Призрачное "счастье" наркоманов (12 фото + 1 видео)

10473
12
1

Кайф - вещь, конечно, хорошая. Когда он достигается естественным путем. Но ведь полно и "халявщиков", желающих получить "все и сразу". Они - наркоманы. Они умирают. Некоторые об этом знают, некоторые даже не задумываются. Жизнь для них - получить очередную дозу и все. Вот так, легко и беззаботно... люди выбрасывают свою жизнь на помойку.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
362
Andrey 3 года назад
Да это дезоморфинщики, "бомжи" среди наркоманов.Сделайте пост с коксом из ночного хорошего клуба, и покажите что у них гниет и отваливается.До такого состояния не могу даже представить как докатиться.
120
evilzipik 3 года назад
Блин давно такого не видел, хоть это сплошь и рядом но как то на это не обращаешь внимания, не касается меня и ладно. Но эти люди живут рядом с нами. Мне не чего сказать мне их просто жаль( что то им желать не могу и не хочу. Им и так хреново.
80
Чайный эльф 3 года назад
Как жаль, что всё это происходит в нашем мире. Не жалеют они ни себя, ни родных,никого.
3
Mike M 3 года назад
Не жалко, их выбор. Жалко их близких и окружающих.
206
Demio 3 года назад
такую срань показывают, а убитых в донецкой области прикрывают квадратиками...
62
Дмитрий 3 года назад
Дезоморфин- миллионы микробов умрут.
80
Anton Chuvelev 3 года назад
Это Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й О Т Б О Р , детка !!!
485
Bart 3 года назад
Больше всего жаль родителей и детей этих людей. не дай Бог такое пережить..
322
Olesya 3 года назад
лично мне очень жалко таких людей , они когда начинали не думали что так все будет. я думаю что это все по глупости. а те кто их подсаживает на это казнить надо.
322
Olesya MoDem 3 года назад
ну да , алкаши и наркоманы всегда втягивают других , для компании ,для того что бы было кому их поддержать ,единомышленников типа. эффект зомби ,если можно так сказать .
322
Olesya Юрий 3 года назад
жалко потому ,как я видела однажды человека ,который пришел в церковь и рыдал . избавится хотел ,но на столько видать ему было сложно. решил уже у Бога помощи просить .
−251
Дмитрий 3 года назад
Альтернативная позиция к этому вопросу. Почему правительство этой Рашки, допустило такой треш и угар, в СССР такого и в помине не было, а как пришли к власти эти *****асы, так пол страны захлебнулась в наркотических потоках. Мы платим налоги, какого хера мусора, пограничники не боряться с первоисточником. Человек по своей природе слаб и падок до вских соблазнов. Отдельный феерический ****ец, говорящий о том что мы живем в сраной стране, это то что еще пару лет назад, можно было без рецептов купить кодеино содержащие препараты, от которых и так штырит, а можно сварить крокодил (кстати все гниющие на фото с него, ибо героин чистый наркотик с него такого не бывает) Короче все хейтеры за деревьями не видят леса, тут
146
lirnik21 3 года назад
дитя жалко
−12
kilkaaa 3 года назад
а про тех кто курит травку всю жизнь у них то все хорошо
Показать ещё 11 комментариев (из 11)