В Иванове погиб мотоциклист. (1 фото + 1 видео)

1705
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Suriel 3 года назад
Интересно, что водитель делал в крайне левом ряду при наличии двух свободных полос справа?
Показать все 8 ответов
62
Suriel Sven 3 года назад
Может и налево... этак через километр.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

расположение транспортных средств на дороге


Данный пункт ПДД обязывает водителей в указанных в нем ситуациях вне населенного пункта двигаться по возможности правее, т.е. если правая полоса свободна, то следует двигаться только по ней, не занимая левые полосы.

Левые полосы должны быть свободны для возможности совершения разворота и левого поворота транспортных средств, а также для пропуска автомобилей оперативных служб, двигающихся с повышенной скоростью.
62
Suriel Дмитрий 3 года назад
А, не рассуждая спроси автора ролика:
После произошедшего, повлекшего не только смерть идиота, но ещё и кучу геморроя в виде стресса семье, разбитого авто и прочего... стоило ли "тошнить" в левом ряду на пустой дороге?
За монитором оно рассуждать хорошо, а вот находясь за рулем и каждый день наблюдая идиотство на дороге - увы...