Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире

После комы девочка стала другим человеком (2 фото)

32742
2

До аварии это был счастливый, здоровый, послушный ребёнок. В тот день её посадили в семейный пикап и пристегнули, как того требуют правила безопасности. По дороге, в какой-то момент её отец не справился с управлением и врезался в столб. Зои с проломленным черепом увезли в больницу. А через месяц малышка пришла в себя. Её мать утверждает, что личность девочки полностью изменилась.


После комы девочка стала другим человеком (2 фото)

Может ли травма мозга «поселить» внутри вас другого человека?
Насколько серьёзной была травма Зои? «Ей пришлось заново учиться есть, пользоваться туалетом, чистить зубы, обуваться – абсолютно всему, – говорит мать. – Когда Зои очнулась, то не могла говорить. Мы начинали с самых азов».
В чём заключается изменение личности?
«Она стала абсолютно другим человеком. У Зои развился так называемый «синдром дефицита внимания». Образцовый ребёнок превратился в маленькую хулиганку. Хотя, может, это не так уж и плохо ­– после аварии она стала больше походить на своих сверстников. С другой стороны – это совсем другая девочка, а та, прежняя Зои, которая была до аварии, скорее всего, никогда не вернётся».


После комы девочка стала другим человеком (2 фото)

Случалось ли что-либо подобное с другими людьми?
Случаи изменения личности в результате травмы, хоть и крайне редко, но бывают.
Два года назад автомобильную аварию пережила 13-летняя хорватка. В её случае кома продолжалась 24 часа. Очнувшись, она обнаружила, что свободно говорит по-немецки. До этого девочка пыталась учить язык в школе – но, мягко говоря, без особых успехов.
Двадцатишестилетний мачо, завсегдатай пивных заведений и регбист из Британии Крис Бирч впал в кому в 2011 году, после сильного удара во время тренировки. «Когда я очнулся, то очень быстро осознал, что у меня сменилась ориентация. Я стал геем, и воспринял это как нечто само собой разумеющееся».


Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте