Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Массовая драка в больнице Тюмени. 2 трупа (1 фото + 1 видео)

1285
1
1

Видео с камер наблюдения тюменской Областной клинической больницы №2, запечатлевших убийство в приемном отделении, появилось на сайте LifeNews.ru.
Напомним, трагедия произошла в ночь с 29 на 30 мая. В тюменском кафе «Баку» в ходе конфликта между представителями разных национальностей ножевые ранения получил молодой человек 1985 года рождения. Знакомые отвезли его в ОКБ№2. Там за жизнь пострадавшего боролись врачи, но спасти его не удалось. Узнав о смерти парня, 20 его знакомых и родственников устроили погром в холле медучреждения. В этот момент «скорая» привезла второго пострадавшего в этом же конфликте. В приемном отделении разъяренная толпа стащила его с носилок и принялась избивать. Продолжилась расправа на крыльце, где парня, доставленного на карете скорой помощи, убили, ударив ножом в основание черепа.
Большую часть происходившего в больнице и у ее дверей зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Источник: 72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев