"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Человек-маска (16 фото)

56481
16

Семилетний мальчик из Китая борется за шанс обрести нормальную жизнь, после того, как его лицо было изуродовано ужасным пламенем.
Мальчик, который во всех других отношениях здоровый малыш, должен постоянно носить хирургическую маску.
И не только потому, что у него теперь очень чувствительная кожа на лице и ее нужно защищать от солнечных лучей, но и еще для того, чтобы не давать повода окружающим называть его уродом, как делали друзья и члены его семьи.


Человек-маска (16 фото)

Несчастный случай, который произошел в ноябре 2010 года в городе Иньчуань в китайской провинции Хуэйцзу, оставил мальчика без волос, губ, век и изуродовал его пальцы. Его родители немедленно доставили его в больницу общего профиля провинции Хуэйцзу, где он пришел в себя. Но пламя его сильно изуродовало, а семья смогла оплатить лишь три месяца лечения.

1. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян плачет, поругавшись со своим братом. Сян, 6 лет, был изуродован в пожаре в ноябре 2010 года. Его правый глаз ослеп, а руки плохо сгибаются. Пламя уничтожило его симпатичное лицо, и теперь он должен каждый день носить маску. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



2. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян в классе детского сада. В конце этого лета Сян Сян пойдет в начальную школу, и его мать очень волнуется, что ее сын может стать изгоем в новой школе. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



3. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Маски Сян Сяна сохнут на веревке. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



4. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян собирается пойти погулять, но его мать останавливает его. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



5. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми в саду. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



6. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян поет песню в классе. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



7. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Мама помогает Сян Сяну надеть маску. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



8. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



9. 30 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми в саду. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



10. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян сам кушает дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



11. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян, его брат и их мама идут домой после школы. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



12. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет дома с игрушками, чтобы разрабатывать поврежденные руки. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



13. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян дома учится писать. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



14. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян у себя дома. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



15. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян играет с другими детьми. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



16. 29 мая 2012 года, Фыньян, Китай. – Сян Сян и его отец идут домой из школы. (CDSB/ChinaFotoPress/ZUMA)


Человек-маска (16 фото)



Источник: daypic.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте