Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Игра в Facebook "Вода или ресторан" стала причиной гибели подростка. (2 видео)

640
2

19-летний подросток утонул в реке во французской провинции Бретань после участия в новой игре в популярной социальной сети Facebook под названием L’eau ou au resto ("Вода или ресторан").
Суть игры заключается в том, чтобы участники бросались в холодную воду реки или моря, а затем размещали соответствующий ролик на Facebook, указывая на друзей, которые должны "перенять эстафету" и тоже прыгнуть в воду. Если в течение 48 часов новый участник не совершит прыжок в ледяную воду, он должен будет оплатить ужин в ресторане своим друзьям.
Как сообщает полиция Бретани, во время прыжка в реку Вилен подросток привязал свой велосипед к ноге и совершил прыжок вместе с ним, в то время как его друг снимал происходящее на камеру.
"Река была шесть метров глубиной, и он не смог выплыть на поверхность", — сообщил офицер полиции.
Также известно, что один из участников игры получил ранение с риском для жизни после прыжка головой вперед в мелководье вблизи города Кале на севере Франции.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
231
Михаил Ушаков 3 года назад
Ничего не понял, кроме того что они ТП)))