Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу! (7 фото)

37153
7

Шотландской 54-летней туристке Сьюзен Фрейзер, отдыхающей в Мармарисе, Турция, из-за татуировки чуть не отрезали ногу!


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Сьюзан даже и в страшных снах не могла представить, во что ей обойдется крошечная татуировка, стоимостью в 25 фунтов стерлингов. Туристка ее заказала в тату-студии в турецкой гостинице Green Nature Resort & Spa hotel, в которой она остановилась.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Мастер выбил виноградные листья, с сердечками и звездами. Буквально через несколько часов нога воспалилась. Инфекция развивалась стремительно быстро. Отдых был «отравлен». Сьюзен срочно в сопровождении медсестры отправилась в аэропорт, чтобы позже на самолете улететь на родину, в Глазго.


В родном городе она обратилась к специалистам. Более месяца врачи пытались спасти ногу. Даже антибиотики не могли помочь сильному воспалению. Нога вспухла и была похожа на страшный воздушный шар, из которого сочилась кровь…


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Три различных внутривенных курса антибиотиков не дали положительных результатов. Врачи госпиталя Kilmarnock’s Crosshouse Hospital (Эйршир) всерьез подумывали об ампутации ноги.


«Когда мне сообщили, что я могу потерять ногу, я была просто в ужасе. Оставалась последняя попытка. Врачи решили опробовать новый антибиотик. К счастью, он сработал. Инфекция была остановлена», – рассказала Сьюзан Фрейзер.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Что за инфекцию подцепила Сьюзен, для врачей остается загадкой.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте