Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Румынская Анджелина Джоли изнасиловала таксиста (3 фото + текст)

32448

Водитель такси Николае Стэн из города Бабадаг на востоке Румынии стал жертвой зверского сексуального насилия. Насильником выступила 30-летняя Луминита Периджок. Эта женщина является ярой поклонницей известной актрисы Анджелины Джоли и стремится во всем походить на нее. Полиция уже задержала Луминиту, и сейчас ей грозит наказание в 10 лет лишения свободы.


Румынская Анджелина Джоли изнасиловала таксиста (3 фото + текст)

По словам таксиста, он ни о чем не догадывался, когда доставив девушку к ее дому, она попросила помочь занести тяжелую сумку. Он беспрекословно выполнил ее просьбу и поднялся в квартиру Луминиты. Женщина завела Николае на кухню и стала склонять водителя заняться с ней сексом. Но Николае отверг столь пошлое предложение. И тогда девушка приставила нож к его горлу и потребовала, чтобы тот разделся.
"Скорей всего она не привыкла к отказам от мужчин", - предположил пострадавший.


Румынская Анджелина Джоли изнасиловала таксиста (3 фото + текст)

После первого полового акта "Анджелина Джоли" не получила желаемого удовольствия и стала вымогать продолжения банкета. Николае "упирался", как мог, за что получил несколько ударов ножом. Под таким жестким давлением он согласился на оральный секс, в процессе которого ему продолжали наносить колото-резаные ранения.
Набравшись смелости, он приложил все усилия, чтобы освободиться из лап "хищницы". Вырвавшись из ее объятий, он помчался в спальню, забаррикадировал дверь и трясущимися руками набрал номер полиции.
Луминиту Периджок задержали на месте, а водитель такси был доставлен в больницу, где врачи диагностировали около шести ножевых ранений.
Сейчас Николае Стэн, отец троих детей, стал местной знаменитостью. Многие подсмеиваются над ним, не понимая, почему он отказался вступить в сексуальные отношения с такой красавицей.


"Я думаю, большинство людей никогда не попадали в подобные ситуации, поэтому им смешно. Но, поверьте, когда на вас набрасывается бешеная дама с ножом, никто не будет думать об удовольствии и красоте", - оправдывается Николае.


Румынская Анджелина Джоли изнасиловала таксиста (3 фото + текст)

Сейчас румынской "Анджелине Джоли" предъявлено обвинение в изнасиловании и в покушении на убийство. Она же утверждает, что ничего не помнит. Полиция предполагает, что Луминита Периджок находилась под воздействием медицинских препаратов, поэтому вела себя слегка неадекватно.


Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
20
Eva angelina 2 года назад
бешентсво матки