Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Игра в Facebook "Вода или ресторан" стала причиной гибели подростка. (2 видео)

640
2

19-летний подросток утонул в реке во французской провинции Бретань после участия в новой игре в популярной социальной сети Facebook под названием L’eau ou au resto ("Вода или ресторан").
Суть игры заключается в том, чтобы участники бросались в холодную воду реки или моря, а затем размещали соответствующий ролик на Facebook, указывая на друзей, которые должны "перенять эстафету" и тоже прыгнуть в воду. Если в течение 48 часов новый участник не совершит прыжок в ледяную воду, он должен будет оплатить ужин в ресторане своим друзьям.
Как сообщает полиция Бретани, во время прыжка в реку Вилен подросток привязал свой велосипед к ноге и совершил прыжок вместе с ним, в то время как его друг снимал происходящее на камеру.
"Река была шесть метров глубиной, и он не смог выплыть на поверхность", — сообщил офицер полиции.
Также известно, что один из участников игры получил ранение с риском для жизни после прыжка головой вперед в мелководье вблизи города Кале на севере Франции.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
231
Михаил Ушаков 3 года назад
Ничего не понял, кроме того что они ТП)))