“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу! (7 фото)

37184
7

Шотландской 54-летней туристке Сьюзен Фрейзер, отдыхающей в Мармарисе, Турция, из-за татуировки чуть не отрезали ногу!


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Сьюзан даже и в страшных снах не могла представить, во что ей обойдется крошечная татуировка, стоимостью в 25 фунтов стерлингов. Туристка ее заказала в тату-студии в турецкой гостинице Green Nature Resort & Spa hotel, в которой она остановилась.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Мастер выбил виноградные листья, с сердечками и звездами. Буквально через несколько часов нога воспалилась. Инфекция развивалась стремительно быстро. Отдых был «отравлен». Сьюзен срочно в сопровождении медсестры отправилась в аэропорт, чтобы позже на самолете улететь на родину, в Глазго.


В родном городе она обратилась к специалистам. Более месяца врачи пытались спасти ногу. Даже антибиотики не могли помочь сильному воспалению. Нога вспухла и была похожа на страшный воздушный шар, из которого сочилась кровь…


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)

Три различных внутривенных курса антибиотиков не дали положительных результатов. Врачи госпиталя Kilmarnock’s Crosshouse Hospital (Эйршир) всерьез подумывали об ампутации ноги.


«Когда мне сообщили, что я могу потерять ногу, я была просто в ужасе. Оставалась последняя попытка. Врачи решили опробовать новый антибиотик. К счастью, он сработал. Инфекция была остановлена», – рассказала Сьюзан Фрейзер.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Что за инфекцию подцепила Сьюзен, для врачей остается загадкой.


Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)




Туристке из-за тату чуть не отрезали ногу!  (7 фото)



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте