Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу! (7 фото)

37158
7

Шотландской 54-летней туристке Сьюзен Фрейзер, отдыхающей в Мармарисе, Турция, из-за татуировки чуть не отрезали ногу!


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Сьюзан даже и в страшных снах не могла представить, во что ей обойдется крошечная татуировка, стоимостью в 25 фунтов стерлингов. Туристка ее заказала в тату-студии в турецкой гостинице Green Nature Resort & Spa hotel, в которой она остановилась.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Мастер выбил виноградные листья, с сердечками и звездами. Буквально через несколько часов нога воспалилась. Инфекция развивалась стремительно быстро. Отдых был «отравлен». Сьюзен срочно в сопровождении медсестры отправилась в аэропорт, чтобы позже на самолете улететь на родину, в Глазго.


В родном городе она обратилась к специалистам. Более месяца врачи пытались спасти ногу. Даже антибиотики не могли помочь сильному воспалению. Нога вспухла и была похожа на страшный воздушный шар, из которого сочилась кровь…


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Три различных внутривенных курса антибиотиков не дали положительных результатов. Врачи госпиталя Kilmarnock’s Crosshouse Hospital (Эйршир) всерьез подумывали об ампутации ноги.


«Когда мне сообщили, что я могу потерять ногу, я была просто в ужасе. Оставалась последняя попытка. Врачи решили опробовать новый антибиотик. К счастью, он сработал. Инфекция была остановлена», – рассказала Сьюзан Фрейзер.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Что за инфекцию подцепила Сьюзен, для врачей остается загадкой.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте