Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Массовая драка в больнице Тюмени. 2 трупа (1 фото + 1 видео)

1293
1
1

Видео с камер наблюдения тюменской Областной клинической больницы №2, запечатлевших убийство в приемном отделении, появилось на сайте LifeNews.ru.
Напомним, трагедия произошла в ночь с 29 на 30 мая. В тюменском кафе «Баку» в ходе конфликта между представителями разных национальностей ножевые ранения получил молодой человек 1985 года рождения. Знакомые отвезли его в ОКБ№2. Там за жизнь пострадавшего боролись врачи, но спасти его не удалось. Узнав о смерти парня, 20 его знакомых и родственников устроили погром в холле медучреждения. В этот момент «скорая» привезла второго пострадавшего в этом же конфликте. В приемном отделении разъяренная толпа стащила его с носилок и принялась избивать. Продолжилась расправа на крыльце, где парня, доставленного на карете скорой помощи, убили, ударив ножом в основание черепа.
Большую часть происходившего в больнице и у ее дверей зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Источник: 72.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−2811
Denis 3 года назад