“Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом “Я сдался”. Честные признания пар, переставших заниматься сексом Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Призрачное "счастье" наркоманов (12 фото + 1 видео)

10624
12
1

Кайф - вещь, конечно, хорошая. Когда он достигается естественным путем. Но ведь полно и "халявщиков", желающих получить "все и сразу". Они - наркоманы. Они умирают. Некоторые об этом знают, некоторые даже не задумываются. Жизнь для них - получить очередную дозу и все. Вот так, легко и беззаботно... люди выбрасывают свою жизнь на помойку.

Реклама
×

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
362
Andrey 3 года назад
Да это дезоморфинщики, "бомжи" среди наркоманов.Сделайте пост с коксом из ночного хорошего клуба, и покажите что у них гниет и отваливается.До такого состояния не могу даже представить как докатиться.
120
evilzipik 3 года назад
Блин давно такого не видел, хоть это сплошь и рядом но как то на это не обращаешь внимания, не касается меня и ладно. Но эти люди живут рядом с нами. Мне не чего сказать мне их просто жаль( что то им желать не могу и не хочу. Им и так хреново.
83
Чайный эльф 3 года назад
Как жаль, что всё это происходит в нашем мире. Не жалеют они ни себя, ни родных,никого.
3
Mike M 3 года назад
Не жалко, их выбор. Жалко их близких и окружающих.
206
Demio 3 года назад
такую срань показывают, а убитых в донецкой области прикрывают квадратиками...
62
Дмитрий 3 года назад
Дезоморфин- миллионы микробов умрут.
80
Anton Chuvelev 3 года назад
Это Е С Т Е С Т В Е Н Н Ы Й О Т Б О Р , детка !!!
485
Bart 3 года назад
Больше всего жаль родителей и детей этих людей. не дай Бог такое пережить..
322
Olesya 3 года назад
лично мне очень жалко таких людей , они когда начинали не думали что так все будет. я думаю что это все по глупости. а те кто их подсаживает на это казнить надо.
322
Olesya MoDem 3 года назад
ну да , алкаши и наркоманы всегда втягивают других , для компании ,для того что бы было кому их поддержать ,единомышленников типа. эффект зомби ,если можно так сказать .
322
Olesya Юрий 3 года назад
жалко потому ,как я видела однажды человека ,который пришел в церковь и рыдал . избавится хотел ,но на столько видать ему было сложно. решил уже у Бога помощи просить .
−251
Дмитрий 3 года назад
Альтернативная позиция к этому вопросу. Почему правительство этой Рашки, допустило такой треш и угар, в СССР такого и в помине не было, а как пришли к власти эти *****асы, так пол страны захлебнулась в наркотических потоках. Мы платим налоги, какого хера мусора, пограничники не боряться с первоисточником. Человек по своей природе слаб и падок до вских соблазнов. Отдельный феерический ****ец, говорящий о том что мы живем в сраной стране, это то что еще пару лет назад, можно было без рецептов купить кодеино содержащие препараты, от которых и так штырит, а можно сварить крокодил (кстати все гниющие на фото с него, ибо героин чистый наркотик с него такого не бывает) Короче все хейтеры за деревьями не видят леса, тут
147
lirnik21 3 года назад
дитя жалко
−12
kilkaaa 3 года назад
а про тех кто курит травку всю жизнь у них то все хорошо
Показать ещё 11 комментариев (из 11)