Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Человек-маска (16 фото)

56471
16

Семилетний мальчик из Китая борется за шанс обрести нормальную жизнь, после того, как его лицо было изуродовано ужасным пламенем.
Мальчик, который во всех других отношениях здоровый малыш, должен постоянно носить хирургическую маску.
И не только потому, что у него теперь очень чувствительная кожа на лице и ее нужно защищать от солнечных лучей, но и еще для того, чтобы не давать повода окружающим называть его уродом, как делали друзья и члены его семьи.


Человек-маска (16 фото)

Несчастный случай, который произошел в ноябре 2010 года в городе Иньчуань в китайской провинции Хуэйцзу, оставил мальчика без волос, губ, век и изуродовал его пальцы. Его родители немедленно доставили его в больницу общего профиля провинции Хуэйцзу, где он пришел в себя. Но пламя его сильно изуродовало, а семья смогла оплатить лишь три месяца лечения.

1. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян плачет, поругавшись со своим братом. Сян, 6 лет, был изуродован в пожаре в ноябре 2010 года. Его правый глаз ослеп, а руки плохо сгибаются. Пламя уничтожило его симпатичное лицо, и теперь он должен каждый день носить маску. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



2. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян в классе детского сада. В конце этого лета Сян Сян пойдет в начальную школу, и его мать очень волнуется, что ее сын может стать изгоем в новой школе. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



3. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Маски Сян Сяна сохнут на веревке. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



4. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян собирается пойти погулять, но его мать останавливает его. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



5. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми в саду. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



6. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян поет песню в классе. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



7. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Мама помогает Сян Сяну надеть маску. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



8. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



9. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми в саду. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



10. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян сам кушает дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



11. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян, его брат и их мама идут домой после школы. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



12. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет дома с игрушками, чтобы разрабатывать поврежденные руки. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



13. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян дома учится писать. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



14. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян у себя дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



15. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



16. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян и его отец идут домой из школы. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте