Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Игра в Facebook "Вода или ресторан" стала причиной гибели подростка. (2 видео)

633
2

19-летний подросток утонул в реке во французской провинции Бретань после участия в новой игре в популярной социальной сети Facebook под названием L’eau ou au resto ("Вода или ресторан").
Суть игры заключается в том, чтобы участники бросались в холодную воду реки или моря, а затем размещали соответствующий ролик на Facebook, указывая на друзей, которые должны "перенять эстафету" и тоже прыгнуть в воду. Если в течение 48 часов новый участник не совершит прыжок в ледяную воду, он должен будет оплатить ужин в ресторане своим друзьям.
Как сообщает полиция Бретани, во время прыжка в реку Вилен подросток привязал свой велосипед к ноге и совершил прыжок вместе с ним, в то время как его друг снимал происходящее на камеру.
"Река была шесть метров глубиной, и он не смог выплыть на поверхность", — сообщил офицер полиции.
Также известно, что один из участников игры получил ранение с риском для жизни после прыжка головой вперед в мелководье вблизи города Кале на севере Франции.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
231
Михаил Ушаков 3 года назад
Ничего не понял, кроме того что они ТП)))