Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Массовая драка в больнице Тюмени. 2 трупа (1 фото + 1 видео)

1284
1
1

Видео с камер наблюдения тюменской Областной клинической больницы №2, запечатлевших убийство в приемном отделении, появилось на сайте LifeNews.ru.
Напомним, трагедия произошла в ночь с 29 на 30 мая. В тюменском кафе «Баку» в ходе конфликта между представителями разных национальностей ножевые ранения получил молодой человек 1985 года рождения. Знакомые отвезли его в ОКБ№2. Там за жизнь пострадавшего боролись врачи, но спасти его не удалось. Узнав о смерти парня, 20 его знакомых и родственников устроили погром в холле медучреждения. В этот момент «скорая» привезла второго пострадавшего в этом же конфликте. В приемном отделении разъяренная толпа стащила его с носилок и принялась избивать. Продолжилась расправа на крыльце, где парня, доставленного на карете скорой помощи, убили, ударив ножом в основание черепа.
Большую часть происходившего в больнице и у ее дверей зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Источник: 72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев