Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

На глазах возлюбленной мужчина подорвал себя на гранате (1 фото + 1 видео)

4619
1
1

Переговоры с вооруженным пистолетом и гранатой мужчиной закончились провалом: молодой человек выдернул чеку и выстрелил в себя. Причиной трагедии стала ссора с девушкой.
После безрезультатного завершения переговоров полицейских с желающим покончить жизнь самоубийством, стражи правопорядка увели бывшую девушку, а парень выдернул чеку, выстрелил себе в грудь и упал прямо на сработавший боеприпас. Об этом сообщает телеканал LifeNews.
Инцидент произошел в Пензе, в лесополосе возле гостиницы «Ласточка». Перед смертью парень попросил свою возлюбленную подойти и поцеловал её на прощание. При этом в руках у него находился пистолет и граната, девушку сопровождал сотрудник полиции. Как только полиция отвела девушку на безопасное расстояние, мужчина отошел в сторону пруда, раздался выстрел, а затем – мощный взрыв. Женщина до последнего не хотела уходить, но полицейские в целях безопасности оттащили ее.
Специалисты отмечают, что шансов выжить у жертвы не было. Молодой человек был трезв, 11 июня ему должно было исполниться 30 лет. Территория, на которой развернулась драма, была оцеплена. Все граждане, находившиеся в зоне отдыха, были эвакуированы и не пострадали.
«Многие грозятся себя убить, но не каждый решается выстрелить. По нему было видно, что он уже принял решение, и что оружие он не отдаст», – отмечает один из сотрудников полиции, находившийся на месте происшествия.

Источник: budni.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария