говорящий о том что мы живем в сраной стране, это то что еще пару лет назад, можно было без рецептов купить кодеино содержащие препараты, от которых и так штырит, а можно сварить крокодил (кстати все гниющие на фото с него, ибо героин чистый наркотик с него такого не бывает) Короче все хейтеры за деревьями не видят леса, тут
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
так не нужно гавно всякое колоть!
Комментарий удален
92
sota1232 3 года назад
Бля у нас бы половина такого ужаса не было бы если бы страна нормальная была бы. В регионах, в маленьких городках и поселках не все могут что то делать и зарабатывать,
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten sota1232 3 года назад
дада. а еще нужно легализовать легкие наркотики.. это уберет часть теневой экономики. коррупцию. преступность. позволит лучше контролировать... повысит уровень свобод наконец...
147
lirnik21 3 года назад
дитя жалко
Показать ещё 17 комментариев (из 17)